ID работы: 1829217

История везучего сопляка

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
..... Payne бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поспи-ка, а я поговорю.

Настройки текста
Сидеть на холодном полу промозглой пещеры очень сильно раздражало. Зад уже окоченел, не смотря на тёплую одежду. Да и воздух тоже очень холодный, как в морозилке. Вдруг у Антохи, в нагрудном кармане, что-то завибрировало. Я не теряя не секунды, достал эту вещь. Как оказалось, это был какой-то небольшой кристалл, розоватого цвета с чипом внутри. Как только я взял его в руки, передо мной вылезла голограмма принцессы с Марселин, прямо как в звёздных войнах. Я аж присвистнул. - Привет героям, - Улыбаясь, обратилась ко мне Бонни, - Как вы там, парни? - Да вот кое-как. Могло быть и лучше если честно, но пока держимся. – заверил я девчонок, и они сразу повеселели. - Мы за вас волнуемся, - сказала на этот раз Марси. – Вы сейчас вообще где? - Не могу сказать, так как сам не знаю, - Решил блефовать я, а то Антону было чего скрывать, раз он не назвал цель путешествия. - Антошку спроси! – захохотала вампирша. - Не могу, он занят! – Быстро ответил я, - И сейчас ему пригодится помощь. Люблю вас, наши девочки! - Сделав милое лицо сказал я, - До связи! – И не медля, кинул кристалл в карман. Сейчас ещё начнут приставать, где, да с кем, и почему. Не люблю быть как на допросе. Да и мало ли что, сумки то нам собирать помогли, а не знают, куда идём. Ну, Тоха и пройдоха, слов нет. Ещё двадцать минут прошли незаметно. Задница уже примёрзла к полу, и я пару раз вставал размяться. А то так недолго и застудить себе чего-нибудь, не будем уточнять. Вскоре я услышал сдавленные стоны со стороны Антохи, он начал приходить в себя. - О, а вот и наш герой. – Съязвил я. – Давай, приходи в себя, ты мне живым нужен. И не только мне. Тут наши будущие жёнушки звонили узнать как мы, да куда идём. В общем, так, по мелочи ответил и всё. - Не сказал куда пошли? – С надеждой в голосе поинтересовался приходящий в себя приятель. - Нет, не говорил. Вот только чего ты удумал, давай рассказывай! – Решил узнать я, а то мало ли какой он вдруг негодяй окажется. - В общем я сказал, что мы ушли в гоблинские горы. – Вяло отвечал приятель пытаясь разминать затёкшее тело. - Меня Марс не отпустила бы в ГУИС, или же навязалась бы с нами. А девушка в походе – к беде. Ну ты помнишь как оно в прошлый раз было. - Да уж, но выкрутились. Хотя Марси нам бы не помешала сейчас. Ну это ладно, что есть – то есть. Давай дальше двигаться. - Хочешь сказать. Она нам бы тут помогла? – Удивлённо вскинул брови Антон. - Конечно, она не хуже тебя дерётся, мне кажется. – Ответил я. - Понятно всё с тобой, тебе бы лишь со своей возиться в дворце, а не в походы ходить. – Обиженно ответил приятель, вытаскивая из аптечки обезболивающее. - Договоришься у меня, смотри! – пригрозил ему в шутку я и принялся смотреть на горе врача. После второй попытки нормально вколоть себе лекарство, он бросил эту затею и попросил меня. Разумеется, мои усилия привели только к успешно вколотому лекарству с первого раза. Теперь можно было двигаться дальше. Мы вышли во второй коридор и судя по карте, это уже больше трети пути, но ещё не половина. Надеюсь, что максимум неприятностей, которые нас могут подстерегать – это вот эти самые пауки. Шли мы предельно медленно, озираясь по сводам пещеры. Вода капала с потолка и мешала сосредотачиваться. Ещё и назойливые мысли про Бонни мешали, как нельзя некстати и Антон шёл весь напряжённый, как будто только что пережил крушение самолёта. Ну, оно и понятно, поспи-ка пару часов от укуса, и фиг знает, что тебе в голову стукнет. Разумеется, я надеялся на спокойствие и мир очень-очень зря. Неприятности только начинались. Не зря же гору назвали так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.