ID работы: 1829217

История везучего сопляка

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
..... Payne бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Антошка!

Настройки текста
Проснувшись, я увидел перед собой Бонни, которая спала в обнимку со мной. Держит же своё слово, молодец. Только вот в туалет хочу. Я аккуратно вылез и побрёл на поиски тайной комнаты. В коридоре сидел Антон. Ну конечно, как тут без него? - Здаров Мэт! Сбегаешь? – Улыбаясь, спросил он меня. - Ну, до туалета и обратно. – Ответил я, морщась от боли в груди. – Сколько я спал? - Охохо, братан, двое суток. – Засмеялся Антон. - Ты что, шутишь? – Сделал круглые глаза я почёсывая пятую точку. Ох, как она болит. Видимо долго я лежал. – Хочешь сказать, что Бонни со мной двое суток была. - Агась, - улыбнулся Антон. – Я за тобой смотрел только когда она в туалет ходила. Верная, везёт тебе мужик! - Это точно. – Шмыгнул я в нужную комнату. Сделав дело, я уже было собрался идти, но в дверях встал Антон. - Пс, парень, - натянув улыбку до ушей начал Антоха. – Может завтра гулять? Просто я чего так секретно, Бонни меня чуть не избила за это уже. Типо ты в покое должен оставаться. - Да ты гонишь! – Не поверил я. - Я похож на клоуна? – ухмыльнулся Антоха. – Она реально тебя так на поводок посадит. - Да ты слишком преувеличиваешь. – Начал я, но Антон перебил. - Девушка зачем нужна? Жрать готовить! Гони её на кухню! - И довольно заржал. - Может быть. – Улыбнулся я. – Не верю, что тебя Марси так же не опекает. - Да, они все такие. В чём-то ты прав, - заметил Антоха, - короче решай братан! – И с довольным видом опять ушёл в коридор. Конечно, он преувеличивал. Как обо мне заботятся, аж жуть. Пойду что ли, а то и меня побьет, за то, что отлучился. Но Бонни тихо и мирно спала. Мило-то как! Я решил не беспокоить её свои шараханьем и вышел к Антохе в коридор. - Что за книга? – решил узнать я. - Да лабуда как всегда. Роман понимаете ли, кота его за яйца. – Разругался Антон. – У Мар-Мар были книги про другое, точно знаю. Помню же. Но несёт всякую фигню. - Антон! – Послышался недовольный голос, и Марселин появилась в воздухе, - это художественное произведение! Друга чуть удар не хватил. Он сидел бледнее моих белых волос в форме ангела. - Вот сколько с ней знаюсь, никак не могу привыкнуть! – заикаясь сказал мне Антон. Марси рассмеялась, усаживаясь ему на колени. - Мар-Мар, нельзя так его. Инвалидом сделаешь, кто же его горемычного полюбит? Не хочу его таскать на инвалидной коляске! – Встрял я. - Ой, да ладно тебе, Мэтью, что с ним будет? Ему полезно не расслабляться! – Весело ответила Марси, целуя Антоху. – Ну, прости, больше не буду. – Хихикая, обратилась она к нему. - Ещё раз и будешь меня в могилу закапывать, - повеселел приятель. – Ладно, мы тогда пойдём. Отдыхай! - Пока Антон, пока Марси! – крикнул я уходящим и пошёл спать дальше. Ну и снотворное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.