ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Миллер, - он ткнул пальцем в мою сторону, - марш в мой кабинет. - Эмм... Окей... Мы шли молча. Его громкое дыхание бесило меня. Хотелось курить. Мы вошли в класс. Он сел за свой стол, я остался стоять. - Итак,- он откинулся на спинку кресла и скрестил руки на груди, - удивлен, что ты здесь? - Честно, да. - Ты вчера после уроков не остался... Ну вот я и подумал, может, ты забыл, и тебе следует напомнить о наказании, а? Я вспомнил, как вчера после школы мы с Майком ушли к нему играть в приставку. - А. Да это случайно так. Больше не повторится,- я попятился к двери, - можно идти? - Нет. Для начала возьми это.- он протянул папку с исписанными и исчерченными листами внутри. - И что это? - Это твое задание от мистера Дженкинса. Помнишь? "Нет". - Да, конечно, помню. Что за задание? - Будешь помогать оформлять зал к скорому мероприятию - дню учителя. В папке чертежи и список покупок. Деньги даст мисс Бетт. Она отвечает за этот балаган. - Хорошо. - Иди на урок. - Окей. Так. Прекрасно. Теперь я один из тех четверых - пятерых, о которых упомянул Майк. Шикарно. Три часа после уроков. Может, больше. Восхитительно. Мне же, конечно, больше заняться нечем, ну да. Я вошел в класс и сел за свое место. Теперь можно не ждать конца уроков. Напрасно. Нет, конечно, в этом есть свои положительные стороны. Положительная сторона, точнее. Мисс Бетт. Уроки кончились минут 15 назад. Я шел из столовой в актовый зал. Сказать, что в нем было много народу, нельзя. Пара шестиклассников вырезали что-то из бумаги, какой-то ботан надувал шары. Мисс Бетт ходила по сцене и отдавала указания еще двоим. Вот с такой чудной компанией мне придется провести три часа. Я застонал. Надеюсь, хоть шары дуть не заставит. - Эй! - я подошел к сцене.- Я здесь. Мисс Бетт быстро на меня взглянула. Она была занята, как я понял. На ней было белое облегающее платье. Шикарное белое облегающее платье! Притом, короткое. - Что мне делать? Она не обратила на меня никакого внимания. - Ну... Я могу идти домой, значит? - Эдвин, сядь пока и не мешай! - она указала на кресла в зале. Я сел. Начал разглядывать ее. Она за чем-то нагнулась, у меня что-то встало. - Так, теперь ты, Эдвин, - она подошла ко мне,- вставай, будешь мне помогать. Ну да. Самое время. - Эм... Мистер Джонсон сказал мне, что вы дадите деньги на какие-то покупки... Собственно, я здесь за этим. - Да это не так важно, - она махнула рукой, - ну, вставай, чего сидишь? - Да-да, я сейчас. Она ушла в комнату за сценой. Я быстро размышлял, чем можно прикрыть свою эрекцию. В конце концов, я просто очень стянул футболку вниз, надеясь, что никто ничего не заметит. И начал думать о миссис Эмбридж,учительнице по немецкому. Она была крупной женщиной и всегда плевалась слюной, когда говорила. Эрекция пропала еще до прихода мисс Бетт. - Ты поможешь мне перенести вон те ящики, - она указала в угол, - вон в ту часть сцены и распакуешь их. - Окей. Мы пошли к ящикам. Платье мисс Бетт обтягивало ее задницу, когда та шла. "Миссис Эмбридж, миссис Эмбридж...". В общем, ящики мы перенесли довольно быстро. Я сидел на полу возле комнаты для персонала, когда Джо начал стонать. - Что происходит? - спросила мисс Бетт. - Кажется, я задыхаюсь...- сказал ботан.- Перед глазами все плывет... Голова раскалывается. - Эдвин!- крикнула мисс Бетт.- Принеси воды! Я отметил про себя, что принести воды она попросила именно меня. Налив воды из - под крана, я вернулся в зал. - Наверное, кислород в легких кончился, - сказала медсестра, которая работала в соседнем кабинете, и потому быстро прибежла.- Он все-таки шарики надувал. Пускай передохнет немного. Да и посадите его куда-нибудь. - Эдвин, давай воду.- сказала мисс Бетт. Она поднесла пластиковый стаканчик ко рту Джо. Тот немного отпил. Потом я помог донести его до кресел в зале. Мисс Бетт села рядом и снова дала стаканчик. Вдруг Джо как-то нехорошо дернул головой, и вода из стакана вылилась прямо на платье мисс Бетт. - Черт! - крикнула она. Вода оказалась на ее животе и груди, поэтому ее белое платье начало просвечивать. Я увидел ее лифчик, грудь и живот. "Миссис Эмбридж, миссис Эмбридж...". - Принести салфеток? - спросил я, пялясь на ее грудь. - Да, пожалуйста. Я сбегал за салфетками, вернулся и начал вытирать ее платье. Потом до меня дошло и я, смутившись и покраснев, отдал салфетки мисс Бетт. - Подготовка на сегодня закончена. - сказала она, расстроившись из-за платья. Я ушел домой в хорошем расположении духа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.