ID работы: 1828617

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
424
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 113 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

POV Люси

Эти слова повергли меня в шок, я не то, что сказать ничего не могла, я забыла, что вообще дышать нужно. Я была в полнейшем ауте, только так я могла объяснить своё состояние. Как он только что себя назвал? Игнил? Это же родитель Нацу. Во дела... -Извините, а можно вопрос?- кое-как переборов состояние шока спросила я. -Да,- ответил дракон. -Вы родитель Нацу?- спросила девушка уже уверенным голосом и посмотрела на дракона серьезным взглядом.

End POV Люси

POV Игнил

Она знакома с моим неугомонным сынишкой? Хмм, это даже мне на руку, не будем терять времени на поиски. Именно его я и хотел найти, вот так повезло. -Откуда ты знаешь, Нацу?- я не мог не задать этот вопрос. -Мы состояли в одной гильдии,- с грустью в глазах ответила девушка. -Состояли?- переспросил я. -Да, я ушла из гильдии,- все тем же грустным голосом ответила девушка и опустила глаза в пол. -Не расскажешь почему?– полюбопытствовал я. -Из-за Нацу,- со слезами на глазах произнесла девушка, но она их тут же смахнула. -Нацу? - что он уже натворил, я же растил его добрым мальцом,- Расскажешь? -Все было так …

Флешбек, POV Люси

-Нацу, айда на задание? -Нет,- грубо и резко ответил парень. -Почему, что-то случилось? – удивленно спросила девушка. -Потому, что ты слабая, ты даже за себя постоять не можешь,- ответил парень,- мне надоело постоянно тебя защищать,- сказав это парень посмотрел на неё презренным взглядом,- со мной пойдет Ририка, она, в отличие от тебя хоть постоять за себя может. СЛАБАЧКА.

End Флешбек, POV Люси

-Вот так все и было,- тяжело вздохнув ответила девушка. -Вот засранец,- с негодованием проговорил я. Как он так мог поступить с этой милой девушкой? Я не понимаю. Он же был таким добрым и отзывчивым, всегда хотел, чтобы у него было много друзей, а тут нате. Что же произошло? -Как тебя зовут?- спросил я. -Люси,- смотря мне в глаза ответила девушка. -Люси значит, хм… я как и говорил сделаю тебя сильнее и ты сможешь доказать всем и том числе моему отпрыску, что ты не слабая. И что не нужно скидывать раньше со счетов. Моя просьба заключалась в том, чтобы найти Нацу, но в этом уже нет нужды. С сегодняшнего дня мы начнем усиленные тренировки. -Правда? Вы мне поможете?- не веря моим словам, спросила Люси. -Да, правда, я помогу чем только смогу,- с улыбкой сказал я, но моя улыбка растворилась в темноте. -Спасибо,- сказала Люси и с благодарностью посмотрела на дракона. -А что б тебе было легче со мной общаться, я приму человеческую форму.

End POV Игнил

POV Люси

Пещеру окутал нежно алый свет. Я прикрыла глаза ладошкой от слишком яркого света. Через пару секунд свечение начало утихать и не так сильно слепить, как было ранее. Поэтому я убрала руку от глаз, не переживая за своё зрение и посмотрела на то место, где находился до этого дракон. Но там уже стоял окутанный легким красноватым свечением парень, его волосы напоминали алый закат, он был хорошо сложен, не единого изъяна, а глаза завораживали, они сверкали словно рубины, серо-зеленого цвета, от которых сложно было отвести взгляд. "Какой красивый",- подумала я и сразу покраснела от своих мыслей.

End POV Люси

-Фух…давно я не был в человеческом обличии,- весело проговорив, ответил парень и начал осматривать себя,- ну что же, думаю сегодня мы начнем с пробежки, а потом посмотрим,- сказав это, Игнил направился к выходу из пещеры. -Хорошо,- с легкой улыбкой сказала Люси и побежала вслед за парнем. После пробежки, они остановились, чтобы передохнуть. Начинали сгущаться сумерки, поэтому единогласно решив, что продолжат завтра, они направились к поляне, на которой расположилась девушка. Дойдя до места, на небе уже показались первые звёзды и Люси любезно попросила Игнила развести костер. Для него это не составило никакого труда, он просто махнул рукой и костер зажегся. На это Люси только вытаращила глаза, но ничего не сказала, а просто пошла дальше к палатке. Вытащив сумку, девушка извлекла из нее немного продуктов для того, чтобы приготовить им, что-то на ужин. За каждым её движением с любопытством и интересом наблюдал дракон. После того, как Люси закончила с готовкой, она разложила еду по тарелкам и протянула одну из них, дракону. Поблагодарив, Игнил взял протянутую ему тарелку и начал поедать с такой скоростью, что ему бы позавидовал гонщик из 6-х просящих. "Теперь понятно в кого Нацу",- мелькнуло в голове у девушки, но она сразу отбросила эти мысли. Доев свою порцию, дракон жалобно посмотрел своими глазищами на девушку, которая съела всего лишь пару ложек (Готовила немного, чтобы не портилось и не переводить зря продукты). Посмотрев на такие умоляющие глаза, Люси только тяжело вздохнула и протянула ему свою порцию. После ужина они направились спать в палатку. Люси попросила Деву принести еще один спальный мешок для дракона." Не на земле же спать, в самом то деле"- ответила тогда девушка на слова дракона, который сказал, что может поспать и на земле, что ему не привыкать, но та была непреклонна. На это Игнил лишь улыбнулся и забрался следом за Люси, когда её голова коснулась подушки, то она сразу же уснула. "Тяжелый выдался для неё денек",- смотря на спящую девушку про себя проговорил дракон. Кинув последний мимолетный взгляд в её сторону, Игнил улыбнулся своим мыслям и последовал за ней в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.