ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я очнулся от толчка в плечо. - Что за херня?- спросил я, еще не открыв глаза. - Эдвин? Я пришел в себя и уставился на учителя, вспомнив, что сейчас история и я нахожусь в классе. Все смотрели на меня, историк тоже. - Итак, Эдвин, что вы думаете об этом?- спросил он. - Я думаю, это правильно.- ответил наугад я. - Вы думаете, что рабство - это правильно?- удивился он. - Правильно, что вы задаете нам такие вопросы. - Что? Какие... - Потому что именно рабство,- не дал я ему закончить, - ассоциируется у нас с Древним Египтом. Он удивленно уставился на меня, затем громко вздохнул. - Эдвин, у вас проблемы со сном?- перевел тему учитель.- Может, вам к врачу сходить?.. Вы спите на моем уроке не в первый раз. - Просто скучновато на ваших уроках.- язвительно сказал я. - Да? А что для вас не скучновато?- с интересом спросил он. - Бабы!- крикнул . - Секс!- добавил кто-то. - Философия! Я повернулся, чтобы увидеть человека, крикнувшего это, но не успел. - Философия? Неужели?- удивился мистер Краунз. - Точнее, учитель философии.- сказали одновременно два парня. - Ах вот оно что,- улыбнулся историк.- Ну что ж, перейдем к теме нашего урока. Урок кончился довольно быстро. Может, я снова заснул?.. Не помню. Во всяком случае, в скором времени мы с Майком уже сидели в столовой. - Может,- с набитым ртом продолжал разговор Майк,- тогда к телкам сходим сегодня? - Нет. У меня есть дела поважнее.- с улыбкой ответил я. - Что может быть важнее телок?- удивился Майк. - Ну, например, помощь мисс Бетт с подготовкой к мероприятию. И все такое. И сделать что-нибудь еще, что пожелает мистер Дженкинс. - Да, конечно, усы Дженкинса куда круче сисек в пиве. - Хоть ты не издевайся. - Ну зато ты проведешь время с мисс Бетт. Вряд ли кто-то отказался бы от такого.- Майк о чем-то задумался.- Да, я бы отказался. Мы встали из-за стола и направились на следующий урок. В холле мимо нас проходила мисс Бетт. Ее я узнал сразу, когда она только вышла из-за поворота и шла в толпе учеников. На ней были серые брюки, блузка. Волосы были забраны в конский хвост. - Здравствуйте, мисс Бетт. - Здравствуй, Эдвин.- она косо посмотрела на меня. Когда она прошла нас, я тут же обернулся. В брюках ее задница смотрелась очень хорошо. Мы вошли в кабинет географии. Я подсел к Шерли, сексуальной блондинке. Она улыбнулась мне, одобрив мой выбор. Прозвенел звонок и быстро забежал географ. Он с недовольством посмотрел на меня. Я улыбнулся ему, он поморщился и начал что-то вычитывать в своей записной книжке. Целый урок он задавал мне разные вопросы, в надежде поставить мне двойку, но у меня получалось выкручиваться. Так прошел урок географии. - Что это с ним? - спросил Майк, когда мы вышли из класса. Я улыбнулся, и Майк, вспомнив прошлый урок, тоже засмеялся. Оставшиеся два урока пролетели быстро. И с литературы я бодрой походкой направился в актовый зал. Сегодня народу было больше. Трое баскетболистов носили стулья, шестиклассники опять вырезали из бумаги, Джо на этот раз вешал плакаты. Самого главного - мисс Бетт - я не увидел. Я подошел к баскетболистам. - А где мисс Бетт? - Она отошла.- ответил один из них. - Пошла приводить себя в порядок.- засмеялся другой. - Зачем?- спросил первый, не поняв шутки. - Чтобы нам нравится, кретин. - А. Ха. У нее и так это отлично получается! Они засмеялись. Я стоял рядом, слушая их разговор, но делал вид, что меня не интересует их беседа. - Один раз она оставила меня после уроков...- заинтриговал своих друзей (и меня тоже) один из них, которого, кажется, звали Кларк. - И что было?- спросил другой. - Ты трахнул ее? - Она подошла ко мне... - И что? - Да хули ты медлишь! - Спокойствие, друзья.- медлил Кларк.- Я спросил, есть ли у нее муж, дети, партнер. - А она что? - Ничего. Сказала, что это никак не относится к моему неуду по философии и дальше говорила о какой-то хуйне. Я не слушал, потому что пялился на ее буфера. Все трое заржали. - Пф. Хотел бы, что бы она оставила меня после уроков. - Я бы тоже. Один из них обернулся: - Вон она идет! - Смотри, как сейчас пялиться на меня будет.- сказал Кларк, поднял воротник рубашки и улыбнулся во весь рот. Мисс Бетт, проигнорировав его, окликнула меня. - Эдвин, иди за мной. "Идти за вами? В класс? Или, может, сразу в подсобку? У вас тоже больше нет сил терпеть, а?". - Да, хорошо. Мы подошли к ботану. - Помоги Джо.- сказала мисс Бетт и ушла. Я смотрел, как она уходит, наслаждаясь покачиванием ее бедер. - Меня зовут Джо.- протянул руку ботан. - Заткнись!- резко прервал его я. Мисс Бетт ушла за сцену, я больше не мог ее видеть. Тогда я повернулся к Джо. - И ты не мог повесить этот кусок картона на стену?- удивленно спросил я. - Все дело в этом столе. Он шатается, и я боюсь упасть.- промямлил Джо. - Блять. Что? - Подержишь мне ноги, чтобы я не упал? - Ты что прикалываешься? Дай мне сюда лист. Я залез на стол. Ну да, немного качается. Я взял лист и оторвал небольшой кусок скотча. Вдруг я почувствовал, что кто-то схватил меня за ноги. - Блять не трогай меня!- заорал я. Он послушался. Я прицепил лист и слез со стола. - Отлично! Первый лист готов!- обрадовался ботан. - Первый? В смысле? Их несколько? - Да! Он ушел и вернулся еще с четырьмя листами. - Можно я прицеплю сам?- спросил он. - Можно.- удивившись ответил я. Джо залез на стол и аккуратно начал лепить лист на стену. Я отвернулся и начал искать глазами мисс Бетт. Она стояла рядом с баскетболистами и что-то говорила этим тупым парням. Вдруг сзади послышался грохот. Я резко обернулся - Джо лежал на полу. - Все в порядке?- спросил я, протягивая ему руку. - Нога! Нога болит!- кричал он, пытаясь схватить мою руку. - Что случилось?- подбежала мисс Бетт. - Я упал со стола.- застонал ботан. Она наклонилась к нему. - Здесь болит?- в ответ послышался крик.- Встать можешь? - Кажется. - Эдвин, помоги ему встать и сделай что-нибудь. - Хорошо. Я помог Джо подняться, отвел его к креслам в зале. Мисс Бетт подошла спустя пару минут. - Эдвин, ты что не мог подержать его ноги?- спросила она. - Я держал.- ответил я. - Видела, как держал. - Вообще-то...- я не успел договорить. "Она видела, как я держал. Она смотрела на меня. Эй, я сегодня в ударе." - Хватит. Иди лучше помоги мне.- она направилась к столу. - Что вы собираетесь делать?- с любопытством спросил я. - То, что не смогли сделать вы.- ответила она, снимая балетки. - Вы не полезете туда. - Почему это? - Потому что я туда полезу. - Хватит! Мне не нужна еще одна травма! Просто помоги мне. Мисс Бетт залезла на стол. Я держал ее ноги. Я был просто в шоке. В десяти сантиметрах от моего лица была ее задница. Я открыто пялился на нее, она все равно не могла этого заметить. - Вот и все!- сказала она спустя пару минут.- Неужели это было так сложно? - Если бы не бо... Если бы не Джо, я бы сделал все сам. Конечно, я был благодарен ему. Если бы он не упал, у меня не было бы таких воспоминаний. - Так. Я слезаю. Эдвин, я слезаю. - Хорошо. - Так, может, ты все-таки отпустишь мои ноги? Я только сейчас заметил, что все еще держу их. Я отпустил ее ноги, хотя это было так трудно. - Пошли. Я дам тебе другую работу.- сказала мисс Бетт, обуваясь. Она попросила меня скинуть музыку в папку на компьютере. Я быстро справился с этим. Она отпустила меня домой. - До завтра, Эдвин.- сказала она мне. Так закончился мой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.