ID работы: 1828210

Очкастая Гарри Поттерша

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство на крыше

Настройки текста
Первый урок прошёл у меня удачно. Остальные уроки прошли, как ни странно, спокойно, и вот настала большая перемена, все побежали в столовую. А я пошла на крышу поесть то, что я приготовила втихаря от мамы. Слава Богу, что до крыши добраться было несложно. И вот я приступила уплетать всё, что было у меня в лотке. - О, Лимиран, и ты здесь – послышался чей-то голос за спиной. - Как хорошо, что мы тебя снова встретили Повернувшись я увидела парней с баскетбола. Они сели около меня, сделав небольшой круг. - Эй, может нам преставиться нужно, – сказал один из них. – Меня зовут Джон А, а это мой брат близнец - Джон У. Я широко открыла глаза, и посмотрела на них, а и правда они были близнецы, как я не заметила. - А меня Кильсу, – с ухмылкой сказал брат. - Ли Ху. - Ву Бин. - Джин Пё. - Ким Чонин, и, кстати, я твой одноклассник – с широкой улыбкой сказал он. - Приятно познакомиться, я вижу, что вы давно друг друга знаете. - Да, с детства, мы просто все живем на одной улице, это ещё не вся наша банда, – сказал Чонин. - Почему я не знала, – спросила у себя - Ты что-то сказала, – спросил у меня Джон А. - Да, ничего. - Кстати, у Кильсу есть младшая сестра, она с тобой одногодка, она такая красивая, – хлопнув в ладоши, сказал Чонин. А я всё ещё потихоньку уплетала свою пищу. - А ты ещё её в детстве любил, да Чонин? – обратился к нему Джин Пё От этих слов я подавилась едой и начала откашливаться, но Чонин постукал меня по спине, от чего стало намного легче. - Ох, да ладно тебе, не только я был в неё влюблён, – сказал Чонин. - Кстати, её зовут тоже Лимиран, – и я уловила взгляд Ли Ху. «Эй вы, вы что издеваетесь надо мной, зачем такое говорить и особенно, когда я ем. Аааааа блин у меня сейчас мозг взорвётся, зачем они про это разговаривают?» слышалось у меня в голове. - Ну что же, давайте приступим к трапезе? – продолжил Ли Ху. - Дааа! – закричали все хором. Все достали свои лотки, начали уплетать. Они выглядели как маленькие поросята. Я достала салфетки. - Держите. - Спасибоо! – хором крикнули они. - О, Лимиран, а что тут у тебя? Выглядит вкусно – спросил у меня Чонин, разглядывая мой обед. - На счет вкусно я не знаю, но есть можно. - А что твоя мама не вкусно готовит? – подняв одну бровь, спросил у меня Чонин. - Да нет, ты что, она так…! – не успев Кильсу договорить, как я кинула в него салфетки. - Ой, прости, вытрись, а то всё лицо замурзанное, – обратилась к Кильсу. – вообще-то это я готовила, – перевела взгляд на Чонина - Не против, если попробую? – спросил Чонин. - Да, конечно, бери. Чонин щелкал своими палочками, и начал разглядывать всю мою еду, и выбирая, что ему попробовать. Его взгляд остановился на рисовых шариках. Взяв рисовый шарик в рот, он начал пережёвывать. А все сидели, и не отводя взгляд, ждали хоть какую-то реакцию от Чонина. - Ну как? – не удержавшись спросила я. Наступила минута молчания, Чонин начал переглядываться с остальными. - Выходи за меня замуж? – с улыбкой сказал Чонин. - Что, очень вкусно? – не удержавшись, спросила я. - Да, очень. И в тот момент все начали выпрашивать у меня еду, налетев на меня как саранча. - Эй, эй, постойте вы, у меня есть ещё. Достав из сумки ещё один сундучек с едой, я дала им. Покушав, все поблагодарили меня за еду. - Лимиран, теперь обедать на крыше, будет наша традиция, окей? – спросил меня Чонин. - Почему бы и нет, – с улыбкой произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.