ID работы: 1828617

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
424
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 113 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

POV Люси

      Я проснулась от осознания того, что мне было невыносимо жарко. Приоткрыв глаза, я заметила кольцо рук на своей талии, офигев и выругавшись про себя от такой наглости, начала попытки выбраться с плена наглых ручонок этого беспардонного дракоши. Трепыхаясь туда-сюда, я попыталась выползти, но в итоге меня прижали крепче к мускулистой груди, если бы не эта ситуация, я бы от такого точно бы покраснела, но не сейчас, так что, пихнув локтем со всей силы, что у меня была на данный момент этого наглеца в живот, мне удалось выбраться и я была очень рада этому. Не застилая мешок, я решила ретироваться подальше от этого извращенца.       На улице уже начинало светать, на кронах деревьях появились первые лучи восходящего солнца. Лес стал понемногу просыпаться от недолгого сна, вдали слышались щебетания разных птиц, а где-то поблизости слышались тихие и осторожные маленькие шажки, наверно лисица или другой какой-то зверек вывел свое потомство прогуляться по местной округе, а может просто научить их добывать себе пищу, пока более большие и опасные хищники, не так активны, как ночью. Лучи солнца постепенно начинали пробиваться через множество лепестков на деревьях, озаряя все во круг и принося новый день для всех жителей леса. -Красотища,- вдыхая свежий утренний воздух с улыбкой на лице сказала я,- хороший будет денёк, а сейчас нужно что-то приготовить, да побольше,- с оптимистичным настроем, я направилась к лежащей сумке.

End POV Люси

POV Игнил

      Проснулся я раньше Люси, и конечно же заметил в каком положении мы находились, но мне было так тепло и приятно, что я не стал убирать свои руки с её талии, а наоборот немного сильнее приобнял её. Прошло наверно несколько минут, прежде чем я почувствовал, как Люси начала шевелится и пытаться выбраться из моих рук, при этом смешно бурча себе что-то под нос, но я не хотел, что б мой единственный комочек тепла, куда-то ушел, и поэтому я прижал её еще крепче, за что получил ощутимый удар локтем в живот, которого я явно не ожидал, хорошо, что не ниже попала. В итоге мне пришлось отпустить ее, приоткрыв один глаз, я заметил как Люси вышла из палатки. Полежав где-то минут 30-40, я почувствовал вкусный аромат свежеприготовленный еды и мой живот это подтвердил своим урчанием, поэтому мне ничего не оставалась как встать со своей так называемой "постели" и выйти наружу. Посмотрев в сторону костра, я увидел Люси, которая уже расставляла еду по тарелкам. -Доброе утро,-с легкой улыбкой сказал я и посмотрел на девушку. От моих слов она вздрогнула и медленно повернулась ко мне. Её и так бледное личико стало ещё белей, в её глазах читался страх, а потом она нахмурилась и ответила: -Доброе,- уже более спокойно ответила она мне,- ты меня сильно напугал, я не ожидала, что ты рано проснешься,- передавая тарелку мне в руки сказала Люси. -Прости,-сказав это, я принялся поглощать пищу.       Закончив с едой и поблагодарив Люси, что не дала мне умереть от голоду. Я положил тарелку возле костра и подтянувшись сказал: -Можешь заняться чем-нибудь своим пока, чтобы не на полный желудок бегать, а потом на пробежку, следом медитации. Если у тебя еще останутся силы, то покажешь мне на что способна в рукопашном бою,- раздав указания и дождавшись в ответ на мои слова - кивка, я направился к водопаду, чтобы немного освежится.

End POV Игнил

*После тренировок*

POV Люси

-Темнеет,-со вздохом сказала я и посмотрела на последние лучи заходящего солнца. -И правда,- ответил дракоша,- быстро пробежало время за тренировками. Постояв еще немного мы отправились обратно к лагерю. И я сразу же как мы пришли, отправилась к костру, чтобы приготовить нам ужин. -Ты сегодня хорошо постаралась,- с некой гордостью сказал Игнил. -Да...но чувствую себя опустошенной, нагрузки дают о себе знать,- с усталостью в голосе ответила я,- поэтому сейчас до готовлю и пойду лягу спать. -Угу,- ответил дракоша и с интересом смотрел за моими движениями. " От его этих взглядов, я только краснею, хорошо, что блики костра это скрывают",- продолжая готовить размышляла я. Закончив с приготовлением ужина, я разложила еду по тарелкам и мы начали есть. После ужина, как я и сказала, пошла спать. Зайдя в палатку, сразу же плюхнулась на спальный мешок и вырубилась. Последний мыслью было, то, что день выдался тяжелым, хотя кто говорил, что будет легко?

End POV Люси

      Войдя в палатку Игнил посмотрел на спящую девушку и улыбнулся. Подойдя к своему спальному мешку, он лег на него и повернулся лицом к Люси. Прядь её красивых золотистых волос упала ей на глаза от чего та, немного жмурилась во сне, Игнил же, бережно заправил эту мешающую прядь ей за ушко. Поддавшись мимолетному порыву, он оставил легкий поцелуй на ее губах и тихо прошептал: -Ты сегодня действительно хорошо постаралась,- с нежной улыбкой на устах тихо проговорил парень и повернулся на другой бок. Только эта ночь знает, что сейчас произошло и может, когда-то в дальнейшем - Игнил откроет ей свои чувства, которые он недавно осознал. Осознал, что за трепет в его груди, когда он смотрит на её, а пока это будет секретом, его маленьким секретом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.