ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я не чувствовал пальцев. Я попытался как-нибудь размять их, но от этого я ощущал острую боль. Тело дрожало от холода. Я закурил, чтобы немного отвлечься. Я ждал уже довольно долго. Мисс Бетт все не появлялась. Я встал и начал ходить взад-вперед, потирая обмороженные ладони. Конечно, холод никак не повлияет на мои планы. Вскоре темноту разрезал луч света. Тишину нарушила ярко-красная машина, подъезжавшая к дому мисс Бетт. Она остановилась на подъездной дорожке. Я не мог разглядеть тех, кто сидел в салоне и на водительском сиденье. Мисс Бетт вышла из машины одна, помахала водителю и закрыла дверь. Я потушил сигарету и направился к ней медленной, спокойной походкой. Она стояла возле входной двери и искала ключи в сумочке. Она подняла глаза и увидела меня. Сейчас я не чувствовал ни боли, ни холода. Остановившись в метре от нее, я следил за каждым ее движением. Она отвела взгляд в сторону, размышляя о чем-то. - Неожиданно, правда? - начал я. Она снова посмотрела на меня своими до боли чудесными глазами и промолчала. - Зачем ты это делаешь? - продолжал я. - Что именно? - спросила она, сделав вид, что не понимает, о чем идет речь. - Зачем избегаешь меня? Она снова не ответила и смотрела в пол. Я ждал. - Мы должны обсудить это, Эдвин, - после минутной паузы сказала она. - Я слушаю, - язвительно ответил я. - Ты должен понимать, что между нами ничего не может быть. Я учитель, а ты ученик. Я молчал. - Эдвин, я все понимаю, в твоем возрасте это очень сложно. Подростки всегда более чувствительны и эмоциональны. Но ты не подросток. Ты старше. Ты должен понимать. Я продолжал молчать. Я боялся, что внутри меня что-то треснет. - Попробуй сделать вывод сам, Эдвин, прошу тебя,- сказала она, обошла меня и скрылась за дверью. В прихожей включился свет. Я знал, что она ждет, пока я уйду. Забыть все. Забыть. Забыть? Разве это возможно? Почему я не сказал ей ничего? Почему не отстаивал свою точку зрения? Почему? Я хотел убежать. Просто взять - и убежать. Дрожащими на этот раз не от холода руками я достал таблетки, сразу три штуки. И пошел. Пошел прочь. Голова начала кружиться, тело становилось тяжелым. И вдруг все отключилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.