ID работы: 1828617

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
424
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 113 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      По улицам Магнолии изо всех сил бежит девушка, она постоянно оглядывалась назад, ища глазами своего преследователя. Девушка бежала непрерывно, дыхание сбито, воздуха не хватает, но она продолжала бежать, что есть мочи прямиком в сторону гильдии. Выбежав на главную улицу, девушка увидела вдалеке такую ей любимую гильдию и прибавила ходу. Перед самыми воротами она обернулась назад, чтобы посмотреть есть ли у неё шанс на спасение, поворачивая голову в обратном направление, Люси видит как с гильдии вылетает Нацу прямиком на неё, девушка успела лишь слабо пискнуть, прежде чем на неё свалилось - это "чудо".       Немного ранее       Сидя в гильдии Нацу не знал чем себя занять, Грея пока не было в гильдии, а злить Эльзу себе дороже. Поставив руку на стол и оперившись на нее, Нацу стал со скукой разглядывать потолок и своих товарищей. Смотря в одну точку, Нацу задумался, о том случае годовой давности, когда он заставил плакать дорогого ему человека, хотя Люси и простила его, но он все равно чувствует себя виноватым. О том, что он наконец встретил своего отца, которого искал на протяжение всей своей не долгой жизни, чему очень был рад, но его волновало совсем другое. Нацу стал за собой замечать, что ревнует своего отца к Люси, они же давно знакомы, через многое вместе прошли, так почему же она не смотрит таким же взглядом на него? Да, он поступил ужасно, но Люси его простила, так почему же? Парень тяжело вздохнул, он так задумался, что даже не заметил, как к нему с хитрой улыбкой подкрался Грей. Подлетев быстро к столу, Грей подбил руку Нацу и тот бахнулся головой о стол. Вся гильдия залилась смехом, подорвавшись с места, Нацу заорал на всю гильдию: -Смахнемся Грей,- и кинулся с кулаками на парня. -Давай, посмотрим, что ты сможешь сделать, головешка,- крикнул Грей и увернулся от летящего на него Нацу. -Крушащий кулак, копье изо льда,- заорали в два голоса "лучшие друзья" и начался махач к которому присоединилось большинство магов в гильдии.       Когда Эльзе всё это надоело, она отправила половину магов в нокаут, а другую часть в свободный полет, познавать небо со всей его красотой и в этом числе оказался Нацу, который так не вовремя попался под руку разъяренной девушке. Схватив того за шкирку, Эльза с развороту кинула того в сторону двери, не рассчитывая при этом силу, поэтому выбив головой дверь, бедный парень вылетел на улицу.       Наше время       Пока до Нацу начало доходить, что произошло, то он уже лежал на бедной Люси - нос к носу, расстояние было такое крошечное, что он почувствовал горячие дыхание девушки на своих губах. Плюнув на всё в своих мыслях, Нацу был готов преодолеть это маленькое расстояние, разделяющее их губы, но был остановлен мощным ударом по лицу, который сопровождался криком:"Извращенец!". Красная от смущения Люси быстро поднялась, но тут же увидела опасность в виде Игнила, который виделся на горизонте, мимолетно глянув на Нацу, который обижено потирал место удара и при этом бурча себе, что-то под нос, девушка быстро забежала в гильдию. Подбежав к Мире, девушка на одном дыхании начала рассказывать о случившимся и попросила помощи у барменши. Та быстро кивнув в знак согласия, схватила Люси за руку потащила в подсобку гильдии. Таща за собой по коридору девушку, Мира остановилась возле небольшой двери в которую завела Люси. Быстро запихнув Люси туда, Мира закрыла двери, лишь сказав напоследок, что как Игнил успокоиться, то она сразу же придет и скажет, а сейчас, что б сидела тихо и не высовывалась.       В комнате было очень темно и Люси еле передвигалась по комнате, ощупывая перед собой, девушка пыталась найти место, где можно было присесть. Передвигаясь, Люси споткнулась о что-то, тихо ойкнув, девушка продолжила путь дальше, пока не уткнулась лицом во что-то теплое. Не поняв что это, Люси провела рукой вверх, по "непонятному объекту" и немного сдвинула руку вправо, девушка почувствовала удары сердца. Люси на этом не остановилась, ведя рукой, как она поняла по груди, плавно переходя на шею и наконец достигнув руками лица, остановилась. Провела одной рукой по волосам до самых плеч, девушка ужаснулась своим догадкам, она уже было хотела одернуть руку, но ей не позволили. Схватив Люси за руку, Игнил прижал её к своей щеке и немного потерся об нее, словно кот, девушка же, стояла и не могла пошевелиться от происходящего, чем Игнил и воспользовался. Притянув девушку к себе, он обнял её. До Люси наконец дошло, что происходит и она хотела было, оттолкнуть наглеца, ибо это откровенное домогательство к её скромной персоне, да и своими действиями, он только смущал и так красную девушку, но её остановил его тихий шепот, возле уха: -Люси, нам нужно поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.