ID работы: 1828103

Другая История

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Весь урок физкультуры прошел на “отлично”,кроме странных взглядов и перешептываний в сторону Джейса и Изабель.”Примитивные” - подумал Джейс. К концу урока учитель Стренч поставила “А+” ему с Иззи,ведь они были самыми ловкими из всего класса.Тут Джейс заметил вертолет,пролетавший прямо над школой.Вертолет выбросил сотни бумажек и парень схватил одну из них и прочел вслух: - Вечеринка после полуночи,Магнус Великолепный, - Джейс стал глазами искать Изабель и увидел,что девушка стояла рядом с рыжеволосой.Девчонка схватила бумажку и через мгновение проговорила: - Мне что-то плохо, - с этими словами она упала в обморок.”Первый раз,наверное,ее пригласили на вечеринку” - подумал Джейс и усмехнулся.Клэри через минуту очнулась и посмотрела на всех склонившихся над ней: - Что произошло?Показалось,будто кто-то стукнул по голове. - Такое бывает с девчонками,которых первый раз пригласили, - рассмеялся Джейс.Ответом последовал ее презрительный взгляд.Мисс Стренч спросила: - Ты что-нибудь помнишь? - Смутно и как-будто мне в голову яд прыснули, - у девушки позвонил телефон, - да,мам.Я скоро приду.Как не надо?Кто - он?Мам?Мама?МАМ?! - после этих слов она вскочила и побежала к дороге,набирая по телефону. *** Клэри через 20 минут была дома.Квартира была вся разгромлена,картины порваны,но Джослин нигде не было. - Мам?Мамочка? - так Клэри не называла Джослин с 8-ми лет, - мам,я дома! Вместо ответа по всей квартире прозвучало шипение. - Мама? - из комнаты Клэри выскочило какое-то слизкое животное.Клэри завизжала во весь голос,но через мгновение опомнилась и начала медленно отходить к взломанной входной двери.Монстр побежал за ней и через секунду оказался перед ее глазами и капля его слюны попала Клэри на руку и ее кожа задымилась.Девушка снова завизжала.Как раз в это время мимо проходили Джейс и Изабель.Услышав визг,они подумали,что ничего страшного,может,что-то упало.Но когда они услышали шипение,сразу же побежали к дому.Клэри,не переставая кричать,побежала к окну,надеясь,выйти из квартиры,но она и ее мать жили на 2-м этаже,так что,с таким же успехом можно было бы и попасть в глотку монстра. Они возникли из ниоткуда и начали чертить на монстре татуировки(интересно,а можно так?),такие же как и у них самих.Монстр начал испаряться и через минуту на его месте был прах.Клэри вновь потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.