ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Я веду космический корабль. И мы летим на Луну. Со мной верный пес Майки и сексуальная леди-пришелец Сьюзи. И мы летим на Луну. Я капитан космического корабля. Я управляю здесь всем. И мы летим на Луну. - В двигателе обнаружены инородные тела,- говорит мне система безопасности. Включаются красные лампочки. Повсюду хаос. Я не знаю, что делать. В двигателе поломка, и мы начинаем падать. Мы больше не летим на Луну. Курс сбивается, мы падаем на Солнце. Это какая-то другая Вселенная. - О, нет,- пролаял Майки,- мы падаем на Солнце! Да, я понимаю по-собачьи. И отвечаю ему: - Гав-гав. Это значит "мы все умрем". Вдруг ближайшая к нам планета превращается в пищащий гриб. Я открываю глаза и выключаю будильник. - Что за херня? Я снова откидываюсь на подушку, и мое тело ломит. Аккуратно сажусь на край кровати, поглаживая виски. Адская боль. Встаю. В глазах все двоится. Чувствую, вот-вот из меня что-то выйдет. Бегу в туалет. И меня вырвало. Стараюсь придти в себя и опираюсь о стену, на которой висит календарь 2008 года с голыми бабами. О да, я у Майка дома. - Майк,- позвал я, выйдя из туалета. - Я тут,- отозвался он с нижнего этажа. Я спускался очень медленно: боялся споткнуться. - Что за?..— удивляюсь я. Майк стоит на тумбочке. - Ты видишь это? - он указал пальцем вниз. - Охуеть, это ковер. И что? - Ты присмотрись. Я сделал, как он сказал, и увидел паука. - И что ты с ним делаешь?- спросил я. - Ты не видишь?! У него крест на спине! Ты в курсе, что такие пауки ядовитые?! - Да, вроде слышал. По новостям говорили, что такой паук убил маленькую девочку. Хм, как же ее звали?.. М...- сделал вид, что вспоминаю. - Мария?- предположил Майк. - Нет-нет, что-то вроде Ма... - Матушка? - Блин, как-то вроде... Ах да, вспомнил, ее звали Майк. - Пошел ты. Я засмеялся. - И какая это за сегодня?- спросил Майк, заметив, как я принимаю свои таблетки. Мы стояли в школьном туалете. - Я контролирую себя, друг мой, - ответил я. - Ты уже не замечаешь, что лопаешь их уже час. Я промолчал. - Пошли, нас ждет биология,- быстро сменил тему я. Мы шли по коридору. Майк подбежал к фонтанчику и облил каких-то пятиклассников. Мы поржали. Потом старший брат одного из них, который стоял поблизости, побежал за Майком. Ну и я, конечно, вместе с ним. Это же так забавно! Мы бежали по второму этажу. Я бежал сзади всех, потому что сердце начинало покалывать. На баскетбол я давно не ходил, а таблетки, кажется, начинали делать свое дело. Майк забежал за угол, за ним старшеклассник, который сбил девушку, на которую я совершенно не обратил внимания. Сперва. Потом этой девушкой оказалась мисс Бетт, и я сразу же подошел к ней. Она сидела на полу и собирала листы бумаги в папку. Я помог ей. Я потянулся за одним листком, она потянулась за ним же, наши руки, конечно же, соприкоснулись. Она встала, я тоже. Я протянул ей листы. И она взяла их, коснувшись своими холодными пальцами моих, горячих как вскипевший чайник, ладоней. Я не мог вымолвить ни слова, а она просто развернулась и ушла. Просто взяла - и ушла. Ушла. Я смотрел на нее. О, сзади она еще прекраснее. Мне хотелось догнать ее, вырвать бумаги из рук, накричать на нее, схватить за горло... Спустя два урока, на которых я усердно мыслил обо всем происходящем, я решил зайти к мисс Бетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.