ID работы: 1829217

История везучего сопляка

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
..... Payne бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

П - значит Призмо!

Настройки текста
- Призмо! – Разом вскрикнули мы, разворачиваясь на голос. - Да, вы правы. Возможно, мне стоило обойтись с вами полегче, но сова всё испортила. Вернее, не рассчитала. Вот вас и забросило не в тот мир. – Улыбаясь, отвечала тень. - Хочешь сказать, мы теперь не вернёмся назад? – Гневно спросил Антон. - Конечно нет! Но я бы не стал вас выдёргивать, будь всё хорошо. Выслушайте, а потом решайте, что будете делать. - Мы согласны слушать. Ты не мог бы вылечить мне рану? – ответил я за всех. - Конечно! – Рана на плече мгновенно затянулась – Итак, слушайте. Опять виноват во всей это суете Лич. Совсем недавно он вытащил из одного измерения артефакт, который очень нежелательно у него оставлять. Просто, я боюсь. – Сорвался Призмо. – Он может поглотить меня с его помощью! И тогда ничего хорошего не ждите. Вам нужно остановить его, пока он не собрал всё необходимое. Последний артефакт находится у отца Марселин, в Темносфере. Тот амулет, который даёт «безграничную мощь и неудержимый хаос» носителю. Ну, вы поняли. Не дайте ему добраться до амулета! За сим, прошу откланяться. Призмо на секунду задумался, и я даже не успел заметить, как очутился на нашей поляне. Лагерь стоял нетронутый, солнце высоко ещё. Недолго значит, нас мотало туда-сюда. - Ну что, господа хорошие, что делать будем? – Прервал тишину Антон. - Сегодня - отдыхать. – Ответил я. Возражений не последовало. – Завтра надо будет очутиться в Темносфере. Пойдём я, Антон, Фин и Джейк. Барышни не против? - Против. Я с вами! – сказала Марси и, взглянув на девушек, я понял, что отмазать их будет сложно. - Для вашей же безопасности, глупышки! Я только лишь не хочу подвергать вас опасности и всё. – Решил всё же попробовать я. - Нет, мы идём с вами! – Не приняла возражений принцесса. – Если помирать, так вместе! - И с песней! – вставил своё слово Антон. – Фин, Джейк, вы с нами? - Конечно, - хором ответили ребята, - Лича давно пора на покой отправить! У нас с ним свои счёты. - Вот и ладушки, а теперь – отдыхать всем! – скомандовал я и увлёк Бонни в палатку за собой. Развалившись на импровизированной постели-покрывале, я притянул её к себе и решил всё же попытаться отговорить. - Бонни, ты же понимаешь, что дело опасное, тебе не стоит идти с нами. Мне будет спокойнее за тебя, если ты останешься. Я не переживу, если потеряю тебя. – Заговорщицки начал я. -Нет, Мэтти, пойти с вами – моя обязанность. Как правительница этих земель я обязана предотвратить катастрофу. – Сразу поняла меня Боннибель. – Мне кажется, у тебя просто стресс от всех этих приключений, - прошептала она мне на ухо, улыбаясь. – Я знаю хороший способ снять стресс! - Пошлячка! – ответил я, целуя её. - Я про сон вообще то. – Засмеялась принцесса, - Но и это хорошая идея! – Притянула меня к себе, срывая с меня майку. Раз, два, три – стрессу не место в груди. В общем-то, и правда помогает. Через полчаса я лежал довольный как пират, который ограбил торговый караван, да и принцесса была в отличном настроении. Пообжимавшись ещё пятнадцать минут мы решили вылезти на воздух. Со стороны палатки Антона и Марси доносились понятные всем звуки, говорящие о том, что сейчас парочку тоже лучше не беспокоить. Фин сидел у костра краснющий и пекарил сардельку. - Что, смущаешься? – Начал я. – Прими как данность. - Но нельзя же так громко! – ещё сильнее покраснел мальчуган. - О, можно громче! Привыкай! Поймешь, как подрастёшь, - потрепал я его по плечу и взял кусок хлеба. Чуть-чуть подержать над костром, лук, огурец, колбаса – вот и супер бутерброд. Не пропаду с голоду! - Бонь, ты-то чего краснеешь? – ухмыляясь, увидел лицо принцессы я. – Тебе-то лучше знать, не маленькая. - Ну ведь и правда громко! – смущенно уставившись в палатку и обнимая меня сказала она. - Да перестань, ну немного совсем превышены колебания звуковых волн. – Улыбаясь и слушая звуки, ответил я. – Хочешь бутерброд? - Давай! – Выхватила Бони мой обед из рук. Вот ведь ловкая. Через пять минут всё стихло, а через десять вышли и наши голубки. Мы вчетвером уставились на них, улыбаясь. Антон почувствовал, что у него будто хер на лбу вырос. - Что не так? – Спросил он, пялясь на наши хитрые улыбки. - Да нет, ничего. У тебя мотор громко тарахтит, когда фуру ведёшь. – Решил угарнуть я. Приятель всё понял и покраснел как помидор вместе с Мар-Мар. Весёлый денёк, что и не говори!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.