ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Что это? - спросил я Майка, садясь в его машину. У него в руках был небольшой пакетик. - Это нечто, дружок, что превратит твой день в сказку,- ответил Майк, улыбаясь. Он достал из бардачка какую-то коробку из-под диска и высыпал на нее содержимое пакетика. На поверхности появилась небольшая горка белого порошка. Майк достал из заднего кармана джинс десятидолларовую купюру и ею разделил горку на три дорожки. - Кокаин?- спросил я. - Намного лучше твоего экстази, скажи? - Да ладно. Чувак,- не скрывая своего удивления сказал я,- где ты, черт возьми, достал кокаин? Я думал, Джо загребли за это, и больше пока с порошком никого не было. - Дядя Майк все сделает, у Дяди Майка есть связи,- улыбнулся он. - Дядя Майк? Блять, да тебя так никто не называет. - Скоро все будут. И да, вчерашняя телочка меня так называла, точнее кричала, задыхаясь от оргазма и прося не вынимать из нее мой огромный член. Я заржал. - Кто это говорит? Эмбрион, отрастивший пенис размером с мизинец моей двухлетней сестры, решил выебнуться? - Ха-ха,- язвительно ответил Майк,- знаешь, у меня тоже все-таки есть чувства. И еще азиатки были в восторге от моего мустанга. Я взял у него бумажку и вдохнул дорожку кокаина. Майк нажал на газ, и мы двинулись в школу. Первым уроком была философия. - Эй, Эдвин!- послышалось сзади, когда я уже начинал садиться за последнюю парту. Я обернулся. Сьюзи махала мне рукой. - Здарова,- я подсел к ней,- слушай, а почему обои розовые? Разве у мисс Бетт был ремонт? - Но... Обои голубые. Как всегда,- ответила Сьюзи, поглядев на меня туповатым взглядом. Я понял, что кокаин уже начал действовать. Что ж, видимо, галлюцинаций мне сегодня не избежать. Интересно, а я смогу видеть голых баб? - Да, все нормально. Просто немного дальтонизм,- улыбнулся я. Она восприняла это всерьез. Я не заметил, как вошел учитель, как все поздоровались, как сели, как прошло минут пятнадцать с начала урока. - Иди нахуй,- послышалось сзади. Я автоматически обернулся. Там сидел какой-то педик с огромной шевелюрой. - Что ты сказал, еблан? Он посмотрел на меня недоуменным взглядом. - Что слышал!- сказал он, но губы его при этом не двигались. Я встал, подошел к нему и врезал. Он упал вместе со стулом. Сзади послышался крик мисс Бетт: - Что происходит? В классе поднялась суматоха. Все что-то орали. Пытались поднять того парня. Он не мог встать и держался рукой за нос. В голове у меня все смешивалось в один ком непонятных фраз и слов. - Что происходит? Ее голос был уже где-то совсем близко. Он был настолько громким, что я думал, что из моих ушей польется кровь. Я резко обернулся. Она была меньше, чем в метре от меня. - Зачем ты это сделал? Что с тобой вообще? Мисс Бетт взяла меня под локоть, пытаясь оттащить от того парня. Или ее рука была настолько холодной, или моя кожа настолько горячей, но при этом прикосновении мне показалось, что к моей руке приложили нагретый утюг. Меня начало трясти. Я встал, опираясь о стол. В классе стояла тишина. Все разошлись, образовав круг. - Сука!- опять заорал парень. Он лежал на спине. Поэтому я подошел к нему и ударил в живот. Сзади кто-то схватил меня за руки, и я продолжил пинать его ногой. - Вон из класса! К директору! Какой-то громила, кажется, Джеф, оттащил меня к двери и вышвырнул в коридор. В классе все мигом успокоились. Тишина. Она резала мне уши. Я облокотился о стену и почувствовал, что падаю. Я пытался устоять, держался за стену. Но упал. Я обхватил руками колени. В голове будто взрывался вулкан. Я хотел остановить это. Я закрыл уши руками и сжимал, сжимал. Было ощущение, что мои барабанные перепонки вот-вот лопнут. Тишина рвала меня на части. Я взял себя в руки и, не обращая внимания на адскую боль, пошел к окну. Наверное, в таком состоянии выпрыгнуть из окна второго этажа на землю было не самым лучшим решением, но я сделал это. На минуту боль от падения превзошла головную. Легкий осенний ветер, как лекарство от всех болезней, ослабил головную боль. Ездили машины, пешеходы спорили о чем-то. Тишина исчезала. Я еще немного полежал, приходя в себя окончательно. Затем встал и пошел к директору. Ну не мог же я ослушаться мисс Бетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.