ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
После уроков ко мне подошел директор и сказал, что сегодня подготовки не будет. Я обрадовался и позвонил своему приятелю Джиму. Мы давно собирались потусить где-нибудь вместе. Он позвал меня в бар "Старлетко", где он работал. Мы договорились встретиться часов в 8, поэтому у меня было немного времени забежать домой. Открыв входную дверь, я заметил старые мужские ботинки, стоящие в углу и побежал на кухню. Наскоро перекусив, я переоделся в другие джинсы и направился в бар. Народу было очень много. Я заметил Джима за барной стойкой и пошел к нему. - Здарова!- сказал он, заметя меня. - Привет. - Будете что-нибудь заказывать? Или сегодня ты снова нищеброд?- подшутил Джим. - Знаешь, я могу получить бесплатный алкоголь несколькими способами.- ответил я. - Да? И какими же? - Я попаду на вечеринку по дегустации вина или обойдусь обычным пивом. Также я могу пойти к Хейли ( моей первой девчонке ) и выпить что-нибудь там: ее папаша бизнес крутит. - Ладно. Отличные способы. Но с Хейли меня познакомишь. - Ты долго еще? - Минут двадцать,- ответил он, посмотрев на часы. Я повернулся на стуле и теперь сидел лицом к залу. Я оглядел толпу и увидел то, чего я никак не мог ожидать. В углу бара, за угловым столиком, сидели двое девушек и двое парней. Одной из девушек была мисс Бетт. Она была в обтягивающем белом платье, волосы уложены на одну сторону. Рядом с ней сидел парень лет тридцати и шептал что-то ей на ухо. Она сидела с обычным выражением лица и не давала с собой флиртовать. Меня взбесила эта картина. Этот мужик что-то спросил у другого, затем встал и направился к бару. Мне выпал хороший шанс как-нибудь его проучить. - Эй, бармен!- сказал он заплетающимся языком. От него пахло алкоголем и перегаром. Это было мне на руку. Я сделал вид, что не заметил его и продолжал говорить с Джимом, как-будто до этого у нас была беседа. - И поэтому я считаю, что синий Форд Модео тоже входит в этот список. Джим посмотрел на меня с недоумением, а мой план начал работать: мужика заинтересовал наш разговор. - О машинах говорите?- спросил он с улыбкой. Джим перевел взгляд с него на меня. Я подмигнул ему. - Да, говорим о быстрых и дорогих машинах. - Да,- продолжил Джим,- таких, как Ниссан, например. - Да, крутая тачка!- сказал мужик с улыбкой. - Да... Не каждый день увидишь такую машину.- сказал я. - А вот сегодня увидите!- сказал мужик.- На парковке. Моя машина! Мой план начал действовать. Не думал, что это случится так скоро. - Как круто!- вскрикнул я.- А какого цвета? - Красная! - Ого! Ну надо же! Обязательно увидим!- сказал я. - Дааа...- протянул мужик, взял коктейли и ушел обратно к столику. - Окей,- сказал Джим, вытирая стакан,- и нахрена тебе этот пикап? - Ты уже свободен? Мы оба взглянули на часы. - Еще пару минут. Джим и я вышли из бара и завернули на парковку. - Что мы там забыли? - Как что?- спросил я.- Пикап! Я пошел между рядами припаркованных машин, ища синий Ниссан. И я его нашел. - Ну что, друг, нравится тебе эта машина?- спросил я, подбирая с земли какую-то железную палку, похожаю на дубину, и ударил ею по лобовому стеклу Ниссана. - Твою мать, ты что творишь?!- заорал Джим. - Давай! У тебя никогда не будет такой тачки, потому что ты не сможешь насосать, а бармены столько не зарабатывают. Давай! - Ты прав.- сказал Джим, подбирая что-то с земли и ударяя по капоту. - Вот так!- одобрил я. - Ладно, хватит.- сказал я, разглядывая машину спустя пару минут.- Так она выглядит получше, как думаешь? Стояла темная ночь. На парковке и поблизости никого не было. Мы огляделись, никаких свидетелей не обнаружилось и мы убежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.