ID работы: 1829560

Общежитие Озеленителей

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. Вытрезвитель нам только снится...

Настройки текста
Вся мающаяся с похмелья компания сидела на кухне. Каждый уже был белее-менее трезв и пытался вспомнить вчерашние события. У каждого получалось понемногу. - Так. Каждый из нас помнит хоть что-нибудь? - Таня, как самая трезвая, решила начать. Послышался нестройный ответ, в общем положительный, но местами непечатный. - Хорошо. Если что-то вспомните, продолжайте мой рассказ. Все с умным видом покивали. - Итак. Мы пошли в клуб. Там вроде ничего такого не случалось... Мы танцевали, пили и пели... Пели? Точно, там было караоке! В караоке мы познакомились с какой-то девушкой... Кажется ее звали Улита. Мефодий, Петруччо и Даф ощутимо вздрогнули. Таня продолжала: - Так... Меф с ней уже был знаком и поспешил смыться. Мотив этого поступка мне стал понятен только когда мы познакомились поближе. Я бы с радостью повторила за Мефом, но меня уже схватили. Уже с Улитой мы пили еще где-то час. Пели. А потом в дверь влетел еще заметно выпивший Меф и, размахивая шпажкой в форме фпаги, стал кричать " Таня, беги, я ее задержу! " Его воинственности хватило ненадолго, ровно до того момента, когда мы предложили ему выпить с нами. Он сдался и дальше мы бухали все вместе. Помню споры, пошлые шуточки... и все. Продолжил Ваня: - Я помню, мы телепортировали в квартиру Улиты. Это ее квартира. - Ага. Местоположение установлено. - Танька довольно кивнула. - Что было дальше? - Бутылочка... - с каким-то содроганием произнес слабый голос. Опаньки, Евгеша! - Мошкин?! - Меф удивился. Значит не помнит как он здесь оказался. - Пофиг - рыжая отмахнулась от Мефа - Что еще помнишь? - обратилась она к Евгеше. - Мы играли в бутылочку. На поцелуи. Было условие: отказаться не возможно и пол целующихся не важен. Все вздрогнули, начиная вспоминать. - Дальше не помню. - Мошкин пожал плечами. - Зато я помню. - Даф была очень мрачной - Целовались: Мошкин и Буслаев, Гроттер и я, Гробыня и Ванька, Улита и Таня. А Гуня спал уже. Танькины глаза расширились от ужаса. Два раза. И оба с девочкой! Пиздец. Гробыня ее доконает. Эта точно не забудет. Сама-то с мальчиком целовалась. А Ягун вон вообще ни с кем не успел. - Потом были фанты... - простонал Ванька. - Ну, это просто. - Таня просто сбегала в комнату и вернулась с бумажками в руках - Вот. остальные были в наволочке и не пахли алкоголем. А эти явно использовали. - Ну, посмотрим. - Гробыня взяла их в руки и стала читать вслух - Так... Залезть на колени к Мефу и сказать пошлость... Какого хера? Меф, это ты написал? Парень помотал головой, отчаянно пытаясь вспомнить, кто же это исполнял? - А я помню, кому это досталось... - таинственно хмыкнула Склепова. Все сразу повернулись к ней. А Гробыня ухмыльнулась еще шире и показала пальцем на Ягуна. - Твоюж мать!!! - Ягунчик и Буслаев уже боролись с желанием еще раз напиться. Гробыня покачала головой и вернулась к бумажкам. - Обнять некромага. Блять, да кто такое пишет-то?! От этой бумажки танькиными духами пахнет. И кто это был? Пинайтумбочкин? - Или Багров - Меф задумчиво возвел глаза к потолку. - Щас узнаем. - Гробыня выловила из кармана зудильник и протянула Буслаичу - Звони своему Багрову. - Он не мой... - проворчал Меф, но зудильник взял. Багров ответил почти сразу. Его заспанная физиономия недовольно появилась на экране. - Чего тебе, Буслаев? - увидев рожу Мефа в такое время Матвей разочаровался. Он-то думал что это Ирка... - Слушай, ты к нам сегодня ночью не приходил? - Нафига бы? - Понятно... Буслаев вздохнул и сбросил вызов. - Не он. - Тогда остается Давитараканчиков. Тань, звони ему! - Нет, только не я! - Почему? - А вдуг он? Я ж со стыда сгорю! - Ну и че? Давай! - Гробыня набрала номер Глеба и кинула зудильник Тане. - Да? - как всегда вежливый, чуть отстраненный тон. - Привет, Глеб! - Гроттер не очень весело улыбнулась. - Таня? - Пинайкотиков вздрогнул - Не звони мне! Психованная!!! Протрезвей сначала!!! - Таня первый раз видела такую панику на его лице . После этого начали появлятся помехи. А потом Душимышкин запустил зудильником в стену. С полминуты все сидели и не шевелились. Таня издала нервный смешок: - Зато мы знаем кто это был. И я явно выполнила задание. - Да ну вас всех! - Ягун запустил искру в бумажки, все еще лежащие в ладони у Склеповой. Аня взвизгнула и отбросила их. Бумажки прогорели и огонек погас. Все молчали. С одной стороны это, конечно, не честно, но с другой... кто знает что там было... - Ладно... Что было дальше? - Даф вздохнула. - А дальше была "Правда или Вызов"* - выдохнул Петруччо. - Писец. Давайте забудем, а? - робко предложил Евгеша. - Неа. Ты что-то помнишь? - Гробыня подозрительно сощурила глаза. - Есть один момент... - Мощкин замялся. - Говори уж. - Я помню только два раза. Крутил Меф. Горлышко показало на Таню, а дно - на Улиту. Таня выбрала Вызов. Улита загадала " Признайся в любви Дафне " И она призналась. Там такая драма была... Таня падала на колени, признавалась в любви и умоляла забыть о Мефе, о Ваньке, говорила "Нам никто не нужен! Давай убежим! На край света! Ты и я! И никаких мальчишек!" Таня скромненько попивала чай. Откуда у нее чай никто так и не понял. - Что... было дальше? Евгеша вошел во вкус (Прим. Толли. Остапа несло...). - А дальше Загадывал Меф - Гробыне. Гробыня выбрала Вызов и Мефодий загадал " Выйди на улицу. Дождись, когда кто-нибудь пройдет мимо. С таинственным видом подойди к прохожему и попроси помочь закопать труп. Наблюдай за реакцией. ". А она выполнила. Бедный лопухоид - Евгеша тяжко вздохнул. - Кто-то еще что-то помнит? - все покачали головами. Таня продолжила - Тогда, граждане пьяницы, как отсюда выбираться будем? ------------------------------------------- Я сама до этого правил не знала, так что на всякий случай напишу их: "Уже немного подвыпившая компания садится в круг и игроки крутят по очереди бутылку. Ведущий изначально озвучивает правила: на кого укажет горло бутылки, тот спрашивает, на кого укажет дно тот отвечает. Если хотите, чтобы вопросы шли от разных игроков, то можно крутить бутылочку два раза. На кого укажет первый раз - тот отвечает, на кого укажет второй раз - тот задает вопрос. Итак, водящий спрашивает: "Правда или вызов?" Если отвечающий отвечает "Правда", ему задают пикантный вопрос или вопрос с подвохом. Если отвечает "Вызов", то ему дают какое-нибудь каверзное, смешное задание. Смелость ваших вопросов и заданий зависит от вашей фантазии и раскрепощенности."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.