ID работы: 1829908

Дорога к Славе

Гет
R
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ночью зазвенел телефон и я была уверенна что звонит он.Ошиблась,это было всего лишь смс от моего мобильного оператора(музыка на звонке и смс у меня стояла одна и таже,уж больно нравится песня). Проснулась я около 8 часов от звонка телефона.Посмотрев, увидела незнакомы номер.Взяв трубку,я сразу поняла кто это. -Доброе утро. -Доброе Саш -сонным голосом ответила. -Не буду многословен.Просто скажу,что сегодня встречаемся у набережной в 18:00. -Хорошо,я буду готова.Ты заедешь за мной? -Ну конечно же... -Буду ждать,лю...-хотела уже сказать любимый,как опомнилась и сразу сбросила вызов. *** Еще только 17:35,но я уже готова.И это хорошо.Ведь он уже приехал. Я выхожу и иду к машине.Подходя к ней,он открыл мне дверь изнутри. -Спасибо Сашка. -он потянулся ко мне и мы поцеловались в щечку в знак приветствия. -Как ты?Не голодна? -Всё хорошо.Нет,не голодна. -какая забота с его стороны,подумала я. -Ну тогда заедем в кофейню и прогуляемся по набережной.Ты не против? -Ну что ж,я не против.Поехали матрос! -не знаю почему я его назвала матросом.Взбрел в голову бред,и на тебе.Надо придержать свой язык. Мы приехали к кофейне у набережной. В тихой кофейне можно заказать какой-нибудь прикольный кофе и вкусняшки, сесть друг напротив друга и продолжать знакомство,чем мы и занялись.В кофейне всё было на такой позитивной ноте,что я подумала ,что всё это мне снится. Свидание подходило к завершению,но Саша предложил прогуляться по набережной.Во время прогулки я люблю,даже не люблю,а обожаю когда парень берет меня за руку.Саша именно это и сделал,а я сжала руку,чтоб он не отпускал ее.Обычно я так делаю если парень мне нравится,если же мне не приятно-я убираю руку...но не в этом случае. Когда он взял меня за руку я почувствовала себя увереннее. Мы гуляли по пляжу.Мне было весело,но хотелось большего и вдруг я выдала такое: -Сашуль,а давай искупаемся? Сентябрь месяц на дворе,время подходит к 22:00,дует тихий ветерок.Саша согласился.Я начала раздеваться и платье обо что-то зацепилось.Я попросила Сашу помочь,и вот когда он взял платье около талии чтобы снять у пошли мурашки.Боже,у меня возникал один вопрос:Как я сдерживаю себя? Когда уже мы разделись,держась за руку мы начали постепенно заходить в воду.А какая романтика...Наверное это был самый лучший день.Мы бесилися в море,брызгали друг друга водой,что только не делали.И вот я замахиваюсь,чтоб опять брызнуть на Сашу водой,и немного царапаю его щеку,т.к. мы близко находились.Я сразу же начинаю смотреть и извиняюся,на что Саша просто берет и обнимает меня прямо в воде.Вот он момент,которого я так долго ждала...Немного еще побесившись мы вышли на пляж.Одели вещи на мокрые тела.Было холодно и Сашка обнимал меня,боялся что я заболею. Любой романтике есть конец.Дойдя до машины,мы сели и он отвез меня домой. -Ну что Рит,я искупил свою вину? -Конечно Саш,думаю теперь я тебе должна.Ты подарил мне лучший день. -Нет,просто если будешь в Москве напиши мне или позвони на этот номер.Завтра я улетаю.-протянул листок с номером. -Я помню.Подари мне напоследок поцелуй,которого я жда... Не дав мне досказать он приблизился своими губами к моим и начал так нежно целовать меня.Действительно,как в последний раз...это так и было... Не помню сколько еще времени мы были в машине.Затем мы попрощались.Он уехал к себе.Я шла к подъезду,поднялась к квартире,зашла.Зашла и начала плакать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.