ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Она задержала взгляд на мне и быстро отвела глаза. - Эдвин, какого черта? Где ты пропадал? - закричал Майк при виде меня. - Я готовился, - я посмотрел в сторону столпившихся учителей. Мисс Бетт уже ушла. - К чему? - Что? - я повернулся, чтобы выложить лишние учебники. - К чему ты готовился? - К контрольной, конечно, - без улыбки ответил я. - А, точно, завтра же зачет по математике. - Точно,- поддержал его я. - Как я мог забыть? - продолжал Майк. - До встречи на контрольной, - я ударил его по плечу. Я обогнал толпу первоклашек и направился к кабинету 36. Открыв дверь, я увидел, что мисс Бетт меняет таблицы на доске. - Извините, - начал я, проходя между парт, - многих ваших учеников интересует один вопрос. - Я заинтригована, - оторвавшись от своей работы, она облокотилась на стол. Я облокотился на него тоже: - Что вы делаете после уроков? Мисс Бетт начала медленно подходить. - Смотря с кем, - она улыбнулась. Я засмеялся и поцеловал ее, прижав к себе. Я целовал ее губы, обнимал за талию одной рукой, гладил волосы другой, она слегка отталкивала меня, боялась, что ученики вот-вот откроют дверь. - Звонок через шесть минут. Я открыл глаза и взглянул на часы, висевшие прямо над нами. Я целовал ее шею, она не хотела расслабиться. - Эдвин, звонок через шесть минут. Мне пришлось прекратить. Промелькнула мысль, что со стояком будет неловко идти по коридору. - Ладно, тогда не сейчас, - начали заходить первые ученики, - встретимся вечером? Это был класс, наверное, седьмой. Они пялялись на нас, это забавляло. - Вечером, хорошо, - мисс Бетт заправила прядь волос за ухо. Я вышел из кабинета, направился на химию. Значит, вечером. Хорошо. Сегодняшний вечер уже обещал быть приятным. Меня остановил директор. - Миллер, я все понимаю, но твое наказание не окончено, вообще-то. Что? - Ах, наказание, конечно! - Не паясничай, пожалуйста. Помнишь, вы готовили зал к празднику? Он сегодня. Ты отвечаешь за занавес. Без опозданий. Он развернулся и направился к своему кабинету. - И без шуток! - Да, без проблем. Так, окей, мисс Бетт будет на этом празднике тоже. Все кончится, и мы пойдем проводить наш приятный вечер. Да, хорошо. На химии нам снова напомнили про мероприятие. Она ведь не останется там с остальными учителями после окончания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.