ID работы: 1829217

История везучего сопляка

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
..... Payne бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

С утра в поход!

Настройки текста
Я лежал в палате и думал о прошедшей битве, о той оплошности, из-за которой мы все чуть не погибли. На лечение ушло довольно много денег и теперь нам точно придётся идти в рейд, вместо того что бы бегать по мелким поручениям. Конечно, это хорошо, я никогда не против опасностей, ведь кто не рискует – тот не тратит деньги на лечение. Главное сейчас – собрать экипаж и лететь. - Капитан Мэтью, у нас хорошие новости, - зашла команда, и Койл, как сумасшедший бросился лизать мне лицо. - Прекрати, пёсик, прекрати! – Пытался отцепить любимца я. – Ну что же, курс лечения подходит к концу, и я знаю, что наши запасы на нуле. Можно сказать, мы очень зря вмешались в ту битву, но таков долг. - Мы всё понимаем капитан, - Начала Шилка, - Мы пойдём за вами хоть в Адриатические пещеры. Да хоть сквозь Солнце! Родной экипаж. Шилка как всегда оптимист. Не сломать её ничем. - Ну, тогда ребята, мы летим в рейд. Я понимаю, что это не самая удачная идея, но вы должны понимать, что это спасёт нас от разорения. Команда сделала понимающие лица, даже Койл уселся смирно. - Я верю в нас, всё получится! Завтра в путь! – улыбнулся Вилкинс. – Поправляйтесь капитан! - Спасибо ребята, я знал, что на вас можно положиться! – от чистого сердца сказал я. - Мэтти, пора вставать! – прервал меня чей-то голос. Ну как «Чей-то», разумеется, это был голос Бонни. Я открыл глаза и блаженно потянулся. Солнце ещё только начало выходить из-за горизонта, судя по рыжеватым оттенкам лучиков. - Доброе утро, милашка! – Ответил я, поцеловав принцессу. – Ты чего так рано проснулась? - Сегодня великий день! Как можно спать? - Ты так каждый день говоришь. – Ухмыльнулся я, притягивая её к себе, – Давай ещё часик полежим! - Полчаса и точка! – Сторговалась со мной Бонни, обнимая меня. Быстро же время летит. Вскоре я услышал ор Антона «Мужицкий совет!» и поспешил выйти в холл. Все уже были в сборе, кроме меня и Фина, который видимо тоже не понял, к чему такая спешка. - Здорово боец! – Крикнул мне Антон, ухмыляясь. – Готов надрать зад этому хрычу? - Всегда готов! – забрасывая в себя завтрак, ответил я. – Все в сборе? - Фина нет, - ответил ещё сонно Джейк, - а нет, идёт вон. – указал пёс на кислую рожу, вылезшую из комнаты. - Тебя что, били ночью? – поинтересовался я у парнишки. - Нет, просто спалось плохо и всё. Кошмары снились. – Ответил приятель, разваливаясь на диване. - Это плохо. – Хором сказали мы с Антоном. – Давай ешь и забудь! Все принялись за еду. Из комнаты Антона вылетела Марс, растрёпанная и сонная. - Что вы тут разорались с утра пораньше? – Начала она, садясь на Антоху. - Мужики не дремлют! – Заорал Антон, в душе смеясь. - Мужики действуют! – Проорал в ответ я, и дал смачную пятюню Антохе. Мар-Мар даже уши руками закрыла. Тут из комнаты вылезла Бонни, но уже опрятная и зачёсанная. - Привет всем, доброго утречка! – сказала она, усаживаясь мне на колени. – Мэтти, подай какао. - Держи! – протянул я ей кружку. – Ну что, раз все в сборе, давайте решать, какие ловушки будем делать. - Вообще, это бесполезно. – Сразу начал Джейк, - этот старый пройдоха их за километр чует. Так что полагаемся на свои силы. - Бонь, ты говорила, что только камнями принцесс можно защититься, ну или как их там? – спросил я, пытаясь узнать, как же всё-таки надо противостоять головомойке. - Да, они защищают носителя. У меня есть две серёжки, которые я дам тебе и Джейку. – ответила принцесса, потягивая какао. - Мэт, серёжки носят голубые, либо пираты. Если я не увижу твоего корабля… - Начал Антон, улыбаясь до ушей. - Замолчи, не надо завидовать тому, что в дело иду я! – Хитро ухмыльнулся я, давая понять, что оценил шутку. За такими лёгкими разговорами прошёл завтрак. Настроение было хорошее, несмотря на всю серьёзность ситуации. Все нацепили снаряжение, разумеется, я свой меч взял с собой. Тут уже не приходится сомневаться, что он пригодится. -Ну что, все готовы? – Спросил Фин, обливая молоком божьей коровки весёлую рожицу. - Вот век живи – век удивляйся, - тихо прошептал я, когда с помощью заклинания нам открылся проход в бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.