ID работы: 1829560

Общежитие Озеленителей

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. Похмелье.

Настройки текста
Таня проснулась в какой-то комнате с головной болью. Она хотела было перевернутся на другой бок, но ей не удалось. Осмотрев себя, она заметила руку, обнимающую ее за талию. Таня повернула голову и упала с кровати. С ней спал МЕФ! Не, ну не наглеж, а? Таня осмотрелась. На шкафу похрапывала Гробыня. Около изголовья кровати лежала Даф. Ваня лежал на подоконнике. Открыв дверь, она заметила Гуню. Он лежал в обнимку с Зудукой. Таня хмыкнула. Вернувшись в комнату она крикнула: -Проснись и пой! -Заткнись и спи! - проворчала Гробыня. Таня убежала на кухню за водой и таблетками. "Да уж, весело вчера было..." - думала Таня по дороге - " Вчера... вчера... А что было вчера?!" - девушка резко остановилась, от чего головная боль только усилилась. Рыжая оглядела кухню. На кухонном диванчике в обнимку сидели Ягун и Петручо. Похоже они нашли общий язык. На столе стояло пять прозрачных бутылок то ли от водки, то ли от мартини. Закусью и не пахло. Вот бухарики! Рыжая покачала головой и подошла к шкафчику с лекарствами. Лекарств там не было. Был черный перец, жасмин и лавровый лист. Тоже мне кухня... "Так, стоп, кухня? с какого? Это же общежитие... Тут кухня общая, и то через три двери от нас! Где мы, гоярына мне в печень!?... " Гоярына не нашлось, по этому Таня просто подошла к окну. Незнакомая квартира находилась на верхнем этаже девятиэтажки. Ситуация явно была не рядовая. Нужно вспомнить... голова отозвалась болью, напоминая хозяйке о выпитом. Девушка тяжко вздохнула и пошла будить ребят. Может хоть кто-нибудь что-то помнит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.