ID работы: 1829719

Любить. Нельзя. Выжить. Часть 2.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Больно и странно.

Настройки текста
      Был уже вечер. На улице начало темнеть. В торговом центре стало почти ничего не видно из-за темноты. После перекуса мы пошли в мебельный салон устраивать себе ночлег. Салон был большой, в нём было очень много разной мебели. Каждый выбирал себе кровать для сна, но те, кому не хватило кровати, выбирали диван. Я не успела занять себе кровать, но зато успела занять самый лучший диван. Это был угловой, большой и мягкий диван с множеством подушек. На нём даже был красивый мягкий плед. Папа сказал, что мы будем спать столько, сколько захотим. Все очень обрадовались. Мой диван стоял в стороне от всех. И это мне нравилось. Всё вроде было в порядке. Но у меня резко заболела голова. Меня бросило в жар. И тут всё начало расплываться перед глазами...       Я очнулась. Рядом лежал Макс. Я не понимала, где я и что происходит. Только потом до меня дошло, что я на корабле. Мы с Максом были в сан. части. Голова просто раскалывалась. Меня тошнило и сильно болел живот.       -Макс!       Но Макс лежал неподвижно.       -Ты слышишь, Макс?       Всё равно ничего.       -Макс, ты мне очень нужен, слышишь?       Вдруг в комнату зашла Ксения.       -Алёна, Алёна! Боже, наконец ты пришла в себя, отец сильно переживал!!!       -Ксюшь, подожди, что значит наконец!?       -Алёна, ты была без сознания три дня, целых три дня, ты понимаешь?       -Что!? Почему!?       -Алёна, объясни как всё было. Что ты чувствовала, перед тем, как потеряла сознание?       -Ну, у меня весь день болела голова. Я переживала. И я уже собиралась ложиться спать, как у меня резко застреляло в голове, и сильно заболел живот...       -Странно, от чего у тебя мог заболеть живот?       -Я не знаю...       -А сейчас болит?       -Да, болит и ещё тошнит...       -У тебя сильное отравление! Нужно принимать меры!       -Я боюсь, что я чем-то больна...       -Алёна, с чего ты это взяла?       -Это началось ещё дней пять или шесть назад, когда мы нашли остров!       -Странно!       -Я хочу есть!       -Так, я тебе сейчас дам таблетку и налью стакан воды. А поесть принесу через полчаса.       -Почему только через полчаса? Я хочу сейчас!       -Это такая таблетка, выпил и полчаса нельзя есть!       Я выпила таблетку. Ксения ушла. Я посмотрела на Макса. Но он всё также неподвижно лежал. Вдруг в сан. часть зашёл папа. Он поцеловал меня.       -Доченька, слава богу, с тобой всё в порядке!       -Да, папа.       -Сильно тесно тебе с Максом тут лежать?       -Нет, нормально. Как там ребята? Все живы?       -Да с ними всё хорошо. За эти три дня многое изменилось, Алёнушка!       -Что именно, папа?       -Курсанты нашли отель! Верхние этажы разрушены, но жить можно!       -Боже, как это здорово!       -Конечно здорово!       -А безумки? Они есть?       -Да, их на острове полно. Вчера на нас напала целая стая около гостиницы, но слава богу один из курсантов нас спас. Он нашёл пистолет и перестрелял их!       -Какой ужас, папа! А в отеле мутантки есть?       -Да, в некоторых номерах они есть. Без оружия выжить на острове просто невозможно!       -А со связью что?       -Связь есть.       -Ну хоть что-то!       -Ладно, Алёнушка, мне пора, а ты тут лежи, только ни уходи не куда!       Папа ушёл. "Да что же это такое!?"-крикнула я, стукнув рукой по кровати. Почему после этого конца света происходит такая фигня? Почему? Откуда этот вирус? Что с этими девушками? Вдруг я увидела, как Макс открыл глаза. Он вышел из комы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.