ID работы: 1829560

Общежитие Озеленителей

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

10.Последствия.

Настройки текста
Влетев в комнату Мефа и Дафны (П.А. бедный автор уже забыл номера, а лезть смотреть ему в лом...)ребята первым делом увидели хихикающего Зудуку. Этот гад, видимо, где-то переждал взрыв и теперь с довольным видом оглядывал дело рук лап своих. Вредности ему было не занимать, так что при этом долбанутая кукла хихикала. Дафна выхватила флейту и издала обездвиживающую маглодию. В Зудуку не попала, но это вывело остальных из ступора. Таня взвизгнула и метнула в куклу искру. Она первый раз встречалась с Зудукой. Гробына просто взвизгнула и подпрыгнула (П. А. Смысл? Я с вас тащусь! Вы все еще надеетесь его здесь найти? * злобный смех * ), А Меф просто кинулся на бедного Зудуку. Он шлепнулся на пол рядом с куклой (П.А. Акелла промахнулся, Акелла промахнулся... ), но успел схватить того за ногу. Зудука было попытался дернуться, но его придавила ногой Таня: - Стоять, псих-взрыватель! Это что за мутировавшая Барби? - Сама ты!... - обиделся Петруччо. - Че за фигня, Чемодан? Я же просил не брать его с собой, когда идешь сюда! - Мефу это откровенно не нравилось. С помощью Тани он замотал "Барби" в полотенце, как в смирительную рубашку. - А я и не брал, он сам пришел... А остальные наконец смогли оценить ущерб. Обои обгорели. Мебель, бывшая когда-то деревянной, теперь представляла собой уголь в форме мебели. Небольшой ковер, лежащий на полу "до" взрывной волной отнесло к окну. Ему тоже досталось и теперь ворсинки на нем были в саже. - И все это из-за какой-то куклы! - возмущению Ягуна не было предела - На костер её! - подражая Инквизиции. - Фиг тебе! Это Зудука! Спор оборвала грохнувшаяся с потолка обгоревшая люстра. Великая штука последствия!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.