ID работы: 1828617

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
424
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 113 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

POV Люси

Прошел год с того момента, как я стала обучатся у Игнила. Много чего произошло за это время, я стала достаточно сильной, как физически так и духовно, теперь я могу призывать сразу 4-х духов без всяких усилий и угроз своей жизни, так же выучила множество разных заклинаний по своей звёздной магии. Так же, я теперь могу объединяться со своими духами и атаковать врагов их силами, что очень помогает в одиночных заданиях. Свободно владею техникой ближнего боя и еще, я немного знаю огненных техник, это не какие-то супер техники, но в случае чего, они смогут мне пригодиться. Игнил стал более общительным, чем раньше и сегодня мы поедем в гильдию, мне все же удалось уговорить его. Не смотря на то, что произошло, я всё же очень хочу увидеть Леви и Миру, а так же мастера, уж сильно по ним соскучилась, как и по всем в гильдии впрочем, я давно их простила. Я рассказала Игнилу про магию Ририки и он сказал, что это обычный гипноз и в скором времени он спадет. И сейчас мы стоим на перроне, ждем свой поезд, который отвезет нас в мою так горячо любимую - Магнолию.

End POV Люси

POV Игнил

Прошло достаточно много времени с того момента, когда я встретил Люси. Она очень способная и целеустремленная, а так же сильно упрямая, прям как я, но мы всё же могли найти компромиссы. Я обучил её только немного своей магией, поскольку уже, есть один огненный драгонслеер, а эти не большие заклинания, могут ей пригодиться. Мы раскрыли истинную суть её магии и теперь она самая сильнейшая из заклинателей духов, которые сейчас есть.       Эта маленькая засранка уговорила меня поехать в Магнолию и увидеться с Нацу. Хотя, я уже и не сильно хотел этого и думал, что это бредовая идея, но ей всё же удалось. Люси очень изменилась и уже не держит на своих друзей обиду. Бывала говорила, что даже благодарна Нацу за то, что назвал её слабой, и что благодаря этим словам она встретила меня, и стала сильнее. Теперь же, мы стоим на перроне и ждем свой поезд. Скоро я увижусь с Нацу, интересно как он отреагирует на моё появление.

End POV Игнил

***

Станция Магнолии. В громкоговоритель девушка начала объявлять о прибытии поезда Крокус-Магнолия.       Вдалеке виднелся поезд в котором ехали наши герои. Люси немного была взволнована предстоящей встречей со своими друзьями. Игнил был на удивление спокойный, но все же в душе он переживал как пройдет его воссоединение с Нацу после стольких лет разлуки, но он старался не показывать и так волнующейся Люси, что переживает поэтому поводу. В купе постучались и сообщили, что через пять минут они будут уже на месте. Прихватив вещи, они вышли в коридор и как только поезд остановился, парень с девушкой тут же покинули его. Люси вздохнула полной грудью и потянув дракошу за руку пошла вдоль платформ. А что Игнил? Ему просто пришлось плестись сзади, ибо Люси вряд ли отпустит его, аж до самой гильдии. И пока Люси так усердно тянет его вперед не оборачиваясь, она не увидит эту мимолетную смущенную улыбку на лице парня.        Дойдя до центральной улицы, вдалеке на самой вершине города, виделось большое красивое здание, на котором большими каллиграфическими буквами было написано - "Fairy Tail". Дойдя до гильдии Люси остановилась у самой двери и лишь сильнее сжала руку Игнила, которую так и не отпустила, от станции до самой гильдии. За дверью слышался веселый гогот, который сопровождался разбиванием стекла. "Ничего не изменилось"- подумала Люси и печально усмехнулась. -Ну что, вперед!- сказав это, Люси отпустила руку Игнила и толкнула дверь, которая со скрипом отворилась. В гильдии настала гробовая тишина, все смотрели на вошедшую девушку и парня. Все были в глубочайшем шоке, ведь в девушке, они узнали - Люси. -Ну привет, что ли,- уверенно смотря вперед, произнесла Люси с легкой усмешкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.