ID работы: 1829217

История везучего сопляка

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
..... Payne бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавая пелена.

Настройки текста
Главы измельчали, стали пресными. Я подумал и решил расшевелить мозг. Во всяком случае - душу вложил. Надеюсь станет интереснее.

***

Впрочем, думать было уже поздно. Твари накинулись на нас дружной толпой, и мне пришлось выступить вперёд, ныряя под первого, нападавшего, в развороте вспарывая ему брюхо, откуда сразу вывалились внутренности и выделения, которые забрызгали меня с ног до головы. Не обращая внимания на такие пустяки, я кинулся дальше, с размаху пытаясь достать псевдо-свинку, которую, я уже успел окрестить таким прозвищем. Распоров ей лоб лишь слегка, мне пришлось уклоняться от ответного удара и подоспевшего на помощь большого паука. Вести бой с двумя противниками было бы очень сложно и магические способности меча пришлись очень кстати. Ведь сейчас можно было не бояться за Антоху, он остался за спиной. Белые волны-полумесяцы рассекали пространство, кроша нападавших тварей в капусту, разрубая их внутренности, отрубая конечности и головы, пока мои силы совсем не истощились. Противников осталось мало, но это не увеселяло ситуацию. Одна хитрая тварь, выбив у меня из рук меч, ловким ударом, вцепилась мне в нагрудник. Челюсти лишь клацнули по броне, не причинив мне вреда. Поняв, что дело пахнет жаренным, я отпихнул навязчивого монстра и попытался добраться до клинка. Всё было бы ничего, если бы передо мной не вылез паук, который сразу же попытался вцепиться в ногу. Двинув ему наотмашь, я сделал кувырок в сторону и схватил его голову. Тот, истошно вопя, пытался задеть меня ножками, пока не послышался характерный хруст ломающихся позвонков. В голове всё поплыло, глаза застелила красная муть. Меч так и остался лежать без дела, а я, зарычав на всю силу своих связок, кинулся к другому агрессору. Жажда убийства заволокла разум и придала сил. Уже и без клинка, я, получая удары и укусы, убивал противников, в бешенстве разрывая всё, до чего смог дотянуться. Огромное удовольствие я получал вырывая глаза, разрывая острыми гранями перчаток тела и вырывая требуху из поверженных противников. Кровь лилась рекой и это только забавляло. Особенно веселили укусы и удары, которым удавалось пробить броню. Они, словно катализатор впускали в мозг больше эндофринов и заставляли просто тащиться от полученных ранений, попутно давая силы на новые зверства. Спустя ещë порцию выпущенной садистской злости и желания убивать, передо мной осталась лишь последняя псевдохрюшка, которая, в ужасе взвизгнув, пустилась наутёк от человека, закованного в броню, всего в крови и внутренностях, который сейчас вырывал глаза у поверженного сородича. Тот же, закончив экзекуцию, зло захохотал и рухнул на устланный кишками и мёртвыми телами пол.

***

Из кучи костей вылез Антоха, украдкой оглядываясь по сторонам, подошёл к упавшему человеку и, достав аптечку, принялся что-то вкалывать. Сам он успел порубить десяток противников, после чего они все кинулись на другую цель. Не желая усугубить ситуацию он залез в кучу костей и, поглядывая на поле битвы, что бы в любой момент прыгнуть помочь, искал кольца. Увлёкшись поисками, всё реже и реже бросал косые взгляды на побоище, а потом и вовсе бросил эту затею. Когда кольца были найдены, всё уже было кончено. Только Мэт лежал и не двигался. Судя по куче ран, тот боролся до конца. Лечить его, быстро! Кольца уже у нас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.