ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В отеле мы с Мелиссой забрали ключи от нашего с ней номера. Теперь я жила с Мэл. Она сама предложила, а я согласилась, так как с парнем жить в одной комнате было не очень удобно. Тем более, если этот парень тебе нравился. Мне, честно сказать, было стыдно, если я задерживалась в ванной комнате, поэтому старалась делать всё как можно скорее. Также, приходилось просыпаться раньше Найла или же наоборот — позже, чтобы парень не видел меня в таком состоянии, в каком обычно я бывала. Я взяла свою сумку и чемодан с вещами и пошла к лифту. Работник, чье имя я так и не смогла разглядеть на бейдже, предложил свою помощь и уж было потянулся к ручке чемодана, как я заверила его, что всё в порядке. Всё было действительно в порядке, и я сама была в состоянии донести свои вещи до номера. В таком плане я была немного феминисткой. В номере я положила свои сумки в комнате и прилегла на кровать. Я чувствовала усталость, хотя перелёт был недолгим. Мелисса сразу направилась в ванную, оставив свой чемодан около кровати. POV Гарри В аэропорту города нас уже поджидали фанаты. Сначала шли мы вместе с охранниками и Эль, затем наши работники: стилист, визажисты, парикмахеры (чью работу выполняла Кейт), медперсонал и так далее. С ними шла и Пейдж. Я ненавидел то, что нам нельзя было встречаться открыто. Менеджеры боялись, что если четыре из пяти будут заняты, то продажи и популярность полетят вниз, так как большую часть аудитории слушателей составляли молодые девушки, делающие наш рейтинг. Я это знал, но не считал, что наши фанатки станут покидать фандом. Не думал, что их интерес к группе испарится лишь из-за того, что ещё один член группы станет состоять в отношениях. Я не хотел скрывать наши отношения. Я хотел идти с ней в обнимку, говорить, как люблю, целовать, когда вздумается, а не прятаться. Наши фанаты — это что-то невероятное. Тогда, по местному времени, было около девяти-десяти часов вечера. Но они нас ждали. Уверен, комендантский час должен был скоро наступить, если он, конечно, ещё тогда не наступил, но многие девушки были без сопровождения. И это лишь для того, чтобы получить один снимок, автограф и просто увидеть нас. От этого на душе становилось так приятно. Значит, всё это было не зря.

***

В отель мы прибыли где-то через час после приземления в Калгари. Там, взяв ключи от своих номеров, мы разошлись. Я предлагал Пейдж жить со мной, но она отказывалась, потому что, как она сказала: «мальчики должны жить с мальчиками, девочки — с девочками». Детский сад, ей Богу. Но она, как я понял, стеснялась меня. Поэтому я сам снял ей номер. Тот номер был не очень скромен (особенно в цене), но и не был переполнят роскошью — самое то. По крайней мере, мне для неё денег не было жалко. Деньги — это даже не ценные бумаги, а лишь специфический товар. Зато любовь — самое что ни на есть ценное чувство. Положив свои вещи в нашей с Найлом комнате, я переоделся и решил осмотреть номер, из которого мы завтра же и должны были уехать. Это докучало. К тому же, мне было сложно так быстро адаптироваться в незнакомых местах. Также, с завтрашнего дня к нам должна была присоединиться Джемма. А от Лу никаких вестей, как и от Тома, с которым мы также пытались связаться. Иногда мне казалось, что я даже больше обижен на Лу, чем на Кейт — она ушла, не сказав ничего, а Минстон взяли на эту работу. Но я не мог быть уверен, что это не из-за Кейт уволили Лу, поэтому я быстро забыл о первой версии и верил больше во вторую — слишком уж бысто они нашли замену Тисдейл, и было очень видно, как они хотели скорее уволить нашу стилистку. Найдя в зале Найла, лежащего на диване с закрытыми глазами, я подошел и присел рядом. — Как же я уже устал, — произнес Хоран. Я запрокинул голову назад. — Аналогично, — устало произнес я. — Завтра прилетит Джемс. — Круто, — без интереса выдохнул Найл, но потом поднял голову и посмотрел на меня. — Ох, прости, я просто… Не подумай, что мне это вообще не интересно, просто я очень устал. — Да нет, ничего страшного, — как будто будь другое место и время, он проявил бы интерес. Но мне не было обидно. Я знал, что ему нравилась Джемма. Нет, там не было никаких трагедий и драм, просто она понравилась ему, но как девушку он её не рассматривал и, кажется, Джемс была не очень рада такому раскладу, потому что он нравился ей тоже. Но мы все дали друг другу обещания, что никаких отношений с семьёй кого-либо из членов группы, тем более, мы сами были семьей. Мы сидели в тишине ещё минут пятнадцать ровно до того, как послышался стук и женский голос: — Ребят, зайду? — это была Пейдж. — Заходи, открыто. Послышался скрип двери, затем — хлопок. Ох, Пейдж, можно немного аккуратней? Белокурая девушка зашла, держа свою кожаную куртку в руках. На кой черт ей эта куртка, если там было очень даже тепло. Она подошла к дивану и села ко мне на колени. Чуть приблизившись ко мне, она меня поцеловала. Найл поднял туловище с дивана и сел, опрокидывая голову. — Иди поспи, не мучай себя, — посоветовал я. — Не хочу-у, — застонал он, как маленький. Меня это позабавило. — Найл, — усмехнулась Пейдж, — ну иди. Оставь нас двоих. — Эй, нет, я не позволю командовать собой, а тем более, заниматься чем-нибудь плохим на этом диване! — Если ты не пойдешь, то пойдем мы. Значит, ты не попадешь в комнату очень долго, — я закатил глаза. Пейдж привстала, но Найл сел ровно и открыл глаза. — Пойду-ка я в комнату. Где мой телефон? — спросил Найл, но тут же увидел его на столе. Взяв его, он направился в комнату, шаркая ногами по полу. — Ну, чем займемся? — снова нацепив ту усмешку, спросила она. Иногда, меня настигало чувство того, что в нашей паре я и не мужик вовсе. — Ничем, — отрезал я. — Я буду лежать. Ты со мной? — Какой ты скучный, — надула губки она, но легла ко мне. POV Кейт К двенадцати ночи я легла в постель. Мелисса уже давно видела десятый сон. Мои глаза жутко устали, но ко мне сон не спешил. На всю комнату раздался громкий звук оповещения. Я испугалась, но потом залезла рукой под подушку и достала свой телефон. Это было сообщение. Кому надо было в первом часу писать мне СМС?! Найлер. Я очень надеялась, что он не увидит, как был записан у меня. Мне было бы как минимум неудобно. Найлер: «Хэй, бросила меня? xD». Я улыбнулась и набрала ему ответ: Я: «Хэй. Нет, просто посчитала, что будет лучше, если ты будешь жить с парнями, а не со мной» Найлер: «Глупости. Я бы предпочел поболтать с тобой или молча лежать. Однако меня только то выгнали с зала :(». Это заставило меня улыбнуться. По-моему, этот парень флиртовал. Я: «Выгнали? Кто же посмел?!». Найлер: «Да есть тут одни. Любовная парочка, черт побери! :)». Любовная парочка? Пейдж и Гарри? Боже, тоже мне, любовная парочка нашлась. Я не могла понять, как эту Пейдж переваривали. Мне она сразу не понравилась. Я понимала, что даже не общалась с ней и составила мнение лишь с первого впечатления, о котором говорят, что оно в большинстве случаев ошибочно, и с отзыва Элеонор о ней. Мне кажется, что на этот раз, моё впечатление не лгало. Я: «Оу, мне жаль тебя, ха-ха. Зато у меня первая же ночь слишком тихая — Мелисса почти сразу отключилась. Я бы тоже так хотела!». Найлер: «Так ты уснуть не можешь? Ох, та же фигня. Я, кстати, очень надеялся, что не разбудил тебя». Я: «Как видишь, не разбудил. Но, кажется, я захотела спать! Прости, что снова бросаю тебя :(» Найлер: «Волшебных снов, милая :) Ничего страшного, сочтёмся». Милая? Вау, мне определенно понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.