ID работы: 1829217

История везучего сопляка

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
..... Payne бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болота

Настройки текста
Болота не так уж и страшны, если через них лететь. Все те твари, которые спрятаны в пучинах и непроходимых местах обитают где-то в грязи, редко вылезая на свет божий. Есть конечно хитрые создания, но их не так уж и много. Я рассчитывал, что мы спокойно пролетим болота за час. С нашей скоростью это было вполне возможно, огромную гору было трудно потерять из виду. Разумеется, когда всё идёт по плану, это не нормально. Буквально через пятнадцать минут, когда мы уже успели долететь до самых дебрей, послышался чей-то плач. - Мэт, не говори, что не слышишь! – Сказал Тоха, уже собираясь рвануть на звуки. - Антон, ты дибил? Откуда посреди болот есть живые люди? Или ты совсем рехнулся? – Задержал приятеля я. - В любом случае я проверю! – Настоял на своём приятель и, вырвавшись, рванул по направлению к плачу. Ничего не оставалось, как следовать за ним и страховать. Через минуту мы увидели девушку, сидящую на кочке. Судя по её снаряжению, это обычная конфетная жительница. Платье порвано, вся испачкана грязью. В общем, выглядело правдоподобно, но не слишком, что бы я расслаблялся. Антон тем временем подлетел к пострадавшей. - Как ты тут оказалась? – Спросил друг. Но девушка, молча, продолжила плакать, не обращая на него ровно никакого внимания. - Антоха, взлетай! – Проорал я, увидев щупальце, которое уже собиралось схватить его за ногу. Тот подпрыгнул как ошпаренный и сразу взлетел метров до пяти. Фигура девушки поплыла, и вскоре превратилась в грязь. На месте приманки сидело нечто напоминающее мыльный пузырь, огромный и весь грязный, со щупальцами как у осьминога. - Доволен? – Хмуро спросил я. - Да уж, точно доволен. Не будем терять время, полетели! – Крикнул мне Антон, уже двигаясь в нужном направлении. Только бы он понял урок. Пару раз нам встречались похожие существа. Антон, уже не таясь, подлетал и что есть мочи долбил по приманке мечом, оставляя только куски пузыря корчиться в агонии на земле. Встречались и другие обитатели, но уже реже. Пару раз виднелись издалека болотные тролли, и один раз какой-то гибрид лягушки и птицы с диким ором пролетел рядом. А в целом, было довольно спокойно. Сколько монстров мы не разбудили из-за того, что летели? Уж точно не мало. Болота начинали заканчиваться, смрад и другие противные запахи сменились воздухом, который очень сильно нагревался с каждым метром. Вот мы и подобрались к огненному плато. Поопасней болот за счёт тупых огненных големов, всяких ифритов и тому прочей лабуды, которая ни за что не упустит шанс наказать вторженцев. Да и условия здесь мягко говоря адские для человека. Антон достал из рюкзака подобия противогазов. - Откуда добыл? – Поинтересовался я. - Да у Старчи заказал, он мастер на все руки. Вот и меч подогнал. А это моя собственная разработка. Фильтры даже менять не надо, здесь встроена матрица из рубиконовых спор и марли. Защищает на все сто. - Хитрый ты чертяка! – Обрадовался я, надевая противогаз. Хоть не придётся с ожогами лица возвращаться в случае чего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.