ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Остаток дня прошел более-менее спокойно. После уроков мы заскочили к Майку, поэтому домой я пришел только поздней ночью. Я упал на кровать и уснул сразу же. - Ну, ты, щенок, получил свое?- закричал географ. - Оставьте меня в покое!- заорал я. Я сидел в кабинете географии за первой партой, мои руки были пристегнуты наручниками за спиной. - Ты не можешь ничего сделать!- он провел рукой по своим волосам, точнее, по тому, что от них осталось. - Что вы делаете?! - Заткнись! Громкий шум за окном разбудил меня. "Что за хуйня мне только что приснилась?". Я посмотрел на часы. 09:35. - Отлично. Я опоздал на первый урок. Я натянул джинсы и надел футболку, которую нашел на полу. - Мам? Ты еще дома? Мам?- кричал я, пока спускался на кухню. Ответа не последовало. В школу я добрался быстро. Переступил порог как раз, когда прозвенел звонок. - Отлично. Я опоздал на второй урок. Я подошел к расписанию. История, философия, биология, литература. Поняв, что я пропустил философию, я расстроился. Интересно, во что она сегодня одета? Возле расписания собирался народ. Мне пришлось пролезать между командой болельщиц. Позади них стоял Майк. - Эй, ты чего-то рано сегодня... - Я тоже рад тебя видеть, - мы пожали друг другу руки. - Ты тоже слышишь это? - Разговор болельщиц?.. - Нет, чувак, нет. Мой живот. - В столовую? - За эти две минуты это единственное разумное, что я услышал от тебя. В столовой не было свободных мест. - Майк!- крикнула симпатичная болельщица.- Садись к нам! - Привет, Эмми. - Привет, Майк.- ответила она ему, улыбнувшись. - Что было на философии? - спросил я у Майка, пытаясь отвлечь его от телочек. - О! Сегодня наша секс - бомба, мисс Бетт, говорила о мероприятии. Типа, кто хочет помочь - пусть приходит и помогает.- ответил Майк с набитым ртом. - Неужели она думает, что кто-то согласиться на это? - спросила другая болельщица, сидящая напротив меня. - Ну... Человека четыре - пять, кажется, набралось. - Не удивлюсь, если все они мужского пола. - Ха. Именно. - Ладно, Эд, пойдем. Пока, девушки.- он улыбнулся болельщицам. - Пока, мальчики, - ответили они на его улыбку. - А мисс Бетт что-нибудь спрашивала про меня? - спросил я, когда мы вошли в туалет покурить. - Ага,- он вытащил две сигареты, - спросила, почему тебя нет. Мы закурили. - Горю желанием услышать, что же ты ответил ей. - Чувак, знаешь, когда ты флиртуешь с симпатичной телкой, и тут внезапно появляется кто-то третий, ты как-то особо не обдумываешь свои слова. - И все-таки? - Сказал, что ты пошел к зубному. - Гениально.- посмеялся я, выпуская кольца дыма изо рта. - Хорошо. В следующий раз скажу, что ты попал в больницу с переломом, который получил, спасая бабушку от преступников. - Так бы сразу!- я одобрил его слова. Мы выкинули сигареты и направились на биологию. - Итак, ребята, сегодня мы изучаем интересную для вас тему - размножение. - О! Межвидовой секс! Черт побери, какие возможности для порно! Екатерине Великой такое и не снилось! - сказал я. Класс посмеялся, мистер Вагнер тоже. - Я вижу, ты любишь историю, Эдвин?- спросил он. - Если она неким образом связана с биологией. - Хорошо - хорошо.- улыбнулся он.- Кто-нибудь хочет рассказать домашнее задание? - А тема? - спросил Майк. - Не ваша любимая.- улыбнулся учитель. - А жаль! Все посмеялись. В класс вошел директор, и все замолчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.