ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Может быть, я и зря предложил. Потому что хуже сделал лишь себе. Кейт тогда ничего не ответила, а потом лишь обняла и ушла в другую комнату. Скорее всего, это было ответом "нет". И мне стало неприятно. Хотя в итоге должно было стать неприятно ей. Я совсем идиот, верно? Устремив сосредоточенный взгляд в пол, я сжал кулаки. Впервый раз мне хотелось её ударить, да и вообще ударить девушку. Все же, кажется, это ненормально. Что же она делает со мной и моими нервами... Я чуть прикусил язык — глупая привычка при терпении неудач — и направился в номер Гарри и Лиама. Стучаться не пришлось, потому что дверь была открыта. Приоткрыв её, я вошел, снимая конверсы. Номер был почти весь в коричневых тонах. В гостиной комнате расположены бежевый маленький диван и таких же два кресла. Тут парней не было, на кухне, вид на которую был мне открыт, тоже. Значит, в спальной комнате. Направившись туда, я оправдал свои ожидания. Лиам лежал на своей кровати, а Гарри я нашел на его месте вместе с белокурой девушкой. Она лежала на груди Стайлса, так что не было видно её лица. Я прекрасно знал, кто это — Пейдж. Девушка Гарри, с которой он встречался вот уже больше месяца. Фанаты не знали, кто она. Пару раз она светилась на фото вместе со Стайлсом, но на неё либо никто не обращал внимания, либо, если обращали, мы говорили, что она одна из персонала. Она довольно милая девушка и все такое, но что-то мне в ней не нравилось. Гарри с ней становился слишком мягкотелым, как она скажет — он так сделает. Она думала лишь о себе, но Стайлс и слушать нас не хотел. Говорил, в кой-то веке нашел девушку, которую правда полюбил, а она всем не нравится. Даже с мамой из-за неё ссорился. Но ничего, это "правда полюбил" не в первый раз. Скоро все пройдет. — Привет, парни, — произнес я, но блондинка тут же подняла голову и недовольно посмотрела на меня. — Окей. Привет, парни и Пейдж. — Чего такой поникший? — спросил Гарри. — Я предложил ей... — тихо произнес я. — Чего? Погромче. — Я предложил ей встречаться, — громче повторил я, тяжело вздыхая. Лиам поднял брови, улыбнулся, и если он до этого неподвижно лежал, то после более-менее проявил активность. — А она что? — поинтересовался Стайлс, нахмурившись. Честно говоря, я и не думал, что мы и вправду такие жестокие. Только недавно я говорил, что это неправильно, что это не она виновата, а теперь все с точностью наоборот. Теперь я причинял ей боль. — Ничего, просто обняла меня и ушла в другую комнату. Я не совсем понял, что это означает, но допрашивать не стал, — ответил я. — Я хоть и не в курсе всего того, о чем вы беседуете, — подала голос Пейдж, — но думаю, она в замешательстве. Думаю, вы все же о девушке, — улыбнулась она. — Она не знала, как ответить, потому и обняла. Типа "я ещё не отказываюсь, но ты не обижайся". Может быть, Пейдж и была права. Ещё недолго просидев с этими троими, я вернулся обратно. Лиам очень просил остаться, ведь, как он говорил, "эти голубки ничего и никого вокруг не замечают". Но минутами позже, ему позвонила Соф. Поэтому я незамедлительно ушел. Я и не знал, как себя вести, ведь мне ещё в комнату заходить, спать там. В какой-то степени, мне было даже стыдно перед Кейт. Ведь я, получается, поцеловал её, а она, видимо, поначалу отвечать не хотела. Но я зашел в комнату, где обнаружил спящую Минстон. Я забрал вещи и направился в ванную. Вернувшись обратно, я расправил кровать. Вечерами в городе бывало прохладно, хотя когда светило солнце, становилось неимоверно жарко. Но мне это нравилось. Поэтому я, одетый лишь в свои старые спортивные штаны, в которых сплю, лег на кровать, укрывшись тонким одеялом. — Найл, — тихо прошептала девушка, когда я уже был в полусонном состоянии. Я промычал, давая понять, что слушаю. — Ложись ко мне? От небольшого шока я распахнул глаза, смотря в потолок и обдумывая, что она сказала. Она вздохнула и произнесла: — Извини. Глупости так и льются из меня сегодня. Но я всё же встал и направился к ней. Шторы были не закрыты, поэтому лунный свет обеспечивал мне видимость черт лица девушки. Она смущенно улыбнулась и подвинулась. Я лег к ней. Своей рукой я случайно прикоснулся к её, чем вызвал ещё большее смущение. Мне нравилось, что после того, как мы случайно соприкоснемся, она смущалась и еле заметно прикусывала губу. Вряд ли это было нормально, но мне плевать. POV Кейт — Будешь моей девушкой? — с уверенностью в голосе спросил он. Это предложение повергло меня в небольшой шок. Я и не знала, что ответить. С одной стороны мне, конечно, хотелось, ведь он как бы нравился мне, а с другой — я была знакома с ним меньше двух недель. Я не знала, что ответить, парень, тем временем, выжидающе на меня смотрел. В голове образовался полный вакуум, я забыла все слова и их сочетания. И вместо всего, что могла сказать, я обняла его. Я не знала, как он это поймет. Я не знала, стоило ли вообще отвечать на поцелуй. Не знала, зачем он это делает. Я не знала, не понимала. Но это не было так важно. После того, как я обняла его, мне стало как-то стыдно. Немного странный жест. Чтобы парень не начал смотреть на меня, как на умалишенную, я поскорее убежала в комнату. Час-два сидела там точно, после чего посетила ванную комнату, посмотрела немного телевизор и отправилась в кровать. Через некоторое время послышались шаги. Я повернулась на бок и сделала вид, что сплю. Он вошел в комнату. Взяв свои вещи, парень пошел, наверное, в ванную. Всё время меня не покидало "предложение" Найла. Я обдумывала все плюсы и минусы. И даже не знала, в силе ли было то предложение. Но сама напоминать не стала, если предложил бы снова — согласилась бы. Я пришла к такому выводу несмотря на большое количество минусов. Хотела почувствовать себя счастливой хотя бы ненадолго. Может быть, все глупо. Через некоторое время парень снова вошел в комнату. Влажные волосы торчали в стороны, он был лишь в спортивных шортах. Обычно я засыпала раньше него и не видела Найла в таком виде. А вид, на самом-то деле, очень даже ничего. Надеюсь, он не увидел, как я на него пялилась через еле приоткрытый глаз. Он расправил себе постель и уже лег, накрывшись одеялом. Через минуты две я всё-таки посмелела и позвала Найла. Он промычал в ответ. — Ложись ко мне? — откуда взялась эта уверенность?! Почему я решила, что он ляжет? Идиотка... Он долгое время не отвечал, и я всё же решила хотя бы немного оправдаться, потому что чувствовала себя глупо. — Извини, глупости так и льются из меня сегодня. Но вопреки моим оправданиям, он поднялся со своей кровати и подошел к моей. Хотел посмотреть на меня и сказать, что я глупая? Но он медленно залез ко мне под одеяло, и я подвинулась. Когда он пытался устроиться поудобнее, случайно задел своей рукой мою. Меня это немного смутило. Вообще-то, любое движение с его стороны, даже взгляд, смущали меня в те мгновения. Найл вскоре заснул, а я так и осталась лежать, радостно смотря в потолок. Поверить не могла — только недавно я мечтала получить фото с ним и, в общем-то, со всеми парнями, а в тот момент блондинистое чудо сопело в одной кровати со мной, а другие четыре участника группы наверняка были на одном этаже со мной; троих из них я ненавидела недолюбливала взаимно; взаимоотношения с Луи мне вообще были не понятны. Но все эти мысли гасли на фоне одного — кажется, я втрескалась...

***

На утро я проснулась от того, что почувствовала движение возле себя. Приоткрыв один глаз, я смогла разлядеть Найла, который аккуратно вставал с кровати. Видимо, он не хотел меня разбудить. Но мне нужно было вставать ровно через пятнадцать минут. Хоран несколько раз чертыхнулся, после тщетных попыток по-тихому встать с кровати. — Господи, Найл, ты такой неуклюжий, — не в силах больше сдерживаться, произнесла я и засмеялась. Хоран подхватил мой смех. — Извини, я, кажется, разбудил тебя, — все ещё смеясь, произнес парень. — Честно сказать, да. Но мне уже вставать через десять минут, поэтому ничего страшного, — потянувшись, ответила я. Он, улыбаясь, снова помотрел на меня, потом взял со стула вещи и скрылся за дверью в ванную комнату. Пока Хоран пребывал в ванной комнате, я успела заправить кровати, немного прибраться и собрать вещи в чемодан, ведь сегодня вечером мы покидаем Торонто, следующая остановка — Калгари*. Когда он вышел, посмотрел на меня, вытирая свои торчащие в стороны волосы. Я взяла свои зараннее положенные на стул вещи и отправилась в ванную. Когда я вышла, Найла в комнате не было. Я насухо вытерла мокрые волосы и встала напротив зеркала. Синяк на щеке уже почти прошел, от него остался лишь маленький след, который также вкоре пройдет. Это не может не радовать. Бирюзовая фуболка немного намокла и прилипла к телу. Я взяла со стола фен и стала сушить волосы. Обычно я ходила с мокрыми волосами по дому и ждала пока они сами высохнут, потому что из-за фена и других приборов для волос, они портились. Но я была не дома, тем более Найл, кажется, завтракал, а мне не очень хотелось оставить случайно свой волос на еде. Закончив с сушкой, я собрала волосы в высокий хвост и направилась в кухню.

***

Весь день я ничем не занималась. Парни куда-то ездили и вернулись часа через четыре. Но меня не особо волновало, где они были. Приехали они в хорошем настроении. Особенно Стайлс - вместе с какой-то девушкой. Он обнимал её так крепко, словно боялся, что она убежит. По крайней мере, так казалось со стороны. Я хоть и не парикмахер, хотя в образах парней больше участвовала в создании им причесок, но точно видела, как её волосы были ужасно испорчены. Я не могла на них смотреть, они будто молили о помощи. Вот до чего доводило регулярное использование приборов для волос. Некрашенные корни выдавали ненастоящую блондинку — темный цвет был слишком виден. Нет, ну может быть, я немного перегнула, но её волосы действительно были не в лучшем виде. Да и сама она мне не понравилась — какая-то... глупая? Я не знаю, какое слово подобрать, но по ней было видно, что она специально вела себя так. Неправдоподобно смеялась над не очень смешными шутками, да и просто иногда пускала искуственные смешки. Меня раздражали такие девушки. Она смеялась почти все время, пребывая в объятиях Гарри. Да и он все то время обнимал её: когда они только зашли, когда они сели. Эль тоже была тут. Мы с ней хорошо познакомились и болтали как давние подруги, пока все то время белокурая дама все ещё была обнята Гарри и слушала разговоры ребят вместо того, чтобы покинуть их и присоединиться к девчачьей болтовне. В общем, впечатление об этой блондинке сложилось не очень хорошее. Из разговора с Элеонор я узнала, что Софи тоже будет на завтрашнем шоу. Эти две девушки замечательные, и я просто не понимаю, чем они заслужили столько ненависти. — Кто она такая? — вопрос сам по себе вылетел из уст. Слишком я любопытная. Мне не терпелось узнать, кто же была та девушка, что бесцеремонно положила свои ноги на стол, после чего Гарри вежливо попросил ее опустить их. — Это Пейдж, девушка Гарри. Они встречаются около месяца, — она посмотела на меня, после чего я тоже взглянула на нее, состроив недоумевающее выражение лица. Я-то думала, Стайлс у нас волк-одиночка. — Она нам не нравится. Почти всем. Лиам уже наплевал на всё это, потому что Гарри не слушается, и теперь Ли типа не замечает её. Гарри говорит, что наконец нашел девушку, которую полюбил. Но его можно понять — я бы тоже не слушала никого, если любила. — Она сомкнула губы и нахмурилась. Наверное, ей надоело то, что её ненавидят и считают отношения ненастоящими.

***

Часов в семь все разошлись по номерам собираться. Пол сказал, кто не успеет, тот останется в Торонто. Я хоть и собрала чемодан, но всё равно пошла в комнату, чтобы убедится в том, что ничего не забыла. В то время пока я забирала наши с Найлом зубные щетки и гели для душа, Хоран собирал вещи по всей комнате. — Найл, помочь? — улыбаясь, спросила я, смотря на то, как парень аккуратно складывал свои вещи. Аккуратно и медленно. — Да не на... — Мне не сложно, — не дав ему закончить, произнесла я. — Ну, мне как-то неудобно. Давай, я лучше сам? — боясь меня обидеть, произнес он. Но обижаться было не на что. Я снова показала свою глупость. Это же что-то личное и всё такое, а я лезу.

***

Мы полетели на самолете. Вообще-то, был выбор: либо ехать на тур-автобусе тридцать с лишним часов, либо лететь двадцать минут. Мы дружно выбрали второе. В аэропорту нас уже поджидали фанатки. Сначала шли парни в сопровождении охранников и своих девушек. Но не все — Пейдж шла с нами, как работник. Все фанаты были отвлечены парнями, что давало нам неплохой шанс спокойно выйти. Только на улице несколько фанатов попросили нас о фото. Мы, конечно, согласились. Ко мне подошла девушка с огненно-красными волосами. Девушка достала телефон и сфотографировала нас. А это не так уж и легко, как казалось — нужно было выйти хорошо, но при этом не лучше того, с кем фотографировалась. Фанаты поблагодарили нас, и мы направились к машинам, которые ждали нас и должны были отвезти в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.