ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Быстрей, Миллер, быстрей!- кричал физрук.- Ничего не получится, если ты будешь не в форме! Утро понедельника. Я хожу в секцию по баскетболу по утрам. По утрам в понедельник. Каждую неделю. Да. Найдите в словаре слово "кретин", и там будет моя фотография. Я взял баскетбольный мяч, подбежал к кольцу и закинул мяч в корзину. Приземлившись после прыжка, я не смог устоять на ногах и упал. Все мышцы болели, не было энергии для элементарного вдоха - выдоха. Я лежал на полу и смотрел в потолок, собираясь с силами. Физрук помог мне встать. - Если бы не твои сигареты и гулянки, ты бы сейчас не чувствовал себя так. Я ушел в раздевалку. Утро выдалось неудачным. Я пришел на математику раньше всех и сел за последнюю парту. Я не заметил, как кабинет наполнился моими одноклассниками, как вошел учитель и вообще, как начался урок. В голове повторялись фразы " Тренируйся!.. Плевать на твои планы!.. Давай, ничтожество, соберись!.. ". Я ненавижу, когда со мной общаются подобным образом. Ненавижу, когда мне что-то приказывают и заставляют. Перед глазами стояла физиономия тренера. Хотелось врезать ему. В мыслях я орал на него. "Заткнись!". Замахивался. "Сука, заткнись!". И бил. " Тварь!". Я заметил, что сжал кулаки так, что стало немного больно в кисти. Я расслабил руку. - Сука.- тихо сказал я. - Что, простите?- переспросил учитель. Я не ответил ему. В моей голове была только одна мысль: хотелось избить всех окружающих до полусмерти. Прозвенел звонок, и я выбежал из класса. - Эд, что с тобой опять?- положил руку мне на плечо Майк, когда мы шли по коридору. - Все нормально,- произнес я,- надо покурить. - Хорошо. Мой психолог говорит, что у меня психическое расстройство, при котором часто проявляются такие эмоции, как ярость, гнев, сильная злоба и агрессия. Мы зашли в туалет, и я вынул пачку сигарет. - Чувак,- сказал Майк,- это уже четвертая... Все ненормально, да? - Все нормально! - Пошли.- спокойно сказал Майк, и потащил меня в коридор.- У нас еще впереди биология. Будем изучать половые органы.- пытался подбодрить меня он. - Да,- я натянуто улыбнулся,- это круто. Мы шли по коридору, когда какой-то парень немного задел меня плечом. Я повернулся, чтобы посмотреть на него. Он повернулся тоже. - Иди тренируйся,- сказал он,- мне плевать на твои планы. - Что ты сказал, сука?!- заорал я. - Прости, прости меня!- завопил он. - Ты чего, Эд? Он просто сказал "извини". Я отошел от парня. Я был слишком возбужден или типа того. Во мне все кипело. Ярость переполняла меня. Я не знал, что происходит. Я хотел набить морду первому встречному. Я побежал по коридору. Мне хотелось уйти от всего этого. Иногда в таких случаях меня спасали сигареты или пиво. Но такого со мной никогда не было. Раньше все проходило за пару минут. А теперь... Из - за поворота вышли пятиклассники. Гадкие, противные ублюдки. Я чувствовал, что не могу больше сдерживать себя, поэтому когда я увидел 36 кабинет - кабинет философии - я забежал в него. Я встал у двери. Мисс Бетт писала что-то на доске, она не заметила меня. Я подошел очень близко и громко задышал. Она повернулась. - Что-то случилось?- спокойной, но немного удивленно и испуганно спросила она. Желание коснуться ее лица, провести пальцами по этой наверняка нежной, теплой щеке было невыносимым. Я шагнул вперед. Между нами было, примерно, полметра. Мисс Бетт продолжала удивленно смотреть на меня. Она следила за каждым моим движением. Я потянулся к ней и коснулся своими губами ее губ. Они были влажными и теплыми. Это был обычный поцелуй, вроде того, как чмокают друг друга подруги при встрече. Все это длилось секунд пять, казавшиеся мне вечностью. Мои ладони были на ее щеках. Я отошел от нее. - Что ты творишь?- спросила она одновременно недоуменно и гневно. - Я... И тут я убежал. Как последний придурок, я взял и убежал. Я не соображал, что делал. Но моя злость утихла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.