ID работы: 1828363

Californication.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Прощай, здравый рассудок.

Настройки текста
Чей-то веселый смех. Я иду на звук. Чем ближе я подхожу к ванной комнате, тем четче слышится голос Шеннона. Я открываю дверь… Пусто. Сделав шаг внутрь, натыкаюсь на маленькую резиновую уточку, которая валялась на полу. Что это вообще здесь делает? Я поднимаю утку, и кладу ее на полку. Делаю еще шаг, под ногами снова что-то пискнуло. Еще одна утка. Мне, конечно, иногда казалось, что Джаред со странностями, но чтобы так… По-моему, ему нужно лечиться. Я снова накланяюсь за игрушкой… и вижу еще одну. Сколько их тут? - Неплохой вид. Резко выпрямляюсь. Шеннон. - Не примешь со мной ванну? – на лице какая-то хищная улыбка. Меня пробрал холод. - Что? - Ванну. Со мной. И уточками. Правда, они не мои, Джея. Ну, так как? - У тебя больное чувство юмора, Шен. – я попятилась назад. - Я и не шучу. – улыбка стала шире. - Лучше без меня. Я пойду. – я поспешила к выходу, но Шен загородил мне проход рукой. - Куда? Я испуганно уставилась на старшего Лето. - К себе. – голос слегка дрожал. - Да ладно тебе. Давай повеселимся. Ты вообще не выходишь из комнаты. Не скучно? - Нет, Шен. Пусти. – я попыталась оттолкнуть его. Он поддался. Я рванула к себе. Чуть ли не спотыкаясь о собственные ноги. Стало страшно. Шеннон рассмеялся. От этого смеха мне стало еще хуже. Внезапно я понимаю, что забыла, где находится эта долбанная комната. Что за ужасы? Я зажмурилась. Открываю глаза. Я в постели. В своей комнате. Боже, это всего лишь дурацкий сон. Я рассмеялась, и облегченно выдохнула. Приснится же. Ну, нечего читать на ночь интервью с братьями Лето. Похлеще всяких ужастиков. Уточки… что за бред? Я снова рассмеялась. Стрелки часов показывали без четверти три. Ночь?! Я, все еще посмеиваясь после сна, снова откинулась на подушку. До меня стали доносится какие-то звуки, точнее звуки гитары. Понятно, Джаред по ночам, оказывается, музицирует. О таких вещах нужно предупреждать заранее. Не слишком долго думая, я встала и вышла из комнаты. Попутно прислушивалась к музыке и старалась найти источник. Что-то я не очень хорошо ориентируюсь здесь. Может все-таки нужно было согласиться на экскурсию с Шенноном? Мелодия всякий раз резко обрывалась на одном и том же месте. Звуки становились все громче, давая мне понять, что я уже близко… И чем ближе я подходила, тем отчетливее слышала шипение Джареда. Снова молчание… Я подошла ближе к комнате, дверь была приоткрыта. Через несколько секунд мелодия полилась вновь. Не придумав ничего лучше, я села у двери и прислонилась к стене, вслушиваясь. Все повторялось. Мелодия была красивой и я надеялась, что он уже начнет играть дальше, но музыкант всякий раз прерывался. Несмотря на это, уходить я не собиралась, и через полчаса уже спала. POV Джаред. Что за черт?! Такими темпами плакал новый альбом. Я снова отложил карандаш и взялся за гитару. Нет, эту песню я закончить обязан. Она ведь не выйдет у меня из головы… Пальцы автоматически перебирают струны, я закрыл глаза, отдаваясь процессу. Может в этот раз получится. Нет. - Бл*ть! – я чуть не метнул инструментом в стену. Хватит. На сегодня хватит. Я отложил гитару и взял со стола уже открытую бутылку бренди. Сделал пару глотков. Мне нужен душ…даа… --- Такого конечно я не ожидал. Наша новоиспеченная ассистентка спит прямо в коридоре. Какого хрена она здесь забыла? Расхаживает по ночам по дому. Я сел на корточки и начал ее разглядывать. Да, она симпатичная, фигура тоже ничего. Я усмехнулся. Понятно теперь, почему ее так любит Шен. И что с ней делать? Не хватало еще возиться. Завтра же позвоню Эмме. Я вздохнул и взял девушку на руки. Ты смотри, да она спит как убитая! Комната немного изменилась. На столе несколько книг… фотоаппарат. Божее… вещи…всюду. Во что она превратила комнату? Я слегка пошатнулся и ухватился за стул. Черт с этим… с ней, с комнатой, с душем, меня ждет моя недопитая бутылка. Я взглянул на спящую девушку и поспешил к себе. POV Саманта. Что-что, а проснуться и увидеть потолок своей комнаты я не ожидала. Угораздило же меня заснуть прямо в коридоре. Так…а как, собственно, я вообще тут оказалась? Ответ на этот вопрос долго себя ждать не заставил. Джаред. Больше попросту некому. Стало не по себе, даже стыдно. Я ведь в одной футболке! Вот же идиотка! У меня загорелись щеки. Я попыталась успокоиться. Ладно, хватит, в следующий раз буду умнее. Я натянула свои любимые джинсы, футболку менять не стала. Все равно мне идти никуда не надо. В доме было тихо. Либо Лето нет дома, либо он спит. Меня устраивали оба варианта, так как видеть его не хотелось совершенно. Завтрак давался с трудом, как бы я не пыталась не думать о Джареде, мысли постоянно возвращались к нему. Черт возьми, да я ведь была в одной футболке! Кое-как доев этот несчастный омлет и вымыв посуду, я отправилась в гостиную и плюхнулась в кресло. Мыслям я уже сопротивляться перестала, и мое воображение, почувствовав свободу, начало рисовать мне совсем бредовые картинки. Джаред, его руки на моих бедрах… и эти глаза. Почему я раньше не замечала, что у него такие…до невозможности голубые глаза? Может потому что не хотела замечать? Ладно, глупо не признать это – его невозможно не хотеть. Но ведь раньше он меня не привлекал. Когда Николь то и дело охала и ахала, услышав его имя, я только закатывала глаза и говорила, что Джаред Лето меня абсолютно не интересует. Я даже гордилась этим. А теперь перед глазами сплошной порно фильм с участием Лето младшего. С этим нужно что-то делать. - Что на завтрак? – тихий голос Джареда прозвучал прямо над ухом, оторвав меня от мыслей. Сначала я буквально оцепенела, но в себя пришла быстро. В моих же интересах, не давать ему понять, что он на меня как-то влияет. Я развернулась и встретилась с ним глазами. В голубых глазах плясали чертики. - Я…я не нанималась в экономки… - я сглотнула. Мужчина усмехнулся. На лице появилась довольная улыбка. Заметил? Он наклонился ближе. Горячее дыхание обдало шею и реакция организма не заставила себя долго ждать, по телу мгновенно побежали миллионы мурашек. - Насколько я помню, концертов в ближайшее время у нас пока нет. Тебе делать пока что нечего. Можешь заняться готовкой. Джаред все еще находился слишком близко. Будто невзначай он чуть коснулся носом моего уха, улыбка на его лице стала еще шире. Решил поиграть, значит? Хорошо. Я встала, и медленно обойдя кресло, подошла к нему. Довольный Лето не сдвинулся с места. Мы стояли почти вплотную. Дыхание мужчины заметно участилось. Я приподнялась на носочки и буквально выдохнула ему в губы: - Нет, Мистер Лето. В мои обязанности это не входит. Резко отстранившись, я спокойно отправилась к себе. Мне нужна Ники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.