ID работы: 1828617

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
424
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 113 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

POV Люси

Это что только, что было, мать вашу?! У меня сейчас сердце выскочит из груди. Нужно успокоиться и взять себя в руки, угомонив бешено колотящиеся сердце, я попыталась уснуть, что далось мне с большим трудом. Утро.Проснулась я от пристального взгляда Игнила. -Что?- чувствуя как начинают пылать щеки спросила я. -Ничего, - улыбнувшись ответил он мне,- Может ты, все же отпустишь меня? У меня просто рука затекла. Нахмурившись, я направила свой взгляд вниз и увидела, что была в плотную прижата к парню при этом обнимая его руку. Резко отпустив руку, я быстро вскочила с кровати и проговорив, что-то в виде "прости", красная как рак побежала в ванную. Забежав в ванную, я облокотилась об дверь и потихоньку начала скатываться вниз. Сердце бешено колотилось о ребра, вот-вот готовясь вырваться наружу. "Боже, как такое могло произойти?- подумала я, забираясь в душ,- нужно остудиться.

End POV Люси

POV Игнил

      Не думал, что такое произойдет, но я был приятно удивлен утром, все же мне хочется, чтобы это все было осознано, а не только во сне. Этот случай дал мне понять, что нужно действовать, хватит скрывать все. С такими решительными мыслями, я поднялся с кровати, переоделся и заказал нам еду в номер. Через минут 15, послышался стук в дверь, расплатившись, я поставил поднос с едой на столик возле окна. Услышав, как дверь в ванную открылась, я обернулся и застыл от открывшийся мне картине, Люси вышла в одном коротеньком полотенце до бедра, с мокрых волос стекали капли воды, они скользили по оголенным частям тела, проследив за одной каплей, которая проделала путь от ключиц и скрылась в ложбинке между грудей. Я резко поднял взгляд и пробурчав, что-то про завтрак, скрылся за той же дверью, откуда несколько минут назад вышла Люси.

End POV Игнил

      Облегченно выдохнув девушка направилась к своей сумке и вытащила комплект нижнего белья и футболку с шортами и начала одеваться. Как только белье было надето, дверь ванной открылась и на пороге показался парень с какой-то бутылкой в руках. -Это шампу..?- не спросив до конца, Игнил уже во второй раз впадает в ступор. Люси заметив Игнила, пискнула и схватила футболку,чтобы прикрыться. -Уйди!- крикнула Люси и кинула в Игнила небольшой статуэткой, которая так вовремя попалась под руку. Дракон быстро скрылся за дверью и статуэтка не достигла своей цели, а именно головы дракона. Девушка все еще красная уселась на кровать и начала быстро одеваться.

POV Люси

Мало того, что забыла вещи в комнате, так еще и эта ситуация, блин, как стыдно. Пока он был в душе, я решила не игнорировать свой желудок и подошла к тележке с едой. Как только, я села есть, дверь ванной открылась и оттуда вышел Игнил, посмотрев на него, я вспомнила про поцелуй сегодня ночью и то, что случилось несколько минут назад, сильно смутилась и уставилась в свою тарелку, пытаясь избежать прямого контакта взглядом. Закончив с завтраком, мы направились в гильдию, чтобы взять задание и на его выручку снять или же купить квартиру. Конечно после этого поцелуя ночью, я не знаю, как вести себя рядом с ним и самое главное, что чувствую к нему. Но я решила, что поскольку он думает, что я спала в тот момент, то я постараюсь вести себя, как обычно. Хотя знаю и понимаю, что как обычно уже не будет. От всех этих мыслей у меня разболелась голова и от этого у меня настроение начало падать ниже плинтуса. Заметив моё состояние, Игнил неожиданно дотронулся до моего плеча, испугавшись, я дернулась назад и споткнулась об бордюр возле реки, полетела прямиком в воду.

End POV Люси

-Люси, ты как?- подойдя к бордюру спросил парень. Рассматривая воду, Игнил увидел лишь ровную гладь, не было и намека на упавшую девушку. Встав на колени и наклонившись ближе к воде, парень попытался разглядеть девушку. Не видя её, Игнил уже было готов встать и нырнуть в воду за ней. Пока он вглядывался в воду, он не заметил Люси, которая кралась к нему, заметив его движение, Люси с боевым кличем "Люсин пендаль", отправила парня познавать дно речки и его обитателей. Подойдя к выступу девушка едва подавила смех, который рвался наружу, но увидев в такой позе "Великого короля Огненных драконов"Люси не смогла сдержаться и громко засмеялась. От того, что Люси "легко" его пнула, он зацепился штанами об столб за который привязывают лодки и разорвал их на филейной части и при всем этом - влетел в лодку головой и пробил дно, Вот, что значит "крепкая" голова. Картина той ещё была, Игнил пытался вытащить свою голову из дырки, но поскольку голова была внизу, то жопа была к верху и дополняло эту картину - большая дырка на заднице парня. "Он похож на страуса."- мелькнула мысль у девушки.       Услышав всплеск воды Люси посмотрела в лодку и увидела освободившегося парня. Лицо у него было немного синеватого оттенка из-за нехватки воздуха. Подняв свой взор на девушку, Игнил сначала поднялся, затем запрыгнул на тротуар и начал медленно приближался к девушке. "Что-то не нравится мне его взгляд."- подумала девушка, понемногу отступая назад,- "надо валить пока, есть возможность!"- приняв верное решение, Люси резко развернулась и побежала в сторону гильдии.       -Врешь, не уйдёшь!- крикнул Игнил и погнался за девушкой. "Надеюсь, я успею добежать до гильдии."- жалобно подумала Люси и прибавила ходу, только успеть, а там уже можно где-то спрятаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.