ID работы: 1829217

История везучего сопляка

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
..... Payne бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ради любви!

Настройки текста
Хочется верить, что рассказ всё ещё остаётся читабельным.

***

Лес выглядел мрачно. С виду – лес как лес. А чем дальше продвигаешься внутрь, тем сильнее на душе начинает свербеть. И не понятно, то ли это от гниющих заживо деревьях, то ли от того, что сквозь пышные кроны не проникают сюда лучи приятного солнышка. Я читал про этот лес, когда лежал в госпитале. Много слухов напустили и много легенд рассказали мне про это место. Путники заходили в него и не возвращались. Даже отряды хорошо обученных воинов пропадали без вести. Тощие и обглоданные ветки торчали в разные стороны, листвы внизу не было, лишь только голые корни, жадно распарывали поверхность земли. Некоторые чудно торчали на манер шестов, воткнутых в землю. Мы шли уже почти час, и обстановка не менялась. Шаги глухим эхом отскакивали от земли. Было слышно биение своего сердца и от этого становилось жутко. Антоха побледнел и сильно стиснул рукоять меча. Тоже на мозги давит такая обстановка. С ума сводит. Как жаль, что этот лес нельзя перелететь. Все кто пытались, умирали почти сразу. Никто даже не успевал заметить, что происходило с храбрецами, но данное место приобрело просто море дурной славы. - Антон, смотри ка, поляна. – Увидел я метрах в ста лучи солнца, освещающие клочок земли. - Пойдём туда? – Спросил приятель. С одной стороны хотелось увидеть солнышко и передохнуть, но интуиция подсказывала не идти в такую замануху. - Не идём туда, жопой чую – ловушка. - Блин! – Устало отозвался приятель. - Антон, у тебя в противогазе есть заглушки для ушей? - Да, можно глушить звук. Но зачем? Их под водой надо использовать. – Ответил приятель. - Не говори, что не слышишь пение. – остановился я, повнимательнее вслушиваясь. Приятный голос струился через чащу и звал на поляну. Ноги сами начали тянуться в нужном направлении. - Быстро, заглушки! – шикнул я Антону, надевая противогаз и затыкая уши. Наваждение сразу развеивалось. Ну, конечно же, это наги! Антон уже шёл по направлению к поляне как зомбированный. Я подскочил к нему и надел противогаз на приятеля. Тот сразу встал как вкопанный. - Они гипнотизируют! – Растерянно ответил приятель. - Идём туда, вырежем их! – Кинул я ему, зомбированной походкой направляясь к полянке. Антоха всё понял. Вот так и попадаются некоторые путники. Наги – ужасный гибрид человека и паука. Только здесь всё гораздо страшнее, чем в одноимённых комиксах. Вместо нижней части тела у них паучьи лапы, вместо рта – хелицеры, которыми они пожирают плоть незадачливых вояк. Их пение гипнотизирует, и жертва просто не может сопротивляться. Когда она подходит в нужное место, нага впрыскивает яд через укус и тело может храниться очень долго в свежести, пока его, наконец, не сожрут совсем. Самое страшное, что ты остаёшься живым всё то время, пока тебя поедают. И обычно эти хищники специально оставляют голову напоследок, что бы насладиться мучениями жертвы. Мы уже вышли на поляну, и из соседних кустов вылезло это противное создание, которое было полностью уверено в том, что хорошо покушает. Совсем ничего не подозревая, паучиха подошла ко мне, собираясь впрыснуть яд, как ей в брюхо впился мой меч. Антоха подскочил и начал кромсать тварь, пока от той не остались одни ошмётки. Забрызгав нас зелёной кровью, куски тела остались лежать на поляне. А мы двинулись дальше. Медлить было нельзя, да и к тому же на тело придут падальщики. Не хватало нам без них проблем. У меня сердце просто ныло и сильно тошнило. Сколько ещё ужасов нам придётся встретить? Судя по лицу приятеля, он разделял моё мнение и был просто на грани. Надо идти. Ради любви!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.