ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вот и раскрывается интрига от Хорана :D -- POV Найл — Может объяснишь?! — пытался перекричать музыку Зейн. — Что? — спросил я. — Какого черта ты начал с ней общаться?! — воскликнул Малик. — Ребят... Ну, в общем, у меня план есть, — начал я. — Вот вы игнорируете, грубите ей прямо. Она выдержит это, я уверен. А вот я решил пойти другим путем. Надо втереться к ней в доверие, а уже потом, — у меня на лице появилась надменная ухмылка. — А потом и нож в спину, как говорится. — Хоран, черт возьми! Да ты гений! — снова воскликнул Зейн. — Я вам не говорил, чтобы выглядело правдоподобнее, но теперь, когда я ловлю ваши разъяренные взгляды, решил все рассказать. Мы с ребятами заказали выпивку. К ним в стакан я не глядел, а себе заказал виски.

***

POV Кейт Из мира радужных единорогов и пони меня вытащил противный звон будильника. Завтра же поменяю стандартный звон на какую-нибудь песню! Я лежала и никак не хотела вставать. Но отгадайте, из-за чего я встала? А вернее, из-за кого... В комнату ввалились Найл и Гарри. — Вставай, — хриплым голосом сказал Найл. Видимо, он только проснулся. Я открыла глаза и убедилась, что я права. У него, впрочем как и у Гарри, были заспанные глаза. Так же у Хорана на лице красовался красный отпечаток от подушки. Стайлс, тем временем, стоял в дверном проёме и недовольно косился. — Сейча-ас, — проныла я. — Поднимай свою ленивую задницу, — улыбнулся парень. — Перестань называть меня ленивой, — сказала я. — Так, стоп! Зачем я вам, у вас ведь интервью сейчас, — Хоран присел на кровать. — А-а, кто, вообще, придумал интервью во второй день тура? — лениво проговорил Найл. — Ну, а на интервью нам стилист не нужен типа? — А нужен? — я удивилась. Всю жизнь думала, что когда знаменитости дают интервью, то их на программе гримируют. Не то, чтобы прям всю жизнь - особо я и не задумывалась на эту тему. Похоже, я совсем дура. Нет, вы не подумайте, что я закончила университет, платив. Нет, я училась сама. У меня слишком строгие родители. Я всегда иду с ними на компромисс, а они постоянно недовольны моим выбором чего-либо. Ну, что-то я далеко ушла. — Вообще-то, да, — усмехнулся парень. — Встаю, — обиженно сказала я. — Давай быстрее, мы не должны опоздать из-за тебя, — гаркнул Гарри. — Хорошо, — недовольно ответила я и приподняла туловище. Ну они выйдут или нет? Я смотрела на них, ожидая, что они сами догадаются оставить меня, но похоже еще не додумались... — Ну? — подала я голос. Парни посмотрели на меня. — Что? — Вы собираетесь выходить? — Зачем? - насмешливо спросил Стайлс. — Чего мы там не видели? — Мне похер на то, что вы видели, а что нет, просто выйдите! — Нормально говори с нами, — Гарри поменялся в лице. — И не матерись. Ты девушка. Это ужасно, когда девушки матерятся. — Говоришь, будто я покрыла матом вас. Окей, выйдите, пожалуйста, — состроив доброе личико, попросила я. — Ладно, Гарри, чего ты пристал? Идем, нам тоже надо собираться, — сказал Найл. Наконец они вышли, и я могла спокойно встать. Я поднялась с кровати, заправила её, подошла к окну и открыла шторы. Солнечный свет пробился в комнату, и в ту же секунду комната была полностью освещена. Я открыла окно на проветривание. По коже пробежали мурашки от резко нахлынувшего прохладного дуновения ветра. Как бы я хотела просыпаться так каждое утро. Но, черт возьми, не судьба. Весь двадцать один год своей жизни я ненавидела себя. Мне всегда не везет. Так, Кейт, не окунайся снова в воспоминания! Я направилась в ванную. Выдавив немного пасты из тюбика на щетку, под музыку, я стала чистить свои зубки. Хоть и прошло три месяца, но я еще не привыкла к отсутствию брекетов. Ох, не дай Бог кто-то увидит мои старые фотографии - это будет ужасно. Я уже поела и только теперь пошла переодеваться. Я надела платье с бордовым верхом и цветастым, на черном фоне, низом. Верх и низ "отделял" коричневый ремешок. Ещё когда я одевалась, приметила одну сумочку. Ну, ещё нацеплю браслет и сережки-гвоздики - нормально. Я вышла из номера и закрыла дверь. Странно - дверь в комнату Найла и Гарри была распахнута. Я решила войти. Постучавшись, вошла. М-да, футболки на диване валяются. — Есть кто?! - крикнула я довольно-таки громко. - Кейт, это ты? — я услышала голос Найла, доносившийся, кажется, из ванной. — Подожди, сейчас. — Хорошо, - сказала я, но что-то мне подсказывает, что он меня не услышал. Я подошла к дивану и взяла в руки футболку. От неё пахло очень приятным парфюмом. Обернувшись и убедившись, что никого нет, я поднесла её поближе к носу и вдознула всей грудью этот обворожительный запах. Закончив разнюхивать эту самую футболку, я принялась складывать её. Так же я поступила с рубашкой, которая тоже "валялась" на даване. Думаю то, что я нюхаю их - выглядит очень странно. Когда я складывала вторую футболку, то услышала скрип двери. Я думала, что это вышел Найл, но нет, я ошиблась. Когда я повернулась, то передо мной предстал Стайлс в одних брюках. Да-да! Он был без верха! Черт, главное не пялится... — Ты тут что делаешь? — совершенно спокойно спросил Стайлс. — Я.. эм.. я тут это... Он посмотрел на меня с непониманием, а потом обратил внимание на мои руки, в которых была его футболка. — Не смей трогать мои вещи, — сквозь зубы процедил он и выхватил свою вещь у меня. — Ладно, — испугавшись ответила я. — Я просто хотела сложить её. А то бардак такой. — Не нравится — проваливай! — съязвил Гарри. — Ты как вошла, вообще? Наглая такая - без стука заходит! — Я постучалась, — ответила я. — И, кстати, у вас дверь открыта! — И что, открыта и открыта. Чем она тебе мешает? — спросил он. Я ничего не ответила, а просто повернулась и ушла. Как он смеет мне указывать и орать на меня?! Я бы подошла и сказала пару "ласковых", но уже повернулась, и будет выглядеть тупо, если я вернусь обратно. — Да, она мне мешает, — зло сказала я и хлопнула дверью. Да, я это сделала! Я зашла в лифт и как только нажала на кнопку первого этажа, то увидела, как открылась дверь, и из номера вышли Зейн и Джош. Хм, а они живут в одном номере?  — Подожди! — крикнули они оба. Я подставила ногу между закрывающимися дверьми. Но сделала это с опаской, ибо смотрела "Пункт Назначения"! Но сейчас все было нормально, и моя нога осталась при мне. Зейн и Джош вошли в лифт, и Малик нажал на кнопку первого этажа. После чего он же одарил меня взглядом, полным отвращения. Добравшись до нужного этажа мы, то есть я, села на диванчик в холле. POV Гарри — Она мне мешает, — сказала эта душевнобольная и захлопнула дверь. Честно скажу, я хотел догнать её, расположить её голову между косяком и дверью и пару-тройку раз позакрывать дверь с таким грохотом! Хоран вышел из ванной и нахмуренно осмотрел комнату. — Что за грохот был? — спросил он. — Да эта... Эта идиотка зашла и принялась лапать своими клешнями мои вещи. А потом она обиженная, чуть ли не ноя, убежала и захлопнула дверь. — Ты смотри, я могу за нее и заступиться, — поднял брови Хоран. — Рыцарь блин, — засмеялся я. Мы вместе с этим горе-рыцарем вышли из номера, закрыли его и двинули к лифту. На первом этаже я заметил Джоша и Зейна. А потом уже на диване увидел белую с голубоватым оттенком, голову Минстон.

***

Мы уже в здании, где даем интервью. — Пять, — начал отсчет до эфира толстый мужчина. — Четыре...Три...Два...Один...Начали! — Здравствуйте, это Элли Дастинтс, и сегодня я беру интервью у всемирно-известной группы One Direction! У ребят только вчера начался тур! Как ваши ощущения?! — начала тараторить девушка лет двадцати пяти. — Все супер! — начал Томлинсон. — Вчерашний концерт прошел на "Ура!". — Расскажите нам по-подробнее об этом туре и, вообще, обо всех изменениях! — проговорила девушка. Минут пятнадцать-двадцать прошло с начала нашей "беседы". Она успела расспросить обо всем до единой мелочи! Какая-то она надоедливая! — У меня созрел вопрос, — начала девушка. — Вопрос этот к Найлу. Найл немного удивился: — Ну задавайте... — Вчера, когда вы всей группой возвращались в отель, где вы проживаете на данный момент, с вами была замечена какая-то странная особа, которую никто никогда не видел. А конкретно, Найл, эта девушка шла с тобой под-ручку. Неужели это твоя новая пассия? — засмеялась Элли. — Ох, нет. Это не моя девушка. Она теперь сотрудник и по совместительству моя хорошая подруга! — Сотрудник? — переспросила девушка. — Да, она наш стилист, — ответил Хоран. — Стилист? А где же Лу? — А не скажем, - улыбаясь, сказал Найл. Думаю, он так сказал не потому, что просто не хочет говорить, а просто-напросто не знает, как и мы все. Черт, я опять думаю об этой дуре Минстон. Нужно выбросить её из головы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.