ID работы: 1829217

История везучего сопляка

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
..... Payne бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лич!

Настройки текста
Я уже порядком устал ничего не делать. Джейк и прилетевшая Мар-Мар спокойно дрыхли в соседней комнате, я же пытался привыкнуть к крыльям и, заодно, не дать Бонни уснуть. - Принцесса, я ручаюсь, если ты заснёшь – пропустишь самое интересное. И я не прокачу тебя на себе. Если смогу сам нормально летать, разумеется. – пытался занять её разговором я. – Давай сыграем во что-нибудь? Чем займёмся? - Мэтти, дай мне спокойно полежать, как всё начнётся, зови. – Сонно отнекивалась принцесса. - Пойдём тогда побродим что ли. Надо знать, где поджидать злодея! – решил действовать я, и стянул Бонни с дивана. – Идём! Коридоры были довольно высокие, и я смог взлететь. Это было круче, чем летать на Марси, хоть и немного сложно. Я подхватил принцессу, и мы отправились исследовать помещения. Каких только комнат тут не было! На любой вкус и цвет. За полчаса исследований, мы облетели всё, и решили побродить по залу. Размерами он поражал. С футбольное поле, не меньше. Везде снуют всякие чудики, на улицу, если выглянуть, так вообще с ума сходишь. Странное место, но вот куда только не забросит отважных спасателей судеб. Резко, что-то поменялось в воздухе. Он стал спёртым и каким-то грязным. Это не передать словами. Мы поспешили спрятаться за одну из колонн, стоявших в зале. Как раз вовремя, буквально в эту же секунду мы услышали голос из дверей. - Жалкие червяки! Меня уже поздно останавливать! Выглянув из-за колонны, я понял, что это был Лич. Огромная туша из костей, с бараньими рогами и странным, прожигающим взглядом. Только взглянув на него, уже тянуло бежать. Но мы здесь, для того чтобы положить конец его пляскам! - Выходи горыныч, биться будем! – Зычным голосом крикнул я, точно как богатырь. - Ты меня ещё и на бой зовёшь, жалкий кусок плоти? – Расхохотался скелет, и от такого смеха мне стало не по себе. - Вообще-то, моё тело состоит на восемьдесят процентов из воды! А ещё, я пользуюсь мылом Dove, оно на четверть состоит из увлажняющего крема, и не сушит кожу! Так что я не жалок, я чист как попка младенца после купания. – решил спровоцировать его я. – Хотя кому я рассказываю? Кучке костей, которая не мылась лет так тысячу? Дед, от тебя несёт, ты когда дела делаешь, убирай за собой. - Да как ты смеешь? – взревел Лич и я понял, что сейчас буду огребать. Его глаза резко стали красными и за этим последовала пси-волна. Даже через защиту меня приложило так, как будто кувалдой огрели. - И это всё что ты можешь? Старый пердун! – Крикнул ему я, с размаху вонзая меч в пол. Снизу в Лича ударил луч света, воткнув его головой в потолок. Нифига себе силы у моего меча! - Не зли меня, жалкая блоха! – заорал костяной, пытаясь задеть меня свой рукой. От двух ударов я увернулся, и уже приготовился получить по харе, как в паре сантиметров от меня кулак Лича упёрся во что-то твердое. Этим чем-то оказался отец Марселин. - Не это ли ты ищешь? – помахал перед носом Лича амулетом Хансон. - Отдай добровольно и тогда я не причиню тебе вреда! – Брызжа слюной орал кусок костей. Откуда у него вообще слюна-то? - Получишь мой амулет только через мой труп. – Спокойно ответил демон, начиная превращаться в свою истинную форму. Только бы Бонни не вылезала. Лич мощным ударом отбросил Абадира и, что есть силы, влепил мне. Даже не смотря на блок, меня откинуло к стене, впечатав в неё. Изо рта брызнула кровь, кажется, ребра опять разошлись по швам. Я осел у стены не в силах пошевелиться. Боковым зрением я заметил, что при таком ударе с меня сорвало серёжку-клипсу. На мозги сразу начало капать. Даже не смотря на то, что сейчас Лич боролся с демоном, ему хватало сил залезть в мою черепушку. «Убей того, кто пришёл с тобой», приказал мне голос. Я снова очутился в белой комнате старца. - Здравствуй, хранитель. Я не дам тебе исполнять зло и не пропущу его команды, но помни, я не всемогущ и от ран тебя никак не защищу! – растворился старик и я опять очутился на поле брани. «Как ты смеешь не подчиняться мне?» орал голос в голове. «Я не обязан тебя слушать, мразь!» В ответ проорал я, копаясь в мыслях. Между нами была связь, как будто туннель. Я, сконцентрировав всю злобу, что было сил, шарахнул по туннелю, разрушив его. Это отвлекло Лича и Хансон, воспользовавшись ситуацией, приложил его об стену так, что череп раскрошился на песчинки. Глаза костяного потухли и кости, собранные воедино, обвалились мёртвым грузом на пол. Это победа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.