ID работы: 1829217

История везучего сопляка

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
..... Payne бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

П - значит план!

Настройки текста
К вечеру стали собирать вещи. Поход-то неплохой, вот только теперь дела. Геройские дела - не простые дела. Очень, очень сложные. Всё, хватит бурду молоть. Думай о плане Мэтью, давай! - В общем, такое предложение. – начал я свою речь по дороге к домику. – Мы идём в темносферу и ждём, пока Лич заявится. Можно будет сделать ловушки, да в общем подготовиться хорошо стоит. Он заходит и тут мы его и ловим. Точнее убиваем, вот. - План-то хороший. Как его убить? – Решил узнать самое главное Антон. - Все знают, что смерть Лича, в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке. – Затянул я. - Мэтью, прекрати! – шикнула на меня Бонни. – Лича можно убить, как и любую другую нежить. Просто так раздробить, чтобы ни косточки не осталось. - Хорошо, проблема только в том, что он сильный и капает на мозги. – Продолжил мысль принцессы Антон. Сборище Ватсонов блин. - Тогда всё просто. Нас больше. Есть способ защититься от головомойки Лича? – Продолжил я. - Да, есть способы. Камни силы. Но они есть только у принцесс, и отдавать они их не захотят, так что у нас есть только три защищённых человека и Марселин. Первым предлагаю Джейка, так как он уже сражался с Личем и его способности здорово нам помогут. И ещё кто-то из вас ребят. Разумеется, я сама тоже иду. – Решила всё за нас принцесса. Мы с Антоном пожали плечами. Камень-Ножницы-Бумага определила победителя. Я выиграл Антона в двух раундах из трёх, мне и идти. Антоха надулся, что ему придётся стоять на второй линии. - Не боись, я помру, пойдёшь вперёд! – Улыбаясь, сказал я ему. - Я смотрю, ты умеешь утешить, - отмахнулся приятель. Тем временем мы пришли в домик на дереве. Пока девушки раскладывали вещи (Ну мы же их тащили, пусть раскладывают!), мы созвали мужской совет. - Ну что, Фин, побудешь на второй лини с Антохой? - Ладно, что уж сделаешь. Мы ему устроим подарочки. – Ответил парень, ехидно улыбаясь, видимо представляя как надаёт тумаков гаду. - Я тоже не против, тем более ты выиграл. – Поддержал Антон. – Все равно, такое чувство, как будто прём голой жопой на ежа. - Что верно, то верно. – Поддакнул Фин. – Кто знает, что учудит это зло на этот раз? Нам нужно быть предельно осторожными с ним. - Тогда завтра решим, как и что будем делать, а сегодня всем отдыхать. – Удовлетворенно закончил я. Собрание «мужицкого совета» завершилось. Бонни опять смотрела на звёзды, когда я вошёл. - Что сейчас не в порядке? – шёпотом спросил я, обнимая принцессу. - Волнуюсь за всех, глупыш! – ответила она так же тихо. – Я даже не знаю, как это, всё потерять. И не хочу знать! Мне страшно, Мэтти, мне плохо от этого. - Я уже потерял всё, переместившись сюда. Но теряя – мы находим, слышишь! Просто знай, ничего, никогда не заканчивается бесследно. Мы ведь просто песчинки в огромной пустыне мира. Но мы особенные, мы те, которым всё предстоит спасти. Конечно, мне жаль прошлый мир, родителей. На душе пусто, как будто вырвали с корнем. – Пустил я скупую слезу. – Нет теперь родных, только Антон. Знаешь, он мне как брат, а теперь особенно. Зато теперь у меня есть ты. У меня есть этот мир, и он полон чудес. И я счастлив, просто потому, что знаю, куда бы меня ни несло, всё будет хорошо. Судьба – отговорка, мы её делаем сами. Видимо, я сделал свой выбор. Не случайно же я здесь. Госпожа фортуна изменчива, вчера она помогала мне, а завтра отвернётся. Но нужно просто ухватить её за вертлявую жопу, и делать всё самому, чёрт подери! – Распалился я не на шутку. – Я верю! Всё будет хорошо. Ты со мной, Антон со мной. Весь мир за нас. И звёзды тоже. По лицу Бонни текли слёзы. Она плакала, но не от горя. Она была рада, за то, что я высказался. - Мэтти, я тоже верю, что всё будет хорошо, ты прав! Прости меня, за то, что навеяла тебе плохие воспоминания. – Плакала принцесса, уткнувшись в меня. - Ты такая милая, когда грустишь, - погладил её я, - ничего страшного, воспоминания хорошие. Плохое нужно уметь отпускать. Или не принимать, так гораздо разумней. Просто знай, что я тебя люблю. Сильно-сильно. Бонни смогла успокоиться довольно быстро, я сразу уложил её спать. - Ей нужен отдых, завтра трудный день. – тихо сказал я про себя, любуясь звёздами. Они говорили мне – всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.