ID работы: 1829217

История везучего сопляка

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
..... Payne бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Капитан, я выпила!

Настройки текста
Капитан Мэтью! – Услышал я сквозь грохот музыки знакомый голос. – Капитан Мэтью, давайте к нам! Среди толпы я увидел подвыпившую Шилку. Ну, Амали, нельзя же так. Только с задания, а ты уже пьёшь. Тряхнуть что ли своими старыми костями? Я сам усмехнулся своим словам. В самом расцвете сил, а уже мысли о старости. Что поделать, если уж мозг так устроен. Встав из-за столика мною решено было пойти на танцплощадку. Толпа из аделианцев была очень пёстрой. Хорошо хоть они на людей похожи, вот только что у них в интимных местах, не дай бог вам такое увидеть. А в целом, очень даже люди. Ну, так, на первый взгляд. Шилка отрывалась почти в центре танцпола, А Вилкинс с Койлом остались на корабле. Хорошо им там. А мне за этой «знойной» глядеть. - Мэтью, как тебе дискотека? – Кричала мне Амали через громкую музыку. - Всё отлично! – Крикнул я в ответ, отодвигая порядком набравшегося аделианца от неё. - Потанцуешь со мной? – Крикнула она снова, положив руки мне на плечи. - Ну что ты как ребёнок. – Улыбаясь, я обнял её за талию, как раз началась медленная музыка. – Вот чем тебе нравится выпивка? Нормально никак жить? - Ну, прекрати, капитан! – Обиженно уткнулась в меня штурман, видимо уже переходя в стадию сильного алкогольного опьянения. – С неё весело. Весело-то весело, только вот ничем хорошим это никогда не заканчивается. Только я сел за столик после танца, как пара пьяных в хлам ребят начали приставать к ещё немного соображающей Шилке. Опять влипли, как это бесит. - Господа хорошие! – Крикнул я, подходя к лезущим к Амали, - Эта девушка занята! Прохрипев в мою сторону что-то нечленораздельное, один из них решил завладеть полупьяной девице силой и кинулся на меня с кулаками. Быстрый удар в челюсть заставил его лечь поспать на танцплощадке. На сие действо обернулись и все, кто танцевал. Дружки усыплённого начали быковать и кинулись на меня. Я быстро толкнул Шилку к выходу и успел получить за это в жбан от одного из нападавших. Даже не смотря на то, что они изрядно набрались, из было четверо против одно. Быстро уложив подсечкой самого буйного, я подлез под удар второго и двинул ему коленом по печени. К моему сожалению и к радости толпы, третий нападавший не промахнулся и попал прямым ударом мне по носу. Я не потерял ориентацию и это меня спасло. Ответив ему боковым по печени и хуком в голову, я успокоил его и отправил в спячку. Сзади по спине как будто катком проехались. Четвёртый приложил меня по ней стулом и теперь приближался, что бы закончить начатое. Я, борясь с адской болью, произвёл серию прямых ему в голову. Пьяный кумар настолько заволок его мысли, что он даже не успел среагировать. Пулей вылетев из заведения я подхватил стоящую у входа Амали и, пока был на адреналине, побежал к космопорту. - Мэт, ты что уснул что ли? – Вывел меня в реальность голос Тохи. - А, да видимо. – Сонно ответил я. – Сколько времени? - Мы два часа спали блин! – Присвистнул Антоха. – Пойдём, иначе не успеем до заката выйти к ГУИС. Не дай бог остаться посреди леса ночью. Да уж, приятного в этом точно было мало. Местечко не самое тихое, да и предгорья никогда особо спокойными не были. - Тогда в путь! – Скомандовал я, забывая остатки сна. - Эх, опять идти. – Ворчал за спиной Антон, и его можно было понять. Но чья это была затея? Видимо он уже сто раз пожалел об ней. - Рано расслабляться, ты ,дурак-простак! – Окликнул я приятеля, который напоролся на сук и начал сквозь зубы материться. – Тебе Марси не говорила, что пора завязывать ругаться? - Говорила. – Немного смутился Антон, - Но она же баба. А бабе где место? На кухне. И советам её там же место. - Попробуй всё же не ругаться, - С надеждой сказал я, перепрыгивая через подгнившие корни. Жутковатое местечко. - Да в жопу ваши советы! – Осклабился приятель, опять споткнувшись о землю. Всё же он неисправим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.