ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Музыка была такой громкой, что под ногами дрожал пол. Я приоткрыл занавес и стал искать глазами Джоанну. Опаздывает, наверное. Я сидел возле аппаратуры и ждал начала мероприятия. Минут десять оставалось. "Смотрите, мистер Джонсон, я не опоздал!". - Эдвин, ты-то мне и нужен, - послышался сзади знакомый голос, - помоги перенести эти коробки. Мисс Бетт стояла с большой папкой, на которой лежал список. Она медленно ставила галочки на тех пунктах, о которых она уже позаботилась. Я взял коробки и понес их в подсобное помещение. Джоанна шла за мной, как будто контролируя каждый мой шаг. - Ты же не забыла, что мы встречаемся сегодня вечером? Она посмотрела на меня поверх очков из тонкой оправы, что-то зачеркнула в своем списке и кивнула. "Ты относишься слишком серьезно к этой затее с праздником, милая, расслабься. Или, если хочешь, расслабиться тебе помогу я...". - Скоро начинаем? - Да, уже сейчас, ты начинаешь. - Все будет сделано в лучшем виде! "И не только это, знаешь ли". Какой-то парень подал мне знак, и я поднял занавес. Теперь мне нужно было ждать конца всех выступлений, чтобы затем опустить его. Ждать предстояло долго. Мы с стояли возле кабинета директора. Из-за двери слышался смех и разговоры. - Вот так, значит, веселятся учителя после всего, что было. - сказал Майк. - Так смеются... Рады, что все кончилось. - Если мы будем стоять прямо здесь, нас легко засекут, - я пытался разглядеть хоть что-то сквозь щель двери. Майк ковырял штукатурку в стене. - Может, пойдем уже? - начал ныть он. - Погоди... Я вижу географа! Он смеялся с кем-то, кого мне не было видно. Я подумал, что это может быть Джоанна, ведь они с самого начала неплохо общались. Когда этот мужик поймет, что она моя? - Эдвин, ну пошли. - Ты не продержался и пяти минут. Ты только в этом такой или... - Отъебись. Он замолчал. Я продолжал наблюдать. Да, все же это была мисс Бетт. Она смеялась. Он положил руку ей на плечо. - Ну это уже слишком. - Что? Я отошел от двери. - Ладно, пошли. Я чувствовал, как кровь приливает к лицу. - А впрочем, подожди меня у входа, окей? - Окей. Я прошел в туалет, посмотрел в зеркало и умылся холодной водой. Я выпил таблетки, которые теперь всегда носил с собой. И тут я вспомнил русского писателя Булгакова, точнее его рассказ, где он описал воздействие морфия на организм человека. Может мне тоже делать записи? Я услышал стук каблуков за дверью: кто-то проходил мимо туалета. Я вышел и, конечно же, увидел Джоанну. "Видимо, судьба". Она, как я понял, шла к учительскому туалету. Я пошел за ней. Я застал ее возле зеркала у раковины. Боковым зрением она заметила движение и резко повернулась. - Какого черта? - не очень галантно отреагировала она на мое появление. - А разве уже не вечер? Мы же собирались провести его вдвоем. Ты забыла? - Миллер, это уже слишком. - Осечка, - ответил я. Я прижал своими губами к ее теплым губам. Схватив за талию, я начал опускать руки и сильно схватил ее за ягодицы. Она тяжело выдохнула -Ты слишком быстро заставляешь меня возбуждаться, - сказала она. Мне было приятно это слышать. Даже очень. Мы вошли в одну из кабинок. Засунув руки ей под бюстгальтер, я сжал ее грудь. Она закусила нижнюю губу. Как же это возбуждало. Я развернул ее к себе спиной и прижался вплотную. Она наверняка чувствовала мою эрекцию. Я целовал ее шею, которую она наклонила, наслаждаясь ласками. Я нежно водил рукой по ее животу, спускаясь ниже. Я расстегнул ремень на ее брюках и пальцами провел по клитору, другой рукой сжимая грудь Джоанны. Она застонала. Тогда я проник в нее, но делал все медленно, специально не ускорялся. Она схватила рукой мои волосы и слегка потянула. Я улыбнулся: наблюдать за ее движениями, за тем, как она жаждет разорвать меня... Господи. Она тяжело дышала с закрытыми глазами. Я начал постепенно ускоряться, увеличивая темп. Ее тело напряглось. Честное слово, в тот момент я готов был кончить. Я начал немного двигаться, как будто я трахаю ее, но в одежде. Кто-то открыл дверь в туалетную комнату. Мы замерли. Она прикрыла рот своей ладонью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.