ID работы: 1829560

Общежитие Озеленителей

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Уборка или Ремонт

Настройки текста
Ягун с восхищением смотрел на Зудуку. Ваня и Меф со злостью смотрели на него. Девчонки с жалостью и со злостью одновременно. - Ну, давайте убираться! - сказали девчонки. Ну, все кроме Гробки. - Что?!Ни какой уборки!!! Я не хочу испортить маникюр! - (П.СОА. Не надо говорить кто это?) - Ну тогда РЕМОНТ!!! - полу-закричала последнее слово Таня. - Таня,ты ску-у-у-учная! Какой ремонт! Сейчас весна!-заскулил Ягуша. - Нет! Ремонт - значит ремонт! - встал на сторону 1 гарпии-ведьмы и 1 гарпии-Дафны Меф. Что-что а спорить с 1 сильнейшей ведьмой и Даф не хотелось... - Эх,ну ладно...-согласились в все. Девушки ушли в магазин, а мальчики отдирали остатки обоев.

***

- Таня,ты идешь за мебелью. Гробыня, ты за обоями. А я за освещением. - сказала Даф. Они разошлись. Гробыня взяла голубые в горошек обои. Даф торшеры и люстру. Таня кровать с балдахином, тумбочки, стульчик, туалетный столик, кресло, занавески. Заодно купили клей для обоев и краску бежевого оттенка. Ну, и всякие мелочи, декор одним словом.       Придя в общежитие,они застали мальчиков за отдыхом. И начали ремонт.

***

Под вечер ремонт был закончен. Все устали как собаки. Гробыня предложила клуб. Все были за. Таня пошла к Гробыне, просить платье и туфли(!)(П.А. Сама-то? Да здравствует ООС!)(Да ну?Будем продолжать ООС!*ВУАХАХА*).Таня думала о Мефе. Не давно Ваня признался,что любит Дафну. Таня понимала его. Он устал бороться за нее. А она устала от того,что он не обращает ей должного внимания. Зайдя к Гробыне в комнату,Таня застала хозяйку комнаты, одевающую Даф. Она была прекрасна (Даф п.соа.)!Бежевое платье выгодно облегало ее фигуру. Браслет и серьги были весьма кстати. Туфли и клатч тоже. -Что, бешенная сиротка, одеваться пришла? Ладно, садись! Через 40 минут и Таня была готова. Черное платье на одно плечо показывало талию и длинные ноги Гроттер. Ожерелье, каблуки, клатч и кольцо добавляло шика. Гробыня оделась по простому:желтое платье,черные каблуки, серьги, кольцо и клатч. Когда девушки вышли, у парней не оказалось челюстей. Ваня пригласил Даф, Меф - Таню, а Гуня Гробыню (П.А. Так и представляю себе эту картину...).

***

Ночь оседает над миром. Кажется, двинешь рукой, и ночная мгла осядет на тебя. Миллиарды звезд повисли над головой, а месяц следит: не перешла ли звезда на чужое местечко? Это немного похоже на стадо овец и пастуха. Пастух-месяц следит за овечками-звездами. Но и их свет не освещает путь. Ты идешь и идешь, надеясь на то, что скоро дойдешь. Спотыкаешься в темноте, но встаешь и продолжаешь упрямо идти. На зло ночи и мгле... Ночную тьму осветил свет фар. Мгла спешит расступиться. Машина останавливается около испанского клуба:"Rojo Ángel". Из нее выходят 3 парня и 3 девушки.Одна рыжая особа идет рядом с длинноволосым блондином. Брюнетка,с ассиметричными глазами рядом с накаченным брюнетом. И блондинка с флейтой идет под руку с голубоглазым блондином. Как вы поняли, это наши ребята. Зайдя в клуб, они заказали бренди. Девушки и парни, достаточно напившееся, пошли танцевать. А что было в клубе,вы узнаете в следующей главе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.