ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Проснулась вечером. На часах было девять. Даже и не помнила, как уснула. Поправив постель, я встала у зеркала и привела себя в порядок — волосы, которые теряли цвет, собрала в косу, а макияж и вовсе стерла. Выйдя из комнаты, я направилась в кухню, чтобы перекусить. В гостинной сидели Найл и Луи, которые смотрели футбольный матч. В холодильнике из того, что можно было съесть тогда и не заморачиваться с готовкой был йогурт и фрукты. Не густо, но не пусто. Вдоволь наевшись, я направилась в гостинную. Сев рядом с Найлом, я попыталась вникнуть в игру. Никогда, вообще-то, не понимала правила футбола. — Вот увидишь, Бразилия порвет Хорватию! — довольно протянул Найл. — Я знаю, но буду до последнего надеяться, что Хорватия победит, — улыбаясь, произнес Луи. — Кейт, как думаешь, кто одержит победу: Хорватия или Бразилия? — неожиданно спросил Томлинсон. — Да я как-то и не разбираюсь в футболе, — ответила я, пожимая плечами. Луи усмехнулся, видимо и ожидая такой ответ. Я поджала ноги под себя и достала телефон. Я не хотела сидеть в другой комнате в одиночестве, поэтому сидела с парнями. В твиттере и инстаграме у меня стало вдвое больше подписчиков. Одно лишь удивляло — как они нашли меня? От телефона меня отвлекали крики парней. Когда кто-нибудь из них кричал "Гол!", я переводила взгляд на экран, но потом снова возвращалась к Интернету. Через некоторое время к ним присоединился Малик, но он почти все время молчал, натянуто улыбаясь. Кстати говоря, в социальных сетях отзывы в мою сторону были как положительные, так и отрицательные. Кто-то говорил, что я милая, кого-то мучал вопрос о местонахождении Лу, ну а кто-то писал, что я некрасивая сучка, которая пиарится за счет группы, причем "прилипившись" к Найлу. Такие слова заставляли меня истерически смеяться, но не вслух, конечно, иначе бы парни посчитали меня за сумасшедшую. POV Найл После концерта мы зашли в гримерку. Стайлс лег на диван, который был раза в два меньше него; Лиам сидел на стуле, наблюдая за всеми; мы с Луи сели на другой диван, который стоял напротив того, где лежал Гарри; Зейн стоял, облокатившись о косяк двери; Сэнди, Джош, Дэн, Джон вот-вот должны были подойти, и мы должны были отправиться в отель. — Интересно, а где Минстон? — рассмеялся Лиам. Зейн подхватил его смех. — А серьёзно, где её носит? — спросил Гарри, но было видно, что его это не очень-то и сильно волновало. — Убежала, наверное. Только как она дверь-то открыла? — все ещё улыбаясь, произнес Зейн. — Что вы имеете ввиду? — сощурился Луи. — Мы с Зейном закрыли её здесь, — пожал плечами Ли. — Она так разозлилась. Странно, ей было обиднее, что мы закрыли её, чем то, что мы регулярно прикалываемся над ней. Гарри сначала приподнял голову и посмотрел на Лиама, а потом сел, откинул спину назад и опустил взгляд вниз. — Парни, честно говоря, мне надоело. — Подал голос я. Лиам, нахмурившись, посмотрел на меня. — Мы поливаем её грязью, говорим гадости. Ей хоть бы хны — она, как видите, пока не убегает с возгласами ужасов, как вы предполагали. Да и вообще, ну будем мы издеваться над ней, ну уволится она, и что дальше? Вдруг нам поставят другую стилистку? С чего вы взяли, что они вернут Лу? —Во-первых, — начал Лиам, — Найл, как мы предполагали и мы с чего-то взяли. Не забывай, ты тоже в этом участвовал и был не против, даже план придумал! Во-вторых, Найл, ты серьёзно?! С чего ты встал на её защиту? А тогда почему ты уверен, что Лу не вернут? Мой тебе совет — начинай уже исполнять свой план и предлагай ей уже встречаться! — Чего?! — воскликнул я. — Встречаться? — Да, а чего ты так удивлен? Предложишь ей, а потом бросишь, агрументируя тем, что встречался из жалости или даже расскажешь правду, — Пейн был так спокоен, словно сообщал прогноз погоды. И это очень бесило. — Знаешь что, Лиам? Пошел ты! — крикнул я и поспешил удалиться из комнаты. Но далеко уходить не стал — я встал у двери, около Малика. — Придурок, — тихо, но достаточно, чтобы я услышал, произнес Лиам. — Я всё слышу! Наши музыканты, оказывается, уже уехали вместе с некоторым персоналом. Мы тоже поехали в отель, в сопровождении охраны. Настроения для общения с фанатками не было.

***

Вернувшись в номер, я решил проверить, там ли была Кейт. Позвав её, я услышал голос, доносящийся из спальной комнаты. Когда я туда зашел, увидел Минстон, лежащую на своей постели. Она была красная, и я спросил о её самочувствии. Она сказала, что у нее разболелась голова. Как же... Я не стал донимать её вопросами, поэтому просто удалился. Вечером, часам к девяти, в номер, буквально говоря, ворвался Луи: — Хоран, быстро пошли к телевизору! Сейчас футбол начнется, Бразилия-Хорватия, — играя бровями, произнес Томлинсон. Луи сел на диван, включая телевизор, а я направился на кухню, чтобы взять чипсы. Ну не просто же так смотреть! К этому времени проснулась Кейт, и когда я уже принес стеклянную тарелку и сел, сонная Минстон прошла мимо нас на кухню. Через некоторое время она пришла в гостинную и села рядом со мной. Хм, а у неё красивые ноги — я заметил это только тогда, когда на ней были короткие шорты. Томлинсон прекрасно знал, что Хорватия проиграет, но он не очень любил команду Бразилии, поэтому все ещё надеялся. Я не мог не злить его: — Вот увидишь, Бразилия порвет Хорватию! — воскликнул я, наблюдая за его реакцией. Он кинул на меня мрачный взгляд, но потом, ответив, что знает, но надеется, улыбнулся. Придурок-Томлинсон спросил у Кейт, как она думает, кто из этих команд победит. Вряд ли она любила футбол, по крайней мере, я так думал. И верно думал, потому что она ответила, что не разбирается в футболе. Я снова стал следить за игрой, иногда незаметно кидая взгляд на Кейт. Она не стала следить за игрой, а просто залезла в телефон и, по-видимому, стала лазить в интернете. Вскоре пришел и Зейн.

***

Под конец матча парни разошлись. Кейт ушла ещё перед объявлением дополнительного времени — кажется, ей звонили. Я выключил телевизор и свет в комнате. Было уже двенадцать часов, и немного хотелось спать. Подойдя к двери, я потянулся к ручке, но дверь уже была приоткрыта. Кейт все ещё разговаривала по телефону, и всё было слышно. — Мия, я знаю, что предыдущую стилистку они любили... Я правда не понимаю, чем я хуже этой Тисдейл? Всего лишь стилистка... Во мне что-то щелкнуло. Всего лишь стилистка?! Я хотел зайти в эту комнату и накричать на Кейт, потому что Лу не просто стилистка! Но переборол это желание и направился на кухню. Нужно было подумать... Через минут пять Кейт вышла из спальной комнаты и зашла на кухню. Она улыбнулась мне, подошла к столу и налила из бутылки в стакан воду. Боже, я не мог поверить. Просто стилистка! Она собралась выходить, но я быстро встал и подошел к ней. — Найл? — улыбнулась она. Мне стало противно слушать, как она зовет меня по имени, фальшиво улыбаясь. Я приставил указательный палец к её губам. — Тсс, — я убрал палец и улыбнулся. — Не надо слов, — произнес я и одну руку положил куда-то в область бедра, а другой притянул её к себе. Сначала она стояла не двигаясь, но потом ответила на поцелуй. Своим языком я проник в её рот (как бы это ужасно ни было), провел по нёбу, а затем прикусил её губу, как бы случайно. По её недовольному стону я мог понять, что это было больно. Она положила одну руку мне на шею, а другой провела по волосам, несильно оттягивая их. Я оторвался от неё и сделал глубокий вдох, будто я целовал её, пока не закончился воздух. Она глубоко дышала и смотрела на меня, ожидая дальнейших действий. — Что это было? — улыбнулась она, смотря мне в глаза. Она не знала, как это называется? Или что? — Будешь моей девушкой? — смело спросил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.