ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утро началось как обычно: я проспал. Наскоро перекусив, я быстрым шагом направился в школу. Пропустил всего один урок. В холле я встретил Майка. - Привет! - Бонжур.- мы обменялись рукопожатиями и направились в туалет. Первым делом я закурил. - Какой у нас сейчас урок?- спросил я. - Литература. - А потом? - Философия. Этот ответ меня порадовал. Мы докурили; прозвенел звонок, и мы направились в класс. Я сел за последнюю парту, воткнул наушники в уши. Играла "You Make Me Sick" моей любимой группы, и я негромко стучал по парте в ритм. После нее включилась "My nigga". Я следил за каждым движением учителя и на припеве представлял, что мистер Фолс зачитывает рэпчик. Прямо перед моим носом пролетела бумажка и приземлилась на моем закрытом учебнике. Я посмотрел в сторону, из которой она летела. Майк подмигнул мне. Я взял записку и прочел "Посмотри на Луизу". Я так и сделал. Свет так падал на ее грудь, что было ясно: Луиза без лифчика. Я повернулся к Майку и показал большой палец. Он, улыбнувшись, кивнул. Все оставшееся время я тупо разглядывал грудь Луизы. Так и прошел урок. - Ты заметил, что у нее еще соски встали?- спросил Майк, когда мы уже шли по коридору. - Неужели ее возбудил мистер Фолс?- смеясь ответил я. Майк засмеялся в ответ, но быстро стал серьезным. - Ладно,- сказал он,- я пойду. У меня есть еще одно дельце.- подмигнул он мне, направляясь к команде болельщиц. - Давай.- ободряюще кивнул я и направился к фонтанчику с водой. - Давай побыстрее!- сказал кто-то сзади, когда я утолял жажду. Я обернулся и увидел того новичка, которого я избил недели две назад. Он удивился, увидев меня. Я тоже. - Тебе что, мало было?- спросил я, подходя ближе. - Нет,- ответил он, пятясь от меня,- просто очередь все-таки... - Хм. Я вижу здесь только тебя. Он молчал. Я заметил на его руке браслет с надписью "I love you". Я засмеялся. - Интересно, как звали того парня?- спросил я, указывая на браслет. - Это не парень!- крикнул он, снимая браслет. - Ты что, купил его просто так?- засмеялся еще громче я. - Не твое дело!- он собирался уходить, но я ему не дал. - Друг, не уходи, когда я разговариваю с тобой. - Отвали! Ты больной какой-то! Я взял его за воротник рубашки и прижал к стене. - Заткнись, кретин. Прозвенел звонок, а парень пытался вырваться. Я схватил его рюкзак и перевернул его так, что все содержимое полетело на пол. - Упс!- сказал я.- Ну, удачи на уроках! Я направился на философию. Дверь была открыта. - Можно войти?- спросил я. Мисс Бетт мельком взглянула на меня, указала рукой на класс и продолжила писать что-то в журнале. Я сел с Шэннон. - Сегодня мы будем изучать Демокрита.- мисс Бетт встала на трибуну и начала свою лекцию.- Демокрит... - Эй, красавчик,- шепнула мне на ухо Шэннон,- что будем делать? - А есть предложения?- спросил я, ухмыльнувшись. - Конечно,- она провела пальцем по моему плечу,- много чего есть... - Я вас не отвлекаю?- спросила мисс Бетт. - Мы просто развлекаемся.- улыбнулась Шэннон. - Идите развлекайтесь в другое место! - У вас есть список этих мест?- спросил я. По классу пробежался смешок. - О, Эдвин, я вижу вы в хорошем расположении духа? Что же, может, вы, в таком случае, поделитесь своими знаниями? - О Демокрите? - Именно.- мисс Бетт присела на край своего стола. - Он был атеистом.- ответил я. - Хорошо.- кивнула мисс Бетт.- В этом и состоит проблема! Он сам не верил в Бога, так и еще и пытался переубедить остальных... - Так что, может сегодня где-нибудь встретимся?- спросила Шэннон. - О, мисс Шэннон, вы приглашаете меня на свидание? - Ну, я не сказала бы, что это будет свидание... Прозвенел звонок. Я подошел к мисс Бетт. Она стояла у доски и что-то писала. - Что-то хотите?- заметя меня, она повернулась. Я подошел к ней очень близко. Между нашими лицами было от силы десять сантиметров. Так получилось, что она прижалась к стене и не могла отойти дальше. - Зависть полагает начало раздору среди людей.- негромко сказал я, развернулся и ушел. Так утверждал Демокрит когда-то. Мисс Бетт ничего не ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.