ID работы: 1829719

Любить. Нельзя. Выжить. Часть 2.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Мы должны остаться друзьями!

Настройки текста
      Было утро. Погода была пасмурной. Ночью я плохо спала. Я всё думала о вчерашнем инциденте. Проснулся Макс.       -Доброе утро, красавица!       -Доброе...       -Как спалось?       -Да так, не очень...       -Что то не так?       -Да, не так...       -Что именно?       -Знаешь, Макс, я всю ночь думала о вчерашнем инциденте. И я подумала, что всё это неправильно...       -Что неправильно? Алёна, ты о чём?       -Черт возьми, Макс, ты даже не извинился!       -За что? Что я тебе сделал?       -Тоесть, ты даже не заметил?       -Что я должен был заметить?       -Макс, из-за тебя все теперь надо мной смеются!       -Эй, а я тут причём?       -Ты решил посмотреть фильмы, ты их выбирал, и громкость на всю ты поставил, сказав, что никто не услышит!       -Алёна, ну кто мог подумать, что всё будет именно так?       -Макс, мы живем вместе всего месяц. И посмотри к чему привели наши отношения!       -Алёна, что ты хочешь всем этим сказать?       -Макс, мы должны остаться друзьями!       -Что?       -Да, Макс. Мы будем просто друзьями. Мы не будем друг-друга ревновать. Ведь Германа уже нет, Ксения встречается с моим отцом. Мне никто не нравится на этом корабле, и тебе тоже.       -Но после того, что между нами было, это просто не возможно!       -Макс, забудь меня как свою девушку. Представь, что мы НИКОГДА не были вместе, НИКОГДА!!!       -Алёна!       -Макс, переезжай обратно в каюту парней. И запомни: мы теперь просто лучшие друзья!       -Нет, Алёна, нет!!!       -Макс, если ты любишь меня, тогда сделай это ради меня!       -Ладно...       -Ну вот. Макс. Пойми. Нам просто не судьба быть вместе. У нас постоянно какие-то препятствия для этого!!!       Он не стал меня слушать. Он встал и начал собирать вещи. Когда он закончил, он ушёл, хлопнув дверью. Мне стало очень больно на душе. И я заплакала. Что я сделала? Зачем я это сказала? Я же люблю его! Люблю! Но может оно и к лучшему? Может это шанс всё исправить и начать всё сначала? Начать сначала наши отношения! В каюту неожиданно зашла Вика.       -Чего тебе?       -Алёна, извини! Прости нас всех! Мы нашли тот фильм на вашем ноутбуке, и там действительно были такие же звуки!       -Что значит извини? Я из-за вас всех поругалась с Максом, и...и рассталась!!!       -Что? Как рассталась?       -А вот так! Уходи!!!       Она ушла. А я заплакала ещё сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.