ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я резко открыл дверь. - Здравствуйте,- сказал я и сел в кресло. - Здравствуй, Эдвин,- сказал директор, не отрываясь от чтения документов. Он поднял глаза и улыбнулся. - Трудно было не догадаться, что это ты. - Ага. - Ну и кто вас послал ко мне на этот раз? - Учительница по философии. - Ты и ее смог довести? Я посмотрел ему в глаза. - Эдвин, ты не выспался?- продолжал он,- или опять принял какую-то дурь? - Просто глаза болят. Я схожу к медсестре? - Ладно. Разберемся потом. Зайди сразу, как только тебя осмотрит медсестра. Я вышел. Громко прозвенел звонок. И началось опять. Резкая боль пронзила меня от виска до виска. Я сжал их, но это не помогло. Я не мог больше устоять на ногах. Я упал на колени. Люди, обходившие меня, смотрели с испугом. Из толпы выбежал Майк. - Бля, что с тобой?- взяв меня под локти, он пытался поднять меня. - Что за хуйню ты дал мне? Мне казалось, что меня плохо слышно, поэтому я старался кричать, как можно громче. И, несмотря на то, что каждый, даже самый тихий звук, отдавался в моей голове намного громче реального, я кричал. Собственный голос как будто оставался в моих легких, и я не слышал себя. - Что это?!- я взял его за плечи и начал трясти. - Мне дал его один чувак. Я не думал, что могут быть такие последствия. Я отпустил его и пошел через толпу. За спиной раздавались крики Майка: - Эд? Куда ты? Вернись! Я помогу тебе! Куда ты, блять, идешь? Куда? Я и сам не знал, куда я иду. Хотя догадывался. Я зашел в кабинет. Ее не было. Я подошел к столу и облокотился на него. - Что ты тут делаешь?- спросил женский голос. Я обернулся. Мисс Бетт шла прямо ко мне. - Я...- начал я, но не знал, что ответить. Она обошла меня и положила на стол какие-то бумаги. - Зачем ты ударил его? - Кого? - Криса. - Я не помню этого. Она подошла и всмотрелась в мои глаза. - Эдвин, ты себя загубишь. Она смотрела своими чудесными зелеными глазами в мои, потом опустила их на губы. Я резко взял ее голову и поцеловал. Опять, опять эти нежные, теплые, влажные, восхитительные губы. Она отодвинула меня. Мы стояли в пяти сантиметрах друг от друга. Я снова захотел поцеловать ее, но она сделала это первой. Она потянула меня к себе. И мы слились в страстном поцелуе. Наши языки переплетались. Я прижал мисс Бетт к доске, а через несколько секунд - она меня. Я сильно возбудился и , казалось, вот-вот кончу. А вдруг это галлюцинации? Вдруг все это - неправда? В любом случае, я хотел чувствовать ее. Я направил нас к столу и начал целовать ее в шею, мягкую и нежную. Но потом мне снова захотелось чувствовать ее губы. Она оторвалась от моих губ. Все? Неужели это все? Прошу, не делайте этого. Мисс Бетт подошла к двери и повернула ключ. Раздался щелчок. Повернувшись, она подошла ко мне, взяла за руку и повела в подсобное помещение. Я немного засмеялся. И вот, что я заметил: тумана не было, звуки слышались с нормальной громкостью, а предметы не меняли свои цвета. Значит, все, что происходило, происходило наяву. Она закрыла за собой дверь. Было темно. Свет немного просачивался сквозь замочную скважину. - Я не могу больше терпеть,- прошептала мисс Бетт, снимая с меня футболку. Я не мог поверить своим ушам. Она сказала это? Она не может терпеть? Что? Может, я просто до сих пор лежу на улице без сознания, а все это лишь сон? Она провела пальцами по моей коже. Холодными пальцами. Боже, это рай. Самый лучший рай, в который я когда - либо попадал. Самый лучший рай, о котором я мог ( и не мог) даже мечтать. Я начал расстегивать пуговицы ее блузки. Пальцы не слушались меня. Руки вспотели и сам я был очень возбужден. Я не мог ухватить пуговицы. Она сама начала расстегивать их. Я толкнул ее к стене и поцеловал в шею. Затем приподнял ее так, что она ногами обвила мою талию. Ее юбка задралась. Она начала расстегивать на мне джинсы. "Быстрее, быстрее,- молил я у себя в голове, - я не могу терпеть!". - У тебя же есть презерватив?- спросила она серьезным, но торопящимся голосом. Неужели в такой момент она думает о резинке? Я уже успел потерять голову. - В заднем кармане,- ответил я немного дрожащим голосом. Она достала презерватив. Я опустил ее и быстро надел гандон. И, снова приподняв ее, вошел. Такого возбуждения и желания войти в кого-нибудь я никогда не испытывал. Никогда не чувствовал ничего подобного. От резкого движения она невольно вскрикнула. Затем начала тяжело дышать, обхватив руками мою шею. Я сильно сдерживался, чтобы не кончить. Я начал быстро двигаться в ней, она постанывала. - О, Господи,- чуть ли не закричала она. Схватившись одной рукой за мои волосы, она начало царапать мою спину. Кажется, я довел ее до оргазма. От этой мысли я случайно кончил. Но все равно хотелось продолжать и продолжать входить в нее. Не хочу, чтобы все заканчивалось. Вот она, мисс Бетт, у меня на руках, я в ней. Это лучше всего на свете. Самое приятное ощущение. Мы оба неровно дышали. Я опустил ее и свою голову положил на ее плечо. У меня не было сил. У нее тоже. Я лежал у нее на плече. Как приятно пахнут ее волосы. Как приятно. - Эдвин... Я поднял голову. Этого мне хотелось меньше всего. - Что такое? Она промолчала и начала одеваться. Вот и все. Все закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.