ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
"Что она скажет? Будет читать мне лекцию о подростках и необдуманных поступках?"- спрашивал я себя, идя в школу. Так, первый урок я проспал, второй прогулял, а на третий - философию - придется идти. Прозвенел звонок на урок, и я быстро забежал в кабинет. Учителя не было, все сидели за партами. Я сел за свободную и начал о чем-то думать. Что-то укололо меня в плечо, и я медленно повернулся. Генри держал остро заточенный карандаш и смеялся. - Чего тебе? - Эд, пойдешь сегодня на вечеринку. Один пацан...- он не договорил и быстро встал из-за стола. Я обернулся. Мисс Бетт здоровалась с классом. - Итак, как я и обещала, сегодня будет итоговая работа. Она обошла стол, нагнулась над ним, доставая из ящика листки с заданиями. Вот она стоит. Ее тело, к которому я прикоснулся вчера, ее лицо, ее губы... Я почувствовал сильное возбуждение. Мисс Бетт начала раздавать бланки для ответов. Подойдя ко мне, она немного замешкалась. Я взял листы из ее рук, смотря в ее глаза, а она - в мои. Обойдя весь класс, Мисс Бетт вернулась к своему столу и сказала, что на всю работу у нас есть 30 минут. Я заметил, что обводя глазами весь класс, она пропустила меня. Я взглянул на листок: три задания, на которые нужно ответить письменно, и один тест. Ответы я знал. Сделав, примерно, половину работы, я поднял глаза и посмотрел на мисс Бетт. Она сидела за своим столом и смотрела в мою сторону. Когда она заметила, что я смотрю на нее, она отвела взгляд. Она размышляла о чем-то и покусывала губу. Опять эти губы... Такие влажные и теплые. Как же мне захотелось прям сейчас встать, подойти к ней и поцеловать. Да-да, не трахнуть, а поцеловать. Не знаю, что со мной. Я ответил на все вопросы. Прозвенел звонок, все повставали со своих мест и по очереди положили листки на стол учителя. Я шел позади всех. Я положил лист, наблюдая за ней. - Останься, Эдвин.- сказала она, вставая из-за стола. Ну я так и думал. Я сел за первую парту, стоящую прямо напротив ее стола. Я ничего не говорил. Просто наблюдал за ней. Смотрел на нее, слушал ее голос. - О вчерашнем...- она посмотрела в пол.- Я все понимаю, ты - подросток. Подросткам свойственно совершать поступки, не обдумывая их... Я хмыкнул. - ... Я надеюсь, ты был просто не в состоянии что-либо обдумывать. Я понял, что она ждет ответа, типа "да-да, конечно, это была глупость, я раскаиваюсь, бла-бла-бла". Она ждала именно этого, но ведь это было не так. Я был вменяем. Я хотел сделать это. - Да, я не соображал, что делаю.- сказал я, улыбнувшись. "Особенно, когда убегал от вас" - хотел добавить я, но не стал. Она вздохнула с облегчением и улыбнулась: - Ну вот и все, можешь идти. - Могу.- сказал я, немного расстроившись. "Почему ты не просто моя ровесница? Почему ты учительница? Почему ты старше и не хочешь просто заняться со мной сексом в общественном туалете? Почему не понимаешь меня, блять, почему?". Я вышел из кабинета. Я чувствовал, как она провожает меня взглядом. На другие уроки я решил не идти. Я стоял в туалете, курил и думал, где и как можно снять напряжение? И тут я вспомнил о вечеринке. Я нашел Генри, спросил его о месте и времени, и направился туда. Людей было довольно много, чего я не ожидал. Были даже незнакомые мне парни и девушки. Я заметил парня, который распространял наркоту. То, что нужно. - Экстази?- спросил я его. Он сунул мне две таблетки, и я ушел. Моей задачей было найти девушку на одну ночь. И я ее нашел. Моя жертва - кареглазая брюнетка в коротком платье. Она стояла возле стола с напитками и разговаривала с подругой. - Привет, детка.- сказал, я. - Привет.- она мило улыбнулась. Вот и все. Теперь я оттрахаю ее. Я протянул ей последнюю таблетку экстази. Девушка улыбнулась. Я положил таблетку на свой язык, а она своим языком взяла ее. Мы целовались. Потом пошли на второй этаж. Проходя мимо других парочек, мы зашли в комнату с двуспальной кроватью. Я снял с нее одежду и бросил на кровать. Я лег на нее, снимая с себя футболку и джинсы. - У тебя же есть резинка?- спросила девушка, целуя меня в шею. Я поднял одной рукой с пола джинсы и достал последний презерватив. Быстро надев его, я вошел в нее. Я ускорялся, она стонала. Я облокотился руками о гредушку кровати. Теперь ее лицо было перед моим. Вдруг оно начало расплываться. И передо мной появилось лицо мисс Бетт. - Что за хуйня?- я закрыл глаза и открыл их снова. Ничего не изменилось. Я расстроился. Как бы мне не хотелось трахнуть эту темноволосую красотку, передо мной стояло лицо мисс Бетт. Но при виде ее лица я очень быстро кончил. - Прошло всего десять минут.- расстроившись сказала девушка. - Экстази так влияет.- ответил я, надевая штаны. Я хотел, чтобы возбужденность от мисс Бетт прошла, но кончил как бы в нее. Какого хрена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.