ID работы: 1828617

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
424
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 113 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 2 дня после происшествия, Люси чувствовала себя уже намного лучше. Лев отговорил её покидать гильдию, что она будет жалеть потом, что пошла на поводу своих эмоций и обид. Поэтому Люси попросила Локи, чтобы он передал мастеру, что она отправляется в путешествие и не знает на сколько займет это времени, тут же и играла большая роль - это тренировки, которыми она хотела заняться, чтобы доказать всем, что она не слабая, а может стать лучше. Для всей же гильдии сказать, что она покинула её. Купив билет на станции Магнолии у доброжелательной женщины средних лет, которая с милой улыбкой пожелала удачной поездки, Люси отправилась к поезду, который отвезет её на встречу новой жизни. Найдя своё купе, волшебница поставила свои вещи на верхнюю полку и села возле окна. Девушка еще раз обвела станцию и виднеющийся город взглядом, и тихо, почти беззвучно, произнесла всего три слова: -Я буду скучать...       Приехав в город Крокус, Люси, выйдя с поезда сразу же отправилась в направления леса, который приметила, когда они подъезжали к городу. Заходя все дальше и глубже в лес, Люси искала место для ночлега, а так же и для тренировок, немного пройдя дальше по тропе, она увидела небольшой водопад, который хорошо послужит для медитации и такую же небольшую полянку, которая вполне подойдет для ночлега. "Расположусь здесь"- проговорила про себя девушка. Призвав Деву и попросив принести вещи, которые та любезно решила забрать себе, чтобы принцесса, могла без трудностей добраться до нужного места. Поблагодарив Деву, Люси направилась к деревьям, чтобы найти немного сухих веток для костра, так как начинало уже темнеть. Закрепив палатку, девушка села возле костра перекусить и поразмыслить о завтрашнем дне. После небольшого ужина, Люси забралась в палатку, расстелила спальный мешок и легла спать. Завтра предстоял трудный день.

POV Люси

      Я проснулась на удивление рано, что для меня не свойственно. Встав, я застелила спальный мешок и выбралась из палатки. Закинув несколько веток в костер, я снова его разожгла, чтобы приготовить себе поесть. Закончив с трапезой, я вызвала Козерога и попросила его помочь мне с медитацией. Он лучший в этом деле. -Госпожа Люси, лучше всего будет, если вы сядете под струи воды,- предложил дух, показав в направление водопада. -Хорошо,-согласно кивнув, я пошла в палатку, чтобы переодеться в купальник. После 3-х часовой медитации, не скажу, что я не устала, но заканчивать на этом не собиралась, поэтому я вызвала Локи и попросила помочь мне с физической подготовкой. И конечно, не обошлось без его дурацких шуточек, на которые я только лишь снисходительно улыбалась.

End POV Люси

Так прошел месяц...

POV Люси

      Уже прошел целый месяц, а я и не заметила как быстро летит время. Я стала немного сильнее благодаря Локи и Козерогу, значительно расширила свой магический запас, чем было раньше, а так же поднатаскалась физически. Поэтому сегодня, я решила устроить выходной и прогуляться дальше обычного, вдалеке виднелись горы и я очень хотела забраться на них, чтобы насладиться прекрасным пейзажем, который откроется с вершины. Подойдя уже достаточно ближе к горам, я заметила огромный вход в пещеру, который находился на вершине горы и поскольку я очень любопытная, не смогла устаять перед соблазном и не посмотреть, что там находиться. Вскарабкавшись по скале (спасибо Локи за тренировки) я залезла на выступ. "Когда я была внизу вход не казался настолько огромным, а тут просто здоровенная дырища" - подумала я и подошла к входу. Немного помедлив, но все же решившись, я зашла внутрь, прошла метров 5 и встретила своим лбом, что-то твердое и от удара свалилась на свою пятую точку. -Ай,- выругалась я,- как же больно,-потирая одной рукой лоб, а другой свою пятую точку, я услышала громкое утробное рычание, которое разнеслось по всей пещере, недалеко от меня. Вздрогнув и проглатив застрявший ком в горле, я приподняла голову на источник звука. На меня тут же уставились два больших серо-зеленых глаза с вертикальными зрачками. Испугавшись не на шутку за свою бедную шкурку, я начала понемногу уползать к выходу. Чудовище заметив мои манипуляции рыкнуло еще громче, как бы говоря, чтобы я замерла на месте, что я и сделала. -Что ты здесь делаешь, человеческая девчонка?- спросило с рычащими нотками чудовище, при этом сверкнув своими завораживающими глазами. -Ну...эм...я,- с перепугу, я даже слова не могла собрать до кучи, поэтому мямлила всякий бред."Блин, ну почему я всегда попадаю в такие передряги!?"- ныла я про себя. -Я заблудилась,- переборов себя, ляпнула первое, что пришло в голову. -В пещере?-спросило чудовище. Мне даже показалось, что я увидела как в его глазах заиграли смешинки. Походу он просто смеется над моей тупостью. -Ну, я думала, что может если пройду здесь, то выйду с другой стороны,- всё неся какой-то бред, ответила этому странному существу. В ответ, я только услышала ветерок гуляющий по пещере. - ... -Эм...я пожалуй пойду,- сказав это, я резко подорвалась и побежала к спасительному выхожу, но не тут то было, мне перекрыли дорогу чем-то большим. "Вот тут и закончиться моя история, а я так хотела доказать всем на, что я способна"- поворачиваясь в сторону светящихся глаз, подумала девушка.

End POV Люси

      В пещере резко потемнело из-за того, что перекрыли единственный источник света - выход из пещеры, если раньше были видны ещё очертания этого существа, то теперь ничего не видно, кроме этих пугающих глаз. -Я тебя не отпускал,- прошипело с угрожающими нотками чудовище,- я чувствую в тебе магию звезд. Ты заклинатель? -Д-да,- со страхом в голосе ответила Люси. -Хм...сколько говоришь, у тебя золотых ключей?- в глазах чудовища сверкнул интерес. -У меня 10 золотых ключей,- уже не таким дрожащим голосом, ответила девушка. -10 золотых? Интересно,-более добрым голосом, если так можно сказать, проговорило чудовище,- я хочу предложить тебе сделку, ты же хочешь стать ещё сильнее? -Да,- более уверенно ответила Люси. -Ну вот и хорошо, я помогу тебе, а в замен ты поможешь мне найти одного человека. Согласна? -Согласна,- уверенно произнесла девушка,- а как мне, к тебе обращаться, у тебя есть имя? На это чудовище лишь усмехнулось. -Меня зовут Игнил, я огненный дракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.