ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Пошел четвертый час ночи. Я не могу уснуть: тело ломит. Невыносимо жарко. Я встал с кровати весь в поту. Гробовая тишина. Снова. Теперь-то я уже знаю, как унять дрожь в руках и прекратить все это. Я подошел к шкафчику, висевшему над раковиной в ванной, и достал таблетки. Да, последнее время я ими злоупотребляю, но только так мне становится лучше. - Эд, ты что избегаешь меня? Почему ты не заходишь ко мне?- спросил Майк, усевшись за парту передо мной. Мы сидели в 36 кабинете, и я уже с радостью ждал появления мисс Бетт. - Учебой решил заняться, - ответил я, широко улыбаясь. - У тебя кто-то появился что ли? - он проигнорировал мой ответ и улыбнулся. Я немного замешкался. - Ну и это тоже. Учитель вошел в класс. И это был историк. - Я заменяю урок мисс Бетт, философии, как вы поняли, не будет. Достаньте листочки и запишите тему... - А что случилось с мисс Бетт? - раздался голос с задних парт. "Спасибо, ты прямо читаешь мои мысли". - Плохое самочувствие, - нехотя ответил историк. Урок был очень долгим. Со звонком я первый вышел из кабинета. Я дошел до ее дома и встал у крыльца. Было два варианта, как проникнуть в дом: через дверь или, на случай, если Джоанна спит или еще что-нибудь, через окно на втором этаже. На улице было довольно жарко, так что окно было открыто. Через пару минут я уже был в ее комнате. Но ее самой здесь не было. Я спустился в гостиную и увидел ее лежащей на диване. Окна занавешены шторами, чтобы свет не проникал. Я прошел к дивану и остановился рядом с ним. Бледная, она была укрыта большим пледом. Почувствовав чье-то присутствие, она открыла глаза и вздрогнула. - Черт возьми, Эдвин!- она пыталась закричать, но вышло очень тихо. - Ты плохо чувствуешь себя? - Как ты попал сюда?! - Через окно на втором этаже. Но зато теперь ты знаешь, что в дом попасть легко, это преимущество для грабителей, маньяков-убийц и сумасшедших подростков-поклонников своего учителя. Она улыбнулась. - Так что с тобой? Она присела на край дивана, подперев рукой подбородок. - Плохо чувствую себя после вчерашнего,- она кивнула на прикроватный столик. На нем лежали упаковки из-под таблеток и стоял стакан воды. Как бы сильно мне ни было жаль Джоанну в этот момент, отрывки вчерашнего вечера заполняли мою голову с бешеной скоростью. Вот я ищу ее взглядом в толпе, вот она оживленно беседует с другими учителями, вот я жду, пока она наговорится с географом, а вот наш потрясающий секс в кабинке туалета. - Да... Круто было - Да, - улыбнулась она, и мы подумали об одном и том же, - но то вино явно было лишним. Наверное, возьму пару выходных. А вот это было уже плохой новостью. - И надолго? - Посмотрим. С того дня прошло уже около недели. В школе она не появлялась, и я заметно нервничал. После уроков я зашел к ней домой. Дверь мне открыла дама средних лет, как показалось мне сперва. Но это была Джоанна, и, черт возьми, она ужасно выглядела. - Боже мой, что случилось? Наверное, мой голос был слишком взволнованным и громким , что Джоанна, прищурив глаза, хриплым голосом попросила так не орать. Она была бледная, с синяками под глазами, в каком-то старом халате. - Что случилось? - спросил я уже спокойнее. Она громко откашлялась и улыбнулась: - Я плохо переношу простуду. - Слава Богу, я думал, что-то серьезное. Я полез в карман рюкзака и достал свои таблетки. Я был слишком взвинчен и не мог держать себя в руках. - Что это? - отреагировала Джоанна. - Да так, от стресса. - Можно посмотреть? - она протянула бледную худую руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.