ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Господи, - стонала мисс Бетт,- не останавливайся, Эдвин, прошу! - Никогда, никогд... Я открыл глаза. Утро. Мне снова снится тот день. Депрессия овладевает мной с новой силой. Я присмотрелся к татуировке на ягодице девушки, лежащей рядом. Но увидев черное размытое пятно, понял, что можно не продолжать. Резко встал - не надо было делать этого - и голова закружилась. Я потерял равновесие. Пол такой холодный. Мы не виделись с мисс Бетт уже неделю. Каникулы всегда приносили мне радость, но не теперь. За эту неделю я как будто потерялся во времени. Мне пришлось. Нужно было забыться и не думать о минутах, часах. Но сегодня должно произойти что-то важное. То, чего я ждал целых семь дней, которые казались вечностью. Каникулы кончились. Сегодня я иду в школу. - Да!..- вместо радостного крика получилось какое-то шипение. Неожиданная радость от осознанного придала мне бодрости. Я быстренько собрал свою одежду и спустился в кухню. Я посмотрел на часы. 7:21. Отлично, у меня еще есть время добраться до школы. Если бы я только знал, где я сейчас нахожусь. Докурив последнюю сигарету, я вошел в школу. Как обычно, все куда-то торопились. Внезапно я почувствовал какое-то волнение и отправился в туалет. Целую неделю я принимал таблетки от тревоги и беспокойства. Если вы думаете, что у меня проблемы, - вы правы. Я вынул "Ксанакс" . Я продержался эту неделю только благодаря им. Розовые таблетки с сладкой оболочкой. Я запил их водой. Сигареты не так успокаивают меня в последнее время, поэтому выход теперь только такой. В актовом зале было несколько человек. У нас должно было быть какое-то собрание или типа того. Войдя туда, я думал, что первая, кого я увижу, - будет мисс Бетт, потому что она ответственная за мероприятие. Но ее не было. Джо читал что-то по листку. Его никто не слушал. Я тоже не стал. Знаете, за что я люблю понедельники? За философию вторым уроком. Поэтому я радостный - и спокойный от чудо-таблеток - направлялся в 36 кабинет. Прозвенел звонок, но ни мисс Бетт, ни даже Майка не было. Что происходит? Я реально нахожусь сейчас здесь, или мое подсознание решило провести некий эксперимент? Прошел целый урок. Целый урок без нее. Целых 45 минут без нее.45 минут ада. Когда все вышли из класса, я подошел к ее столу. К столу, к которому я ее прижимал. А вот стена, к которой она прижимала меня. В подсобке мне казался запах ее духов, и я дышал полной грудью. А если она ушла из школы? Подумала, что то, что было между нами, было неправильно и ушла? Что, если я ее больше никогда не увижу? Мне срочно нужны таблетки. Выйдя из кабинета, я не замечал людей, идущих мне навстречу. Я шел куда-то. Кто-то взял меня за рукав рубашки и прижал к шкафчику. - Чувак, ты чего? - услышал я голос, кажется, Майка. Я посмотрел на него. Да, Майк. Я хотел было ему все рассказать, но мое внимание привлекла другая картина: за его спиной, метрах в десяти от нас, стоял директор. И с ним мисс Бетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.