ID работы: 1829217

История везучего сопляка

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
..... Payne бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Постельный режим!

Настройки текста
Как выяснилось, Джейк и Марселин спали не совсем по своей воле. Сильная же зараза Лич. Поддерживал их сон, меня убивал, Бонни усыпил и сражался в этот момент с Хансоном. Ладно хоть я отвлёк его на себя. - Мэтью, ты как? – подбежала Бонни, с ужасом глядя на меня. - Похоже опять нужен постельный режим. – Слабо улыбнулся я. «Я больше не могу поддерживать заклинание на тебе», послышалось в голове, и я превратился в себя любимого. На шум драки сбежались все, кто был. И Антон с Финном, которые услышали грохот даже из бильярдной, и Марси с Джейком, выпавшие из спячки. - Что здесь произошло, папа? – Подбежала к отцу Марселин. - Всё уже кончено, Марселин. – Улыбнулся Хансон, принимая свой нормальный облик. Он подошёл ко мне. - Ты очень помог мне. Спасибо. Классно ты умеешь выводить из себя, - подмигнул мне Абадир. – И кстати, верни амулет. - Держи. – Ответил я, вытаскивая его из порванной рубашки. Давно пора на свалку её. – Бонни, тащите меня в госпиталь. - Братан, ты как? – подскочил Антон. – Он что ли тебя так? – кивнул приятель на кучку костей, на которые сейчас плевал Фин. - Он самый. Открывайте портал! – сказал я, чувствуя, что слабею.

***

Грёбаные носильщики! Они с прошлого раза так ничему и не научились! Как я их ненавижу! Надо сказать Бонни, чтобы она поставила кого-нибудь поумнее. Доктор мороженка не была удивлена, увидев меня снова. - Почему-то я знала, что вы вернётесь. – сказала она, оборачиваясь к принцессе. – Вам стоит меньше времени проводить с данным человеком, он подвергает вас опасности. Бонни аж вспыхнула. - Не стоит указывать мне, как лучше поступить! – сдержалась принцесса. – Мэтти, потерпи чуть-чуть, будет немножечко больно, - сказала она, доставая огроменный шприц и делая милое лицо. Я орал как резанный, было больно до одури. Под словом чуть-чуть, я подразумевал нечто иное. На крики прибежал Антон, и, убедившись, что всё в порядке, ушёл в коридор. Волнуется за братишку тоже. А он так и не повоевал с Личем. Печально. - Это лекарство и снотворное. – Предупредила принцесса. – Я буду с тобой всё время, пока ты будешь спать. Поверь, так всё заживёт намного быстрее, - заметила она мой укор во взгляде и села рядом, взяв мою руку. – Поспи немного и знай – я люблю тебя! – Улыбаясь, сказала она, аккуратно пристраиваясь рядом на кровати. Я только успел обнять её и поцеловать, как в глазах всё поплыло, и я провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.