ID работы: 1828617

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
424
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 113 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

POV Люси

Да, тут ничего не изменилось за прошедший год. Мира как обычно за барной стойкой, Джувия как всегда томно вздыхает по милому Грею, Кана бухает сидя на столе, Гажил ест вилки, другие же пьют и занимаются своими делами, все как и раньше. Только не видно Нацу, а нет, сидит в обнимку с той новенькой, как же ее зовут...ммм Ририка вроде. Злобно же она на меня смотрит, не ожидала меня тут увидеть, но мне плевать, я уже не та - плаксивая девчонка. -Почему вы молчите? Разве вы не рады меня видеть?- с оскалом на губах произнесла я.

End POV Люси

Все упали в осадок от слов заклинательницы. Раньше бы она так никогда не сказала, раньше, но не сейчас. Она изменилась, это не та Люси, что была год назад, не та боязливая девочка, которая прячется за спинами других. Она не только изменилась физически, она повзрослела и стала смотреть на мир открытыми глазами. -Люси?- не веря спросил Нацу и встал со своего места,- что ты здесь делаешь? -Да это я, а что, так сильно изменилась?-сказав это девушка прошла мимо парня и подошла к мастеру. Игнил лишь стоял и наблюдал за этим всем со стороны. Когда Люси подошла к мастеру, Нацу повернулся в сторону двери, где стоял незнакомец. -А что я тут делаю, наверно понятно, разве нет? Я хочу вернутся в гильдию,- ответила Люси при этом мимолетно посмотрев в сторону Нацу.

POV Нацу

Люси изменилась за это время, честно даже мысли не было, что она придет в гильдию, да и еще захочет вернутся в неё. А этот парень, смутно напоминает кого-то, но не могу вспомнить кого, да и запах очень знакомый. Странно все это.

End POV Нацу

POV Мастер Макаров

Когда Люси "покинула" год назад гильдию и когда Ририка загипнотизировала всех в ней сидящих, конечно на меня ей сил не хватило, но я не подал виду, а лишь хотел узнать, что будет дальше, я видел взгляды Ририки в сторону Люси, но я не думал, что она решится уйти из гильдии. Но я все же рад, что не стал вмешиваться. Теперь наша Люська стала сильнее и сможет надрать зад этой несносной девчонке.

Флешбек

Когда Локи пришел ко мне с просьбой стереть знак гильдии с руки Люси, я согласился и когда парень уже хотел покинуть помещение, я окликнул его: -Локи,- и посмотрел на него серьезным взглядом. -Да?- парень обернулся ко мне. -На меня не подействовало заклинание, у нее просто не хватило сил и поэтому, я разрешаю покинуть гильдию с условием, что она вернется через год, в этот же день, ибо заклинание спадет именно этого же числа. Скажешь ей об этом, когда посчитаешь нужным.

End POV Мастер Макаров и Флешбек

-Здравствуйте мастер, рада вас видеть,- произнесла Люси и обняла мастера. -Люсичка, я так рад, что ты вернулась,-сказал мастер с улыбкой и обнял девушку в ответ. -Я тоже рада мастер, стала сильнее вот и вернулась, а помог мне с этим мой друг,- сказав это девушка рукой указала на стоящего возле двери Игнила и тут же продолжила,- думаю он сам хочет представится. Все перевили взгляд на парня и стали разглядывать его с ещё большим интересом. -Меня зовут Игнил, я огненный дракон,- сказав это парень посмотрел на Нацу и печально улыбнулся. В голове у Нацу, имя его отца отдалось эхом, а сердце сжалось в болезненной истоме. -Игнил?- переспросил, не веря, Нацу. -Да, Нацу,- выделив первое слово ответил парень. Все находящиеся в гильдии смотрели, то на Игнила, то на Нацу, который находился в замешательстве. -Значит ты...- продолжил парень, но его перебили. -Да, Нацу, он твой отец, которого ты искал,- договорила Люси. -Почему ты бросил меня?-проигнорировав Люси с грустью в голосе проговорил парень. -Нет, он тебя не бросал,-подходя к парню всё продолжала девушка,- так нужно было для твоего же блага. Подойдя к нему Люси положила руку на плечо парня. Ририка грозно скрипнула зубами и посмотрела на Люси, но та не как не отреагировала на это. Нацу на столько был обескуражен, что не заметил как к нему подошла девушка и положила руку на плечо. -Я искал тебя,- грустно сказал парень. -Знаю,- подходя к Нацу сказал Игнил. Нацу ничего больше не сказал, а просто подошел и крепко обнял его, Игнил же с легкой улыбкой на лице ответил на его объятия. Люси стояла рядом и с улыбкой на лице смотрела на них. Она была рада, что встретила Игнила и уговорила его приехать в Магнолию.

POV Ририка

Не ожидала, что она вернется, мое заклинание действует только год, и время уже истекло. Черт... Нужно, что-то срочно придумать пока они не начали вспоминать. Что же делать?

End POV Ририка

-Дева,- крикнула Люси. В туже секунду в гильдии появилась девушка в костюме горничной с цепями на руках. -Схвати ее,- сказав это Люси указала пальцем на Ририку. Появившись рядом с девушкой, Дева схватила ее за руки и надела анти-магические браслеты и связала ее. -Мне наказать ее, принцесса?- с огоньком в глазах спросила Дева.

POV Люси

Конечно сначала я хотела сказать, что не нужно ее наказывать, а просто передать Совету, но поскольку это магия может быть опасна в дальнейшем и вспомнив, как она подпортила мне жизнь, я передумала. -Можешь делать с ней все, что душе угодно, но потом передай ее Совету,- ответила я. Когда я посмотрела на Деву, то мне даже стало жаль эту Ририку, ибо такого садистского выражения лица у Девы, я ещё никогда не видела. После моего ответа Дева поблагодарив меня, сразу исчезла с Ририкой. Конечно все были в шоке от происходящего, но как только я хотела все объяснить, гильдию озарил белый свет, настолько яркий, что пришлось закрыть лицо руками, чтобы не ослепнуть. Когда свет исчез, у всех на лицах были разные эмоции, гипноз который наложила Ририка спал, а это значит только одно - они все вспомнили.

End POV Люси

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.