ID работы: 1828617

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
424
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 113 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
-Люська!- крикнули согильдийцы и накинулись на заклинательницу.

POV Люси

Боже я конечно ожидала, что они накинутся на меня, но чтобы так. Леви со слезами на глазах запрыгнула на меня и извинялась за то, что так грубо обошлась со мной, Эльза прижала к своей "железной" груди, Грей просто подошел и обнял, но я всё поняла и без слов, даже Джувия подошла ко мне с извинениями, а не со своим "соперница", большей неожиданностью был Гажил, который тоже подошел извинится, потом подошли все остальные согильдийцы вместе с мастером. Последним был Нацу, встретившись с ним взглядом, он незаметно махнул рукой в сторону двери и я поняла, что он хочет поговорить без лишних ушей. Поэтому после объяснений ребятам, что я не обижаюсь и не злюсь на них, направилась к выходу из гильдии. И конечно же перед уходом, предупредила Игнила, что ненадолго отлучусь.

End POV Люси

POV Нацу

После того как все начали подходить к Люси, чтобы извинится, я решил что лучше всего будет поговорить с ней наедине. Я махнул ей незаметно рукой и направился к выходу. Но прежде чем выйти на улицу, Люси подошла к моему отцу. Встала на носочки и приблизилась к ему уху, скорее всего сказать, что отойдет, но видя это, в моей груди всё начало сжиматься, неужели я ревную её к своему отцу?

End POV Нацу

Выйдя на улицу, Нацу с Люси решили пройтись вдоль парка."Чтобы меньше подслушивали, ведь у драконов хороший слух,- подумал Нацу". Идя по парку Нацу не знал, как начать разговор, хоть магия и спала, но он всё вспомнил, что наговорил и что сделал заклинательнице и от этого на душе было просто ужасно.       Зайдя в самую глушь парка, где было меньше всего народу, Нацу и Люси остановились на небольшом мосту.

POV Нацу

      Мы остановились на мосту и когда я посмотрел на Люси, невольно залюбовался ею. Она изменилась, больше нет тех мини-юбок, топиков и прочего, а обычные обтягивающие штаны и майка, плащ она ещё в гильдии сняла, волосы же отрасли и нет этого маленького хвостика на боку. Она стала прекрасной...

End POV Нацу

-Люси, я очень виноват перед тобой, наговорил много лишнего и я...прошу прощения...за,- стыдливо смотря в глаза девушки, говорил Нацу при этом размахивая руками в разные стороны. Подойдя к парню Люси взяла его руки в свои и немного сжала их. От этого действия Нацу удивленного посмотрел на заклинательницу. -Люси, я...- хотел было сказать парень, но его перебила девушка. -Все нормально Нацу,- Люси нежно улыбнулась ему,- я даже благодарна тебе за то, что ты мне сказал, да мне было больно от твоих слов пока я не узнала, что вас заколдовали, но теперь все в прошлом, я повзрослела, много чего поняла за это время, поумнела в конце концов,- со смешком проговорила девушка,- так что я хочу тебя поблагодарить,- Люси нежно обняла парня и тихо прошептала,- Спасибо тебе, Нацу.

POV Нацу

Я охренел одним словом, хотел извинится, а получилось совсем наоборот. Но от её нежных прикосновений и объятий, у меня просто перехватило дыхание, по телу сразу же пробежалась стая мурашек, такое чувство, что время остановилось на несколько минут и я бы хотел, чтобы эти минуты длились дольше...

End POV Нацу

Отстранившись от парня, Люси смущенно ему улыбнулась и направилась обратно в гильдию. А Нацу так и продолжал стоять на месте, очнулся он только тогда, когда заклинательница исчезла из виду. "Почему моё сердце так быстро бьется? Неужели, я... люблю Люси?- не веря шептал парень при этом сжимая ткань в области сердца,- нужно успокоится,- с такими мыслями парень медленно побрел в гильдию.

***

POV Люси

Зайдя в гильдию, я сразу же стала искать красноволосую макушку, он быстро нашелся возле барной стойки и как только я зашла, он немного приподнял голову и сразу же обернулся в мою сторону. Смотря на меня, он жестом показал на рядом стоящий стул. Усевшись на стул, я посмотрела на Игнила, как бы показывая, что готова ответить на его вопросы. -Ну как прошел разговор?- смотря мне в глаза спросил парень. -Все прошло хорошо, лучше чем я думала,- ответив и махнув рукой Мире, я попросила у неё свой любимый коктейль. "Как же давно, я его не пила,- с наслаждением думала девушка.

POV Игнил

Когда Люси ушла с Нацу, я не знал чем себя занять и поэтому направился к барной стойке. Заказал себе выпить, конечно это Мира, так её вроде звали, начала расспрашивать меня и задавать вопросы про Люси на которые мне пришлось с неохотой отвечать. Я хотел сейчас только одного, чтобы Люси вернулась поскорее и эта от меня отстала. Когда я об этом подумал, в нос ударил такой родной для меня запах и я обернулся. "Хоть мы с ней и близки, но я так и не признался ей о своих чувствах, да, вот такой я трус." Люси встретилась со мной взглядом и я жестом показал на рядом стоящий стул. Усевшись, она повернула голову в мою сторону, показывая всем, что готова отвечать на мои вопросы. -Ну как прошел разговор?- смотря в её глаза, спросил я. -Все прошло хорошо, лучше чем я думала,- ответила она и подозвала Миру.

End POV Игнил

Просидев допоздна в гильдии, наша парочка уже собиралась уходить. Они бы ушли раньше, если бы их не заметила Кана и маленькая голубая шаверма, как выразилась Люси, которая заорала на всю гильдию, что они собрались по-тихому свалить. Их сразу же схватили в охапку и посадили за стол вручая в руки бокалы с выпивкой и после крика Каны "Бухаем" за возвращение Люси, все начали пить и веселиться. Вы спросите почему они не закатили пьянку раньше? А я отвечу, потому что главной героини этой пьянки не было в гильдии, а начинать без виновницы торжества, они попросту не могли. Нацу пришел где-то через час после Люськи, конечно он хотел подойти к ней и отцу, но на его пути была преграда в виде полуголого Грея, который стоял в одних лишь трусах, и он просто не мог пройти мимо, не сказав при этом какую-то колкость, как например: опять стриптизером подрабатываешь, холодильник с ножками? И как обычно у них завязалась драка в которую присоединилась большая часть гильдии и под эту суматоху, наша парочка и хотела свалить, но видно сегодня не их день.       Когда все уже были в отключке, Люси и Игнил решили, что пора валить, во-первых уже давно за полночь и они очень устали от поездки, во-вторых они боялись, что кто-то проснется и им придется остаться до самого утра, что им очень не хотелось. И поэтому они сейчас идут в направлении гостиницы. Поскольку Люси больше не живёт в своей квартирке. Дойдя до гостиницы, они зашли внутрь и подошли к администратору.

POV Люси

Мы подошли к администратору и Игнил начал расспрашивать про номер с двумя кроватями. Смотря списки с свободными номерами, девушка с извинениями выдала, что у них остались номера только с одной двухспальной кроватью, поскольку приехало много туристов и магов. Сил идти куда-то и искать другую гостиницу не было и кивнув Игнилу, мы сняли номер на несколько дней, взяв ключи мы направились в номер.

End POV Люси

      Зайдя в номер нашим героям предстояла комната в нежно коричневых тонах. По середине комнаты была большая двухспальная кровать, тумбочки по обеим сторонам кровати, два небольшие кресла возле окна и маленький столик. Ну и конечно же, дверь в ванную.       Увидев дверь в ванную, Люси скинула сумку на пол и сразу же направилась в её направлении при этом захватив с собой чистые вещи. Приняв ванну и расчесав свои волосы, она открыла дверь из ванной, и отправилась к кровати. Игнил до этого сидевший в кресле, проводил Люси взглядом до кровати, встал и прихватив с собой вещи, пошел в ванную. Выйдя из ванной, он заметил, что Люси уже посапывала. Выключив свет, он подошел к кровати и посмотрел на неё нежным взглядом, не отрывая от девушки взгляда, он присел на край кровати и приблизился к её лицу. Подавшись вперед, Игнил оставил невесомый поцелуй на её губах, кинув последний взгляд на Люси, он расположился на своей половине кровати, повернувшись в противоположную сторону от девушки. Только он не заметил одного, что Люси в этот момент не спала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.