ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
- Почему ты сопротивляешься? - спросил я, оставляя засосы на ее нежной шее. - Как ты не понимаешь, - она пыталась оттолкнуть меня, - нам нельзя. Я прижался к ней всем телом, не давая сделать глубокий вдох. Моя рука проскользнула в ее трусы: надо же как-то усмирить мою девочку. Они оказались влажными, что заставило меня улыбнуться. Я медленно ввел в нее один палец и начал двигать им. Мисс Бетт учащенно задышала. Было видно, что она пытается оставаться серьезной, но не может. Это не могло не заводить, черт. Я наблюдал за каждым ее движением, слышал ее сбившееся дыхание. Она стояла с закрытыми глазами и с слегка приоткрытым ртом. - Чертов ублюдок,- сказала она и поцеловала меня. Я снял с нее всю одежду, она с меня - джинсы. Приподняв ее за ноги, я вставил член. "Как же хочется проводить так каждый вечер" - пронеслось в голове. С каждым толчком я ускорялся, мисс Бетт впивалась ногтями мне в спину. Ее твердые соски прижимались к моей груди. Ее тяжелое дыхание, прерывавшееся стонами, приближали мой оргазм. Я вышел из нее, чтобы не кончить. Взяв мою руку, мисс Бетт повела меня к дивану. Отличное место для секса. Я уложил ее на него и перевернул спиной ко мне, схватил за бедра и снова вошел. Я не останавливался до тех пор, пока не заметил на полу шарф, который, видимо, ухватился за что-то и приполз вместе с нами. Я схватил его и быстрыми ловкими движениями обвязал ей горло. - Не бойся, я не сделаю ничего плохого, - прошептал ей на ухо я. И, предчувствуя, что я уже на пределе, я потянул шарф так, что он сдавил ей горло. Я вытворял такой трюк не раз, и это всегда нравилось моим партнершам. Что-то вроде скарфинга. Мисс Бетт отключилась минут на 15. Когда открыла глаза, начала глотать воздух. - Тише, тише, - прошептал я, кладя руки на ее лицо,- все нормально, не нервничай. Спи. Закрыв глаза, она провалилась в сон. Я лег на пол и смотрел на нее, пока не заснул сам. Ужасный вариант утра №1 : будильник. Ужасный вариант утра №2 : солнце, светящее в лицо сквозь тонкие занавески. Ужасный вариант утра №3 : соседи, начавшие ремонт пораньше. Часов в 7. Мне попался вариант №2. Солнце. Уснуть больше не получалось. Я лег на спину, закинул руки за голову и смотрел в потолок. Думал. Что будет дальше с нами? Хорошо звучит это "нами". Ну, мне точно нравится. На кухне раздался шум. Я повернул голову, посмотрел на диван. Джоанны не было. Да, ее по имени называть мне нравится тоже. Я встал и вошел в просторную столовую, совмещенную с кухней. Джоанна стояла ко мне спиной, что-то готовила. Я подошел сзади и положил голову на ее макушку. Волосы пахли чудесно. - Доброе утро. Она отложила лопатку и повернулась ко мне лицом. Брови были нахмурены, я немного расстроился. - Что случилось? Она отошла к окну, постояла там, развернулась, прошлась по комнате, села за стол. - Эдвин, я не думаю, что мы делаем все правильно. "Опять начинается! Да какого черта? Ты серьезно? Твою мать, Джоанна, твою мать!" - О чем это ты? Она посмотрела на свои ладони: - Ну... Все это. Я уже приготовился прочитать ей огромную лекцию о чувствах, о том, что нельзя скрывать их, что, раз уж мы чувствуем одно и тоже, нужно продолжать все это, но получилось только: - В смысле? - Эдвин! - она снова нахмурилась. - Ладно... Давай хоть сегодня не будем об этом говорить. - Нет. Начала - так продолжай. Мне стало очень интересно, куда зайдет этот разговор. Она помолчала. - Эдвин. Эдвин, это ненормально: 18-летний подросток и 25-летняя женщина. Как ты себе представляешь это? - Да пойми же! Нормальность - это скучно! Она замолчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.