Глава 21.
8 апреля 2015 г. в 21:46
- Почему ты сопротивляешься? - спросил я, оставляя засосы на ее нежной шее.
- Как ты не понимаешь, - она пыталась оттолкнуть меня, - нам нельзя.
Я прижался к ней всем телом, не давая сделать глубокий вдох. Моя рука проскользнула в ее трусы: надо же как-то усмирить мою девочку. Они оказались влажными, что заставило меня улыбнуться. Я медленно ввел в нее один палец и начал двигать им. Мисс Бетт учащенно задышала.
Было видно, что она пытается оставаться серьезной, но не может. Это не могло не заводить, черт.
Я наблюдал за каждым ее движением, слышал ее сбившееся дыхание. Она стояла с закрытыми глазами и с слегка приоткрытым ртом.
- Чертов ублюдок,- сказала она и поцеловала меня.
Я снял с нее всю одежду, она с меня - джинсы. Приподняв ее за ноги, я вставил член.
"Как же хочется проводить так каждый вечер" - пронеслось в голове.
С каждым толчком я ускорялся, мисс Бетт впивалась ногтями мне в спину. Ее твердые соски прижимались к моей груди. Ее тяжелое дыхание, прерывавшееся стонами, приближали мой оргазм. Я вышел из нее, чтобы не кончить.
Взяв мою руку, мисс Бетт повела меня к дивану. Отличное место для секса. Я уложил ее на него и перевернул спиной ко мне, схватил за бедра и снова вошел.
Я не останавливался до тех пор, пока не заметил на полу шарф, который, видимо, ухватился за что-то и приполз вместе с нами. Я схватил его и быстрыми ловкими движениями обвязал ей горло.
- Не бойся, я не сделаю ничего плохого, - прошептал ей на ухо я.
И, предчувствуя, что я уже на пределе, я потянул шарф так, что он сдавил ей горло.
Я вытворял такой трюк не раз, и это всегда нравилось моим партнершам. Что-то вроде скарфинга. Мисс Бетт отключилась минут на 15. Когда открыла глаза, начала глотать воздух.
- Тише, тише, - прошептал я, кладя руки на ее лицо,- все нормально, не нервничай. Спи.
Закрыв глаза, она провалилась в сон. Я лег на пол и смотрел на нее, пока не заснул сам.
Ужасный вариант утра №1 : будильник.
Ужасный вариант утра №2 : солнце, светящее в лицо сквозь тонкие занавески.
Ужасный вариант утра №3 : соседи, начавшие ремонт пораньше. Часов в 7.
Мне попался вариант №2. Солнце.
Уснуть больше не получалось. Я лег на спину, закинул руки за голову и смотрел в потолок. Думал. Что будет дальше с нами? Хорошо звучит это "нами". Ну, мне точно нравится.
На кухне раздался шум. Я повернул голову, посмотрел на диван. Джоанны не было. Да, ее по имени называть мне нравится тоже.
Я встал и вошел в просторную столовую, совмещенную с кухней. Джоанна стояла ко мне спиной, что-то готовила. Я подошел сзади и положил голову на ее макушку. Волосы пахли чудесно.
- Доброе утро.
Она отложила лопатку и повернулась ко мне лицом. Брови были нахмурены, я немного расстроился.
- Что случилось?
Она отошла к окну, постояла там, развернулась, прошлась по комнате, села за стол.
- Эдвин, я не думаю, что мы делаем все правильно.
"Опять начинается! Да какого черта? Ты серьезно? Твою мать, Джоанна, твою мать!"
- О чем это ты?
Она посмотрела на свои ладони:
- Ну... Все это.
Я уже приготовился прочитать ей огромную лекцию о чувствах, о том, что нельзя скрывать их, что, раз уж мы чувствуем одно и тоже, нужно продолжать все это, но получилось только:
- В смысле?
- Эдвин! - она снова нахмурилась. - Ладно... Давай хоть сегодня не будем об этом говорить.
- Нет. Начала - так продолжай.
Мне стало очень интересно, куда зайдет этот разговор.
Она помолчала.
- Эдвин. Эдвин, это ненормально: 18-летний подросток и 25-летняя женщина. Как ты себе представляешь это?
- Да пойми же! Нормальность - это скучно!
Она замолчала.