ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Не обращая внимания на Майка и на то, что он мне говорил, я смотрел на мисс Бетт. Вот она смеется, улыбается. Но почему мне нихрена не смешно? Вот директор уже ушел, и она осталась стоять. Увидев меня, улыбка исчезла с ее лица. Меня это напрягло. Я захотел подойти к ней, но она уже ушла в учительскую. - И давно ты их принимаешь?- я повернулся и увидел, что Майк держит в руках упаковку "Ксанакса". - Неделю,- автоматически ответил я. - И по сколько за день? - он рассматривал мои глаза. - Когда как.- я забрал таблетки и убрал в рюкзак.- Все нормально, не заморачивайся. - Ты же серьезно потом можешь не остановиться. - Я справлюсь, - улыбнулся я ему и поспешил уйти. - Я могу помочь тебе, Эд,- он взял меня за локоть. - Все нормально,- повторил я и ушел. Как ни странно, за весь день я больше не видел мисс Бетт. Она избегала меня. Но она не может вот так все закончить. Я решил подождать ее после уроков. Зайдя за угол школы, я закурил. Спустя пару минут раздался звонок с урока. У нее это был последний. Я ждал. Скоро входная дверь открылась, из нее вышли географ и мисс Бетт. Мне стало не по себе. Я смотрел им вслед и не знал, что мне делать. Я слышал, как мои зубы стучали от холода. Ноги задрожали, и я сел на корточки. Снова закурил. Мне срочно нужен был план. Я набрал номер Майка. - Эд?- ответил он после первого гудка. - Да. Слушай, мне нужна твоя помощь. Можешь сейчас подойти? - Ладно. Где ты? - У школы. - Окей. А что... что произошло? - Ты хотел спасти меня? Так спасай,- я положил трубку. Минут через 10 подошел Майк. - Без лишних вопросов просто иди за мной,- сказал я. - А куда мы?- спросил Майк с улыбкой дауна. - К директору,- ответил я, поднимаясь по лестнице. Майк приостановился. - Ой, ну не к самому директору, а в его обитель. - Что ты собрался там делать? Я улыбнулся. - Ой, как не нравится мне эта улыбка. Мы подошли к кабинету директора. - Я все подсчитал, сейчас он должен быть в столовой, а потом пойдет в актовый зал. Ты стой здесь. Если что, подай мне знак, ясно? Майк скептически кивнул. Я знал, что мистер Джонсон никогда не запирает дверь в кабинет, поэтому с этим проблем не возникло. Я открыл ящик с ведомостями. - Ученики... Ученики...- я перебирал бумажки,- Учителя. Я начал искать ее фамилию и, к счастью, быстро нашел. - Итак, Джоанна Мария Бетт, 25 лет, не замужем,- я с облегчением вздохнул,- временное проживание... Есть! Я выписал адрес на листочек и убрал его в карман. - Готово, можем идти,- улыбнулся я Майку. - Что ты там делал? - Потом, все потом. До завтра! Я выбежал из школы. "Восточный бульвар, 24" . Этот дом я нашел очень быстро. Небольшой изящный коттедж. Я постучал в дверь. Потом еще. И еще. - Ее нет,- сказал я сам себе. Я сел около двери и начал ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.